![]() |
Цитата:
|
Хотя у меня есть и Бразер, я вот как раз и использую "Северянку" для вязания частичным вязанием цветных рисунков ("интарсия"). Не надо никаких дополнительных кареток, каждая петелька имеет свою собственную оттяжку и никаких проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь к 260 http://picasaweb.google.ru/olga15417/Brother260260, но качество не очень... ПИ-передняя игольница. Если машина 2-хфонтурная. http://broidery.ru/files/library/kni...str_KR-838.pdf |
машинка
Девочки, я по поводу покупки машинки. Я тоже в свое время очень долго сомневалась, много лет, практически с раннего детства благодаря бабушке вязала вручную, рассматривала свитера с закеттлеванными в мешочек планками и горловинами и сомневалась смогу ли я так. Все таки решилась, купила Бразер б/у, японца, теперь даже и не представляю как я раньше без нее обходилась. Машинка живет у меня чуть больше 3 лет, вся моя семья ходит в моих вязалках, я на рынке смотрю на вязанные вещи только для того, чтобы срисовать фасончик, и все что понравится воплощаю в жизнь, много придумываю сама. А по поводу пряжи, я живу в регионе, где бобинной пряжи днем с огнем не сыщешь, но сейчас столько интернет-магазинов, выбираете что понравится, причем на любой кошелек и пряжа к вам приедет сама. Жаль только времени маловато, хотелось бы вязать побольше, но т.к. я работаю, то приходится выкраивать время в выходные и вечерне-ночные часы.
Да, по поводу выбора машинки, я выбрала Бразер потому что к ней комплектуется деккерная коретка, а к Сильверу нужно покупать отдельно. Но Бразер машина более громкая, поэтому решать лично вам. |
У меня старенькая Тойота. Много отработала. Но сейчас я получаю удовольствие от вязания крючком и спицами. Можно сидеть и вязать с телевизором. На машине этого не сделаешь. И еще получаю удовольствие не от скорости вязания, а от самого процесса. Так что машина сейчас уже год не востребована. Но точно знаю, что придет время и я сяду за нее.
|
Девочки, а где можно посмотреть ваши работы?
|
Цитата:
|
Цитата:
ждем фотографии :) |
antika,
спасибо, что откликнулись. Хотя я эти ссылки уже знала. В том то и дело, что у инструкции для 260-го "качество не очень...", текст порой даже не читается, а у 940-й модели возможностей чуть меньше, чем у 950i, и описание сделано сплошным текстом, без картинок, поэтому не все понятно. Мне больше понравилось описание к 965-й и 970-й моделям с картинками, но ими можно пользоваться выборочно. НО все равно большое спасибо, что не остались безучастными к моей просьбе. А вот еще у меня вопрос. Кто знает, чем отличаются друг от друга модели Бразеров КН-260Е , КН-260 и КН-264? Я смотрела инструкции у них - один в один. |
Часовой пояс GMT, время: 15:31. |