Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Лента новостей (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Новости России (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=54602)

IronFeliks 23.04.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от believer
может стоит приостановиться! потому что более чем понятна твоя ненависть к Ельцину и распирающая радость по поводу скоропостижной смерти ... Хватит!

а у меня радости никакой нету-только сожаление...вроде бы самый первый мой пост был именно об этом.
А вот восторги о том как было легко и хорошо при Ельцине... что ж, умирающему перед самым переходом в мир иной тоже иногда хорошо становится. А легче всего себя чувствуешь, когда без парашюта падаешь - невесомость, воздушность и восторг. Ну конечно если не догадываться что потом последует. По мне, так как раз именно это и ощущалось, глядя на Конституцию Владимирской области эпохи расцвета ельцинизма (желающим объявить это газетной уткой просьба не беспокоиться- я этот "документ" в Счетной палате своими руками держал).

Darth Emil 23.04.2007 18:24

Тут человек умер, а вы развели политический спор на 5 страниц какой он был гад. Хоть бы сказали что-нибудь типа "Мир его праху".

Kolovrat 23.04.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от arsh (Сообщение 613877)
А, ты чьей нибуть властью доволин? :-)

Нет. Я ничей властью при которой жил недоволен.
Ни властью Сталина, при котором расстреляли в концлагере моего прадеда, ни властью Никиты, при котором забрали корову, ни Лёниной властью пославшей воевать чёрт знает куда, ни властью Горбатого, когда у нас забирали до 90% прибыли, ни всему остальными...
Исключением можно назвать только недолгое правление К.У.Черненко...

Цитата:

Сообщение от Darth Emil (Сообщение 613948)
Тут человек умер, а вы развели политический спор на 5 страниц какой он был гад. Хоть бы сказали что-нибудь типа "Мир его праху".

Никогда и ни за что.
Гореть ему в Пекле вечно!

IronFeliks 23.04.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от raskumarin
Неужели все напрасно? И зима 91-го и осень 93го

Почему же напрасно? Власти наглядно показали, чего они в действительности стОят...

dmitpop 23.04.2007 19:15

Kolovrat, мне очень понятна твоя ненависть и неприязнь многих здесь высказывающихся. А всё от бессилия , ведь мы ничего изменить не можем. Ни в далёкой уже России и не в родном Израиле. Поэтому прав IronFeliks , всё нужно делать своими руками. И дай Бог , что бы нас миновала такая проказа как политика.

Kolovrat 23.04.2007 19:16

К чертям этого алканавта...

Давайте лучше добрым делом займёмся...

Будем поздравлять нашего ангелочка - Engel87 с Днём Рождения!

VollDeMarr 23.04.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от IronFeliks (Сообщение 613835)
VollDeMarr, сдается мне что предел мечтаний для тебя-батон колбасы. Я, дорогой ты мой, на боевом дежурстве 5 лет просидел, пока ты за колбасу сражался.

Ну, мы с тобой коллеги. Если только твое дежурство не на Лубянке проходило. Только я и сейчас на боевом дежурстве.
А батон колбасы, к сожалению - предел мечтаний миллионов. И, судя по твоей любви к коммунякам - ... Не буду продолжать.
Закрываю эту дискуссию о колбасе. Не тот повод.

ustas 23.04.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от IronFeliks
Оба-на... в соседней ветке про "За Путина 2/3 россиян - сплошное хи-хи над выборами в России, и вдруг - удивление:"ну как же, вы же его сами выбирали". Вы, ребята, определитесь как-нибудь со своей позицией...

А ты уверен, что через лет так через ... дцать не будут появляться аналогичные посты, только вместо БНЕ, будет ВВП? Ибо уже раньше были ИВС, НСХ, ЛИБ, ЮМА, МСГ.... не странно ли?

IronFeliks 24.04.2007 06:52

Цитата:

Сообщение от ustas
А ты уверен, что через лет так через ... дцать не будут появляться аналогичные посты, только вместо БНЕ, будет ВВП?

:mrgreen: абсолютно уверен. ВВП уже сейчас ежедневно предается анафеме, а чтобы его еще ...дцать лет поминали - эта мега-злодеем надо быть:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цитата:

Сообщение от VollDeMarr
И, судя по твоей любви к коммунякам

Да коммуняк как раз вы любите. Ельцин - см. биографию - коммуняка с пеленок. Про Гайдара я вообще молчу - коммунист в третьем поколении.
Кто там еще из светочей либерализма остался?

taffy 24.04.2007 06:55

Цитата:

Сообщение от IronFeliks
Кто там еще из светочей либерализма остался?

Явлинский?8O

Часовой пояс GMT, время: 19:51.