Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Про это... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отношения после развода (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=120004)

Fasha 11.06.2011 18:35

Отношения после развода

народ, тут возникла такая проблема..

прожили в браке 10 лет. теперь разбежались.

у нее своя жизнь, у меня своя.
расстались вроде как мирно, без претензий и материальных требований.

думаем продолжать общаться.
все-таки, родной человек, не чужой.
она вообще одна тут, в чужой стране..
чуть позже, пока что разум еще кипит, думаю дружить семьями, если наши новые половины не будут против..

все, кто слышит такое, просто бросаются на меня .. так не делается! ты что ! и т.д.

вопрос - я дурак, или весь мир такой?
ваше мнение, господа?

Catriana 11.06.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Fasha (Сообщение 1198433)
все, кто слышит такое, просто бросаются на меня .. так не делается! ты что ! и т.д.

А как делается?

Цитата:

Ну... ждать всеобщего одобрения не очень умно. Особенно в тех вещах, которые их не касаются. Людям вообще свойственно самоутверждаться, опуская других. Так что подумайте:

- Зачем Вы рассказываете другим о том, что собираетесь сохранить нормальные отношения с бывшей женой?
- Почему Вы доверяете их мнениям?
- Что Вам важнее: их мнение или Ваше собственное? Допустим, они считают, что после развода нужно становиться врагами. А с какой стати? "Так не делается" - это вранье. На самом деле это означает: "Я так не могу, поэтому хочу, чтобы и другие не смогли. Тогда мне будет легче".

Fasha 11.06.2011 18:50

просто никому не позволяю оскор***** мою бывшую.. а на вопрос "почему? "
говорю, что она такого не заслуживает.
и тут начинается.. по видимому да, не могу сам, и убеждать других буду..

Catriana 11.06.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Fasha (Сообщение 1198437)
и тут начинается.. по видимому да, не могу сам, и убеждать других буду..

А зачем Вам нужно их убеждать?

Убеждайте, если Вам так хочется, но имейте в виду: чем больше Вы их будете убеждать, тем больше они будут спорить. А если перестанете, и они поймут, что Вам их мнения безразличны, - быстро замолчат.

Fasha 11.06.2011 19:00

я особо не усердствую, но просто задумался, если практически поголовно такая реакция, может, что-то не так?

Catriana 11.06.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Fasha (Сообщение 1198440)
я особо не усердствую, но просто задумался, если практически поголовно такая реакция, может, что-то не так?

Если Вы убеждаете именно тех людей, которым не нравится Ваша бывшая жена, то у них, скорее всего, именно такая реакция и будет. Попробуйте поговорить с теми, кто ей симпатизирует.

Mariukas 11.06.2011 19:18

Fasha,
Вопрос номер один (и пока единственный) дети есть?
Ответ на вопрос: Многие остаются в хороших отношениях с бывшими и даже общаются семьями. Это не редкость.
Я лично знаю человека, который общается со всеми 3 бывшими жёнами...которые между прочим общаются между собой так же.
Так что ничего странного нет.

Mariukas 11.06.2011 19:20

Цитата:

народ, тут возникла такая проблема..

прожили в браке 10 лет. теперь разбежались.

А я только в 33 женился....

Gladness 11.06.2011 19:29

Fasha, Вы и Ваша бывшая жена не против, при этом оба учтёте мнение ваших новых партнёров - кажется, интересы всех близких учтены. А мнение остальных - всего лишь мнение, никак вас не касающееся. Для многих интеллигентных людей сохранение спокойных доброжелательных отношений между супругами - норма.

*Foxy* 11.06.2011 19:39

Fasha, ты настоящий мужчина! всё. мне нечего добавить в этой теме!

Fasha 11.06.2011 19:45

:-o спасибо ! значит, есть такие тоже.. значит, я на верном пути. а мнение стальных - побоку..

Mariukas 11.06.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Fasha (Сообщение 1198456)
:-о спасибо ! значит, есть такие тоже.. значит, я на верном пути. а мнение стальных - побоку..

ИМЕННО!!!!

Fasha 11.06.2011 21:37

нет, общих детей нет, у нее есть от первого брака, ему 22.. "ребенок"

Mariukas 11.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Fasha (Сообщение 1198460)
нет, общих детей нет, у нее есть от первого брака, ему 22.. "ребенок"

Вот с этого момента поподробнее.
Тебе 32 года, вы 10 лет вместе..с 22 лет.
Сколько ей лет?

