![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна из моих любимых книг - это "Темный эльф" Сальваторе..
|
mormegil, а почему не "Темный Орк"?:))
Я вот тут подумала, у меня в течении жизни увлечение литературой постоянно концентрировалось в каком то определенном направлении. В детстве читала только про животных, потом только романы, потом только детективы, потом только всякую оккультную каку - гадания, паронормальные явления.... Постепенно от них перешла к фантастике. И только сейчас я читаю практически все. И практически все интересно. А у вас как?:))) Всегда были преверженцами только одного направления?:) |
Лично меня всегда тянуло на фэнтези. Остальные кажутся какими-то скучными и не интересными.. А началось у меня все с Желязны, я уже и не помню как называлась та книга.http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/auskosten.gif
|
Цитата:
Здесь так много поклонников Фэнтези, что по-моему придется открйть новую темку только для нее, любимой... А я думала, это я одна такая - в детство впавшая... Все друзья у мнея читают тааакие сурьезные книги!... |
butterfly, ну не знаю, можно ли назвать фэнтези детскими, есть много романов, которые дети и не поймут.
|
Цитата:
|
Кстати, не хочу никого обидеть, но я считаю детективы одним из худших жанров. (Сугубо личное мнение)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:48. |