![]() |
Доктор КЕ, с возвращением!
Всем здрасте,
Сегодня у нас знаменательный день! Запомните число! Сегодня вернулся наш блудный и великий Доктор Ке! Я от всей души рад этому событию, как и многие наверное. Желаю Кеплеру скорее влиться в жизнь ФФ и... очень надеюсь увидеть его на ближайшей встрече. |
Цитата:
Впервые в Истории ФФ МОЛОЧНО РЫБНЫЙ ПИКНИК! Гвоздь программы Доктор Ке! |
Всем привет, меня тут не было лет шесть семь... Больничка вернулась...:-o:2: шучу... :-DСпасибо за тёплый приём, Эдику за восстановление аккаунта огромный респект8)
|
Колоссальная энергия несостоявшегося конца света вынесла на наши берега Брата Ке - человека и парохода рунета, бросившего свои блистательные концы на скромный причал ФФ. Большому кораблю - большое плавание! Отметим приход Брата рыбно-молочным пикником!
|
Спасибо Брат :wink:
... на причале Админ, его бравая команда, сёстры... братья... и просто хорошие человеки. Играет духовой оркестр, воздух сотрясает грохот салюта... :37:По щекам текут слёзы:cry:, годы разлуки нас закалили Господа...8) ну по стописят за встречу... лёд тронулся:25: |
Доктор Кеплер лечит любого:
И натурала, и голубого, И начинающего поэта, И завсегдатая "Про это". Модератор ли, Админ... В Клинике закон един: "Каждому Игнашке - По смирительной рубашке!" Доктор проводит рекламную акцию: Бак-анализ и вакцинацию. :lol: |
кто помнит былые заслуги
ждут дополнительные услуги заходи и стар и млад вернулся ваш пройдоха-эскулап:-D |
Супер новость!
Цитата:
|
Приятно, что все возвращается на круги своя:-)
Добро пожаловать домой, Старик:-) |
Цитата:
|
-=KEPLER=-, буду краток - с приходом, док! :-)
Мдя... Как-то по наркомански получилось... Но тут ведь как - как токи Доктор Ке отошёл от практики в знаменитой клинике, на сцену вышел Доктор Хаус. И у него каждый день приход. Так что я хотел сказать - как только Док Хаус услышал, что к нам возвращается Доктор Ке, дабы не конкурировать, он (Хаус) решил свернуть свой знаменитый сериал, т.к. той самой знаменотой клинике Доктора Ке ничто не может составить конкуренцию. Вроде немного сказал. :oops: |
Mice, вот если ты так же бодро отпишешься ПОСЛЕ докторовской 3-х ведерной клизЬмы со скипидаром и иголками от швейных машинок - я тебя ТАААААК зауважаю...! :1::lol:
|
sasser, не выйдет. В клинике Доктора Ке кто только на Мыша не покушался... И на опыты пытались меня пустить (ну да - зде-ж таких качественных белых мышей теперь взять?) и мумию с меня делали и вешалку со шпагой пытались. Ни у кого ничего не вышло. А всё почему? А не скажу почему! :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не родился ещё тот корейский Электроник, который Мыша поймает! :1:
Скоро в кинотеатрах - "Приключения Электроника 2. Два Электроника." http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...G5Zz0AhARw&t=1 |
Цитата:
голос за кадром: Мышь любит говорить на эти темы, потому что его в тот раз не поймали... |
клизмы и уринотерапия наш проверенный метод-оживает всё,очищает всё..кто за свежее дыхание...8O
|
Цитата:
|
... с утра принял..и никакой хирург не снимет улыбку с лица :mrgreen:
|
Цитата:
|
Леонардо был такой проказник...:1:
|
Цитата:
Пейсахович был отказник... Аронович наш министр... Воланд - магии магистр... Как веревочке не виться... Всем пора оздоровиться...:lol: |
Между прочим, для особо разговорчивых у меня дома имеется финская хрустальная клизма на 12 литров. Гламурненько и с пафосом заклизьму любого, кто покусится на сыр в моей норке!
