Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Цифровая фотография (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Покупка фотоаппарата - советы аксакалов (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=78895)

Tabaot 05.10.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Kiber
Я никогда никому не рекомендовал покупать фотоаппараты через интернет. Если ты внимательно прочитаешь мои посты, то увидишь, что я всегда говорил что надо брать только в магазине.

Какие известные фотомагазины можно найти в районе от Тель-Авива и южнее, до Бер-Шевы? Где взять адреса? Есть желание приобрести фуджик 6500

Tabaot 05.10.2007 19:18

Поступила информация, что вполне приличный магазин "Фотофильм", ул.Аленби 84 в Т.-А.

Kiber 07.10.2007 11:42

Tabaot,

это не
Цитата:

вполне приличный магазин
,

это самый лучший и самый известный магазин в Израиле.

Обрати внимание на то, что у них на сайте цены покупки через сайт и в магазине - отличаются.

Tabaot 07.10.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Kiber
Обрати внимание на то, что у них на сайте цены покупки через сайт и в магазине - отличаются.

Да там две цены, но я не понял какая из них через магазин, а какая через интернет ...

Tabaot 17.10.2007 17:09

Принимаю поздравления по случаю приобретения Фуджи-6500. Большое спасибо Bill_G за своевременную реплику и наставления и Kiber за советы по выбору. Пока пытаюсь разобраться в кнопочках, это у меня первая цифра...

Вован46 18.10.2007 06:11

Цитата:

Сообщение от Tabaot
Принимаю поздравления по случаю приобретения Фуджи-6500

Поздравляю Tabaot. Я тоже решил приобрести цировик. С подачи Bill_G, заболел Фуджи 6500. Но, как малоподвижный человек (увы, больны ноги) Сумел посетить только те магазины до которых от автобуса не болие 100а метров. к сожалению, ничего не нашёл. Живу я в краёт на севере страны, может кто знает это в раёоне Хайфы, Кирият Ата. Может кто подскажет сайтик Нетмагазина где можно приобрести эту камеру. Я уже и инструкцию нашёл на русском.
Спасибо всем кто откликнится.

Tabaot 18.10.2007 16:04

Вован46,
Спасибо.
Kiber советует не покупать через интернет и, по моему, он прав на 99 процентов. Я тоже не доверяю анонимным продавцам. С кем потом выяснять отношения? Я покупал свой аппарат в Тель-Авиве, Аленби-84 "Фотофильм". Гарантия на два года плюс вежливое обращение до и после покупки.

Вован46 19.10.2007 05:24

Цитата:

Сообщение от Tabaot
Я покупал свой аппарат в Тель-Авиве, Аленби-84 "Фотофильм

Ох-хо-хо! Это больше 100-а км. Даже, если решиться съездить, где гарантия, что он (Фуджи) там будет? Нет это не реально. Но за ответ спасибо. Кстати, за сколько ты там взял камеру? У меня родственник в Ришон-Лицеоне с машиной - может его уговорю.

Ardour 19.10.2007 05:42

Вован46,
на цомет цабар есть крупный магазин

Kiber 19.10.2007 06:21

Tabaot,

Цитата:

Да там две цены, но я не понял какая из них через магазин, а какая через интернет ...
Та, что ниже - та через интернет.

Цитата:

Кибер советует не покупать через интернет и, по моему, он прав на 99 процентов. Я тоже не доверяю анонимным продавцам. С кем потом выяснять отношения?
Проблемы могут быть даже у известных магазинов. Сами посудите, что лучше заплатить чуть дороже, но проверить работоспособность камеры в магазине. Или потом бегать пересылать обратно неисправную/неподходящую камеру, тратить деньги на телефонные разговоры, портить нервы...

Вован46,

Цитата:

Даже, если решиться съездить, где гарантия, что он (Фуджи) там будет?
Можно просто позвонить и спросить есть ли она сичас в наличии .

Цитата:

на цомет цабар есть крупный магазин
ЭтоФотогаль. Сайт у них бедноват. Цены иногда чуть дороже, чем везде. Но это самый северный крyпный фотомагазин.

Часовой пояс GMT, время: 07:36.