![]() |
Провайдеры в Германии
У меня есть знакомый в Германии и у него возникли проблемы с его провайдером из-за трафика ему надо порядка 100Гб в месяц. Посоветуйте у кого можно это получить
|
Boris123, а что если ему подклучить без аграничений в скачивание..у каждого провайдера есть такой тариф.другое дело найти подешевле..сейчас в германии появилось подключение 1&1 там я слышал цены не плохие..дёшево..
вот пускай посмотрит |
nesnakomez, Тут ещё зависит в какой сети у него городской телефон установлен.Иметь интернет и телефон у разных контор в любом случае не выгадно
Boris123, У него телефон от Дойче телеком(Deutsche Telecom)или от каой другой фирмы? |
nesnakomez, спасибо
|
Gho_st, подключение принадлежит телекому при любом раскладе а вот через какую кантору он будет в инет ходить это его дело..а телекому всеровно плотить нужно 16 евро в месяц
|
nesnakomez, То что все провода пренадлежат телекому согласен, но у них не всегда дешевле получается.Перед вайнахтан у Хансанет неплохой ангебот был.А сейчас у аркора тоже неплохой ангебот(правда помойму он уже закончился).
Цитата:
|
Gho_st, я знаю человека который подключился к 1&1 он платит телекому за провада ..а потом уже этой канторе за подключение которое он юзает..хотя я думаю везде по разному что ты заплотиш канторе и они в свою очередь перевидут телекому что ты сам заплотиш телекому..от перестановки слогаемых сумма не меняется :wink:
а на данный момент в германии 1&1 предлогает хорошые ангеботы.особенно если на халяву ещё звонить любиш :mrgreen: |
nesnakomez, Ну звонить практически на халюву и телекоме можно.Другое дело что не при том тарифе что у 70% русских живущих в Германии.
|
nesnakomez, конфликт как раз и произошел с ними, они оказались жадными сказали ему что он много качает
|
Boris123, с телекомом ? если с телекомом то это не чего удевительного..они вобще обнаглели сдесь..о них ни один юзар я думаю не отзавётся нормально..
пуская меняет.. |
nesnakomez, Так он и хочет поменять. Boris123 об этом в первом посте написал :wink:
Boris123, Примерно на какую сумму в месяц он рассщитывает? |
у меня интернет от телекома никаких ограничений в скачивании нет да и скачиваю я больше 200 гб в месяц, плачу 29 европейских + 200 минут на телефоне бесплатно,,,,,,,,, щас вообще много всякого разного выгодного подключения. Года 2 назад (непомню чё за фирма была) отключали интернет если я больше 40 гб в месяц скачаю.........
|
Gho_st, но он не написал гнде он сейчас ?может он не вы телекоме а в аол..
|
В общем вот сайты основных провайдеров:
Deutsche Telecom(Дойче телеком) Hansenet(Alice-dsl)(Ханзанет) Arcor(Аркор) AOL(АОЛ) |
1&1 контора дурная - черта с два вырвешься от них, если заранее не сообщил об окончании договора. Заранее - это за 4 месяца. я уже год плачу ( слава богу посл. месяц) ни за что.
|
У меня Deutsche Telekom пока довольна, поначалу были проблемы но сейчас ТТТ вроде нормально :)
|
http://eshop.arcor.net/eshop/facade/...paket-2000.gif
Еле ушол с телекома.:2: Сейчас выходит 45€ за 6000 флэт+по германии все звонки бесплатно ,это Аркор. |
Уже 6 лет на VERSATEL.
6 Мбит, траффик неограниченный, телефон-траффик - неограниченный, мобила - траффик неограниченный (кроме звонков на мобилу и за границу) ... временами по 80Гб в месяц выходит... Никогда никаких проблем, никаких нервов, никаких ограничений. Плачу 39.90 за всё про всё. Проверенно годами.:25: |
Остаюсь в Кabeldeutschland
Интернет - флэт, 10000 кБит/с, телефон тоже флэт. 29,90 тугриков в месяц. Единственный минус - постоянный Ай Пи |
Johnyk
Уже 6 лет на VERSATEL. 6 Мбит, траффик неограниченный, телефон-траффик - неограниченный, скажите плиз а ip адрес у него динамический или нет???? |
стоит freeenet,пока проблем нету,качаю гдето 80-100гб в месяц
|
Всем привет!
Может кто нибуть рассказать про провайдера Alice ? |
Цитата:
, через некоторое время стал 2000 за ту же цену, потом то же самое с 6000 , я плачу как за 1000-2000, цена одинаковая, но все тесты показывают, что у меня 6000. инет - флэт, телефон - по всей европе и израиль на фестнетц -домашний- не ограничено, флэт, на украину 500 минут в месяц. ISDN + ADSL подключение, 3 номера - два телефона и факс. за все про все - 69 евро. если без европы - дешевле, около 40. ай пи динамический, но можно попросить и постоянный. с инетом проблем нет, с телефоном тоже. я доволен. да! и нет платы телекому - у них свои линии. |
Fasha,
а как с дешовыми кодами, например 01051 работают или нет? |
evgenij128,
Коды не работают, а зачем, если с "Европой" в полмира звонить можешь сколько хочешь? Можно карты препэйдовые покупать, если уж нужной страны в списке нет. А самое главное у них "Kundigungsfrist" 4 недели. Такого ни у одного провайдера не встречала пока. Довольна Алисой. Взяла ещё две мобильные карты. Теперь вся семья перезванивается за таке между собой. И из дома на мобилу Алисину - без оплаты. |
ЭЛЛА,
я тоже из за этого Цитата:
1Anschluss/Optionen kündbar 4 Wochen zum Monatsende, außer Alice Complete plus Handy/Option Mobile plus Handy, Mindestvertragslaufzeit 24 Monate, danach kündbar 4 Wochen zum Monatsende. |
Имеется в виду, если ты с договором берешь и телефон(как то ж его надо оплатить), если берешь только карточку - те же сроки растооржения договора :-)
|
А у меня знакомые жутко недовольны Alice из-за Internettelefonie.Постоянные проблемы-то дозвониться никто не может,то им перезванивать надо было по 5 раз.Расторгли договор.
|
какая старая тема )
|
По части мобильной связи, должна сказать, в Европе все без проблем. Там везде хорошее покрытие, не то что у нас. Да и тариф на звонки практически одинаковый. Сын уехал на работу с целью переезда в Польшу со временем, то там он тоже в такой местности, где интернет не всегда есть. Созваниваемся по телефону. Подключила себе роуминг Киевстар, у них дешевые звонки в польшу, да и вообще нормальные тарифы. Советую взять во внимание, кому так вот актуально будет.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:36. |