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание всем, наступает атракция
хрустальная клизма вся в деформации жим,жим ещё раз жим... пинцет,скальпель,огурец зажим...:lol: определённо мышка должна поменять цвет:mrgreen: |
Цитата:
|
так вот с чего графинчик фрустальный :mrgreen: для внутреннего приема... так бы сразу и сказали :mrgreen:
|
Цитата:
Цитата:
|
Boris.S, а вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (с) Тебя же еще НЕ лечил Доктор Ке! :mrgreen:
"К доктору Ке мы идем налегке"! Записываю на прием в 19:30! Готовься к выздоровлению! |
продолжаю список больных...
Следующий пациент: Мышь! История болезни: черепно-мозговая травма. На большой скорости врезался в узкий проход (я про норку... а вы о чем подумали?!) :lol: Время приема: 20:00 |
Цитата:
Кто-ж хрусталь сдавливает? Чай не яйки вражьи! Заполняешь графин нужной жидкостью и устанавливаешь его чуток выше места, куда жидкость должна вливаться. Вот и весь принцип. Эх, ты, а ещё... а ну да, память... Узелок тебе на память завязать, чтобы свою очередь не пропустил? |
Цитата:
|
sasser, ты мне тут зубы не заговаривай, а то и к стоматологу направим. :lol:
|
Цитата:
Следующий пациент: sasser! Специально созданное отделение: "Психиатрия зубOFF мудрости" (под присмотром Брата Ке) Время приема: 21:30 (пон., ср., пят.) |
Цитата:
|
Mice, а где же сам "виновник" торжества....???:31:
|
У него забот полон... этот самый, как его... стоматологический кабинет. Нужно найти подходящее здание, развесить таблички по кабинетам, купить мед. инструменты, клизмы, гвоздодёры и т.д.
|
Цитата:
|
sasser, ты же знаешь - главное, это правильно расставить приоритеты.
|
главное-верный диагноZZ, а лечение пациентофф, дело самих пациентофф, нука марш на процедуры:1:
|
-=KEPLER=-,
С возвращением!:wink: |
Цитата:
|
да вы не волнуйтесь, главный инструмент кабинета дантиста стоит перед дверью. я с кувалдой. вместо наркоза до, и выход после наркоза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mice, чё-то ДоХтура почти не видно... Почасовик, что ли? :31:
|
пока начетвертьставки в кабинете:-)
|
Ты уже неделю на сайте врачуешь, а из твоего кабинета еще никто раком не выполз! Плохо, Брат! :mrgreen:
|
клиент нынче не тот что раньше, пообтёрся, заматерел...клиника глубокая, многосеансовая, многофокусная... вона Мыщъ графинами разбрасывается хрустальными... того гляди самого дохтура залечат до пришествия:mrgreen:
|
Цитата:
|
вона теперь какие времена... Господа полицейски...князи Мышкины, графы Хрустальны,.. тьфу, клизмографины ёпрст:-)
|
Цитата:
|
как только технические проблемы будут решены, так сразу дохтур за ум возьмётся:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sasser, и ты,
|
Цитата:
|
Клиника-кузница кадроФФ. Прошу вводную часть в студию... жертвую себя во благо науки...:1:
|
Цитата:
|
Техтраблы позади, велкам))) пациенты)))
|
Цитата:
|
О как я стар, я стар, я суперстар...:x клизма с резьбой... оригинально...8)
|
Кажется пора в ассистенты подаваться, пока свежезарезьбованную клизму не вставили. Буду хирургу подавать скальпель, зажим, отжим, штуцер...
|
Мышь... хочу выпить... занас, заних, завас... завсех
|
Выпить завас, заних, занас, завсех? Ананас и квас унёс завтех. Точнее завтехничка. И похоже завтра онанас... Если не сказать хуже...
|
Медсестра в штат нужна? :oops:http://www.saabclub.su/forum/images/smilies/0327.gif
|
Вот живучий аватор))) Хав а найс дай
|
Сестра нужна всегда!
|
Неизлечимая клизмой Мышь подаёт сигналы в космос:-D
|
Цитата:
И вообще - я по понедельникам не подаю. :mrgreen: |
Часовой пояс GMT, время: 07:57. |