![]() |
А под этим ником я писал свои произведения в школе, с седьмого по девятый класс включительно. Ничего конкретного он не означает, просто один из моих писательских псевдонимов.
:58: |
Цитата:
А ник у меня такой,потому что я Наташа,сокращенно всегда была либо Ната либо Таша :D |
tasha25, a 25? :oops:
|
1. А меня что в школе, что в армии часто называли словами связанными со словом робот, потому что я часто ходил с "непробиваемым" выражением на лице и к тому же голос у меня был (да и сейчас наверное тоже, но я над этим работаю!) монотонный.
2. Когда регился на форуме, вовсю мочился в Анрил Турнамент, а там все такие киберообразные... Я даже сначала хотел назваться одним из тамошних персонажей. |
Почему взял этот ник? У меня их вообще много, но этот выбрал из-за краткости звучания и благозвучности. Это с одной стороны, с другой же - этот ник отражает мою работу - (larix - с латыни лиственница) т.к. я занимаюсь ВЭД - экспортом пиломатериалов, к тому же у меня под него есть соответствующий e-mail.
______________________________________________________ Have no fear, Larix is here. (R) Max Payne. |
Цитата:
|
Жена так ласково называет 8)
|
Цитата:
|
tasha25, Ну мы же тебе 18-ти летие празновали!Наговариваете вы на себя девушка... :mrgreen:
|
Цитата:
Опа праполилась сытно и грамотно... Уважаю. А мой можно расценивать в 2х случаях ментовский обыск а кратко он называется SHMON или же просто от меня наверно плохо пахнет . Думайте сами ... |
Часовой пояс GMT, время: 13:32. |