![]() |
Цитата:
А вот восторги о том как было легко и хорошо при Ельцине... что ж, умирающему перед самым переходом в мир иной тоже иногда хорошо становится. А легче всего себя чувствуешь, когда без парашюта падаешь - невесомость, воздушность и восторг. Ну конечно если не догадываться что потом последует. По мне, так как раз именно это и ощущалось, глядя на Конституцию Владимирской области эпохи расцвета ельцинизма (желающим объявить это газетной уткой просьба не беспокоиться- я этот "документ" в Счетной палате своими руками держал). |
Тут человек умер, а вы развели политический спор на 5 страниц какой он был гад. Хоть бы сказали что-нибудь типа "Мир его праху".
|
Цитата:
Ни властью Сталина, при котором расстреляли в концлагере моего прадеда, ни властью Никиты, при котором забрали корову, ни Лёниной властью пославшей воевать чёрт знает куда, ни властью Горбатого, когда у нас забирали до 90% прибыли, ни всему остальными... Исключением можно назвать только недолгое правление К.У.Черненко... Цитата:
Гореть ему в Пекле вечно! |
Цитата:
|
Kolovrat, мне очень понятна твоя ненависть и неприязнь многих здесь высказывающихся. А всё от бессилия , ведь мы ничего изменить не можем. Ни в далёкой уже России и не в родном Израиле. Поэтому прав IronFeliks , всё нужно делать своими руками. И дай Бог , что бы нас миновала такая проказа как политика.
|
К чертям этого алканавта...
Давайте лучше добрым делом займёмся... Будем поздравлять нашего ангелочка - Engel87 с Днём Рождения! |
Цитата:
А батон колбасы, к сожалению - предел мечтаний миллионов. И, судя по твоей любви к коммунякам - ... Не буду продолжать. Закрываю эту дискуссию о колбасе. Не тот повод. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто там еще из светочей либерализма остался? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 19:51. |