Fasha 11.06.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Gladness (Сообщение 1198449)
Fasha, Вы и Ваша бывшая жена не против, при этом оба учтёте мнение ваших новых партнёров - кажется, интересы всех близких учтены. А мнение остальных - всего лишь мнение, никак вас не касающееся. Для многих интеллигентных людей сохранение спокойных доброжелательных отношений между супругами - норма.

согласен. просто нужно было услышать подтверждение со стороны. спасибо.:25:

Fasha 11.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Mariukas (Сообщение 1198461)
Вот с этого момента поподробнее.
Тебе 32 года, вы 10 лет вместе..с 22 лет.
Сколько ей лет?

41. у нас 9 лет разница.

искренний 12.06.2011 02:01

Fasha

Мы, к сожалению, слишком зависим от мнения окружающих, и живем с оглядкой, все время думая о том, что о нас подумают другие.
А другие, слишком часто прячут свою зависть, за "добрыми" советами, и дружескими похлопываниями по плечу.
Кому то ложка дегтя покажется медом, а кому то мед, перцем.
Что же касается самой темы, то я выслушал бы всех, и сделал бы по своему, ласково улыбаясь окружающим:-)

rimon 12.06.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от Fasha (Сообщение 1198456)
:-o спасибо ! значит, есть такие тоже.. значит, я на верном пути. а мнение стальных - побоку..

Ты уж извени, но мне кажется, что ты просто решил порисоваться перед народом, какой ты мужчина, с бывшей хорошие отношения сохранить хочешь. Иначе просто не понимаю твоего вопроса, да и всей темы тоже

искренний 12.06.2011 04:38

Цитата:

Сообщение от rimon (Сообщение 1198475)
Ты уж извени, но мне кажется, что ты просто решил порисоваться перед народом, какой ты мужчина, с бывшей хорошие отношения сохранить хочешь. Иначе просто не понимаю твоего вопроса, да и всей темы тоже

Порисоваться все любят, иначе зачем павлину хвост?:mrgreen:

Но в данном случае, думаю, что человек немного запутался в своем отношении к ситуации, и к советам близких ему людей.
На минутку представь себе, что ты смотришь на закат, любуешься сереющим горизонтом. Наблюдаешь, как багровый диск медленно исчезает в темнеющей бездне моря, и его последние, умирающие лучики,
устало мерцают на еле заметной морской ряби... И вдруг:
-Милый, ты почему встал сегодня так рано? Пять утра, а ты уже на ногах.
-И вот ты уже начинаешь сомневаться в себе, в этом волшебном закате.
Ты начинаешь вспоминать, что ты вчера пил, и пил ли вообще... А ведь действительно, если приглядеться повнимательней это не закат, а рассвет. Начинаешь думать, рассуждать, напрягаться... Вместо того чтобы послать подальше эту говорливую сороку, а самому спокойно и безмятежно наблюдать, за скатывающимся за восточный горизонт угасающим диском...:mrgreen:

Каждому-свое8)

Mariukas 12.06.2011 05:14

Цитата:

Сообщение от rimon (Сообщение 1198475)

Да нет, он просто задал жизненный вопрос. Ничего здесь такого не вижу!
Услышав разные мнения...он примет самое правильное своё решение.
Именно своё а не чьё то другое....

rimon 12.06.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от Mariukas (Сообщение 1198482)
Да нет, он просто задал жизненный вопрос. Ничего здесь такого не вижу!
Услышав разные мнения...он примет самое правильное своё решение.
Именно своё а не чьё то другое....

Ну конечно. Я ничего и не имею. Просто парень приходит с вопросом, что собирается сохранить хорошие отношения с бывшей. Это всё равно, что сказать, что я собираюсь старушек через дорогу переводить регулярно, а не давить как увижу. Вон Foxy аж расплылась.

В мультике "Бурёнка из Маслёнкино" есть песня:
Как хотел бы я хоть раз
Хоть сегодня, хоть сейчас
Зделать что-нибудь прекрасное

Примерно так.

искренний 12.06.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от rimon (Сообщение 1198514)
Ну конечно. Я ничего и не имею. Просто парень приходит с вопросом, что собирается сохранить хорошие отношения с бывшей. Это всё равно, что сказать, что я собираюсь старушек через дорогу переводить регулярно, а не давить как увижу. Вон Foxy аж расплылась.

В мультике "Бурёнка из Маслёнкино" есть песня:
Как хотел бы я хоть раз
Хоть сегодня, хоть сейчас
Зделать что-нибудь прекрасное

Примерно так.

Ты наверное не слышал еще одной песни:

Кто людям помогает,
Тот тратит время зря,
Хорошими делами,
Прославиться нельзя...:mrgreen:

rimon 12.06.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от искренний (Сообщение 1198523)
Ты наверное не слышал еще одной песни:

Кто людям помогает,
Тот тратит время зря,
Хорошими делами,
Прославиться нельзя...:mrgreen:

Ну это ты зря, обидеть наверное хотел. Я сейчас с дочкой все мультики смотрю

*Foxy* 12.06.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от rimon
Вон Foxy аж расплылась.

за одно за это:
Цитата:

Сообщение от Fasha

я уважаю мужчину. и мне все равно, говорит об этом человек на форуме или в жизни. я мало знаю таких, которые бы после разрыва не обсирали тех, кто их обстирывал, ужин готовил, уют создавал и детей от них рожали.

rimon 12.06.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от *Foxy* (Сообщение 1198536)
я мало знаю таких, которые бы после разрыва не обсирали тех, кто их обстирывал, ужин готовил, уют создавал и детей от них рожали.

Ты права. Но это как раз таки естественная реакция после развода. А тут парень говорит, что хочет быть хорошим, и спрашивает, нормально ли это, может таблетки попринимать. Ты взгляни на это не с женской колокольни, а остранись...

Fasha 12.06.2011 12:44

народ, вы тут уже копья ломать стали..
не сорьтесь !

у меня просто сложилось такое впечатление, нет, не так..

кто об этом не услышит, о разводе, все тут же начинают сочувствовать.
почему разводитесь? простое любопытство, в принципе , ни каплю сопереживания, ну да ладно..
знакомых много, а Друзья - далеко. с ними не посоветуешься.
ладно.. проехали..

и когда слышат , что мы собираемся и дальше общаться, все, причем и родственники (ну тут наверное отношение не объективное получается), и "друзья"-знакомые в один голос начинают доказывать что я просто умом тронулся, чего я ее защищаю и т.д. и вообще, развод - это развод. все. никаких отношений.
я спрашиваю, мы живем в одном городе, неминуемо будем пересекаться, мне что , на другую сторону дороги переходить при встрече? или как?
ну, не надо переходить, но и общаться тоже..

я ни одной положительной реакции не получил от окружающих меня "людей".

поэтому и спросил тут, услышать мнение, как адекватные люди относятся к такому.
и ответ получил. спасибо вам, форумчане.

просто когда писал топик, был под такими эмоциями, что возможно не смог правильно описать ситуацию, и показалось, что я тут кичусь своими принципами, или на похвалу напрашиваюсь.

трудно просто пытаться идти против течения, против всех. морально трудно. но теперь, когда я знаю что я не один такой, что есть люди, которые разделяют мое мнение, то мне все пофиг.
пусть пытаются снести и развернуть по течению, это их дело.
а я останусь при своем ИМХО и просто буду делать выводы.

Mariukas 12.06.2011 12:52

Fasha,
Ты всё правильно делаешь....

*Foxy* 12.06.2011 15:24

Fasha, я тебя понимаю как никто другой. только слава Б-гу у нас не было по столько лет брака и расстались - так навсегда. а в остальном то же самое. делай так, как считаешь нужным. желаю, чтобы та, которую ты защищаешь оценила это в будущем.

AlexBW 12.06.2011 16:55

Наткнулся на данную достаточно деликатную тему, опишу свое отношение к данной ситуации. Fasha - мужик без разговоров! Только тот, кто сам прошел через подобное имеет право выносить свой вердикт. Расстаться и остаться в хороших отношениях - сил надо намного больше, нежели чем разругаться, набить посуды и навыливать на некогда реально любимого человека ушат помоев - тут нет ничего проще - дай только волю эмоциