![]() |
Цитата:
|
VIV7,
Цитата:
То же самое написали и вы чуть ниже: Цитата:
|
Цитата:
Лично меня подобные наезды уже давно просто забавляют, но я прекрасно понимаю тех, кому не хочется высказывать свое мнение в атмосфере, где подобный тон считается нормальным. Проще спрятаться за копипаст. |
Catriana, у меня к тебе большая просьба - если цитируешь меня, то не приписывай мне того, что я не говорил. Пожалуйста.
Lubava, разумеется с хамом или хамкой (козлом/козой) лучше не жить, это очевидно (хотя мазохистов хватает - живут и с алкоголиками и с садистами). Но чтобы самоцелью было одиночество... Чтобы изначально заявить - я хочу жить один/одна, мне никто не нужен, я счастлив/счастлива в одиночестве... Это тебе не кажется крайностью? |
Цитата:
|
Цитата:
Это одна из многих позиций в рассуждении об одиночестве. офф топ Mice, а у нас об Одиночестве как таковом разве не было темы в дис.клубе? У меня дежавю :) |
Оф топ.
Lubava, только после твоих слов вспомнил, что была. Поищу на досуге. |
"Жена счастлива менее мужа" - я подтвердила мнение социологов своим примером в первом комментарии в этой теме (1 страница). Сейчас 7-я страница темы - привести еще один пример менее счастливой жены? Это будет в рамках обсуждения вопроса? Или автор проведет анализ всех ответов и напишет вывод: согласны с мнением социологов - %, не согласны - %, и будем считать, что тема закрыта?
Я благодарна всем участникам за новое в их ответах - за то, чего не было в других мнениях. Читать повторы одних и тех же мыслей не интересно. Наверное, существуют и другие грани проблемы малого счастья жены по сравнению с мужем, и, может быть, кто-нибудь сумеет их выявить. Мне будет очень интересно познакомиться с новыми мнениями! На сайте каждый день новые участники - буду рада прочитать ваши комментарии, и очень жалко, что Гармония ничего здесь не написала - ее красивые мысли в картинках мне нравятся больше всех. Почему-то эта тема не привлекла ее внимание. :-) |
Цитата:
Значит, я неверно поняла. Хотя.... ты каким-то образом догадался, о ком шла речь, хотя имен я не называла. В любом случае - прошу прощения, если я исказила твою мысль. Тогда поясни, что ты хотел сказать. Мне было достаточно неприятно читать твой ответ. Но вполне допускаю, что неверно поняла. Объясни, будь добрю |
Оф топ. Catriana, пост №60. Я про злых хомяков не писал, не нужно мне приписывать чужие слова. А то - сначала слова, потом мысли, потом обвинения в преследовании пользователей?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:47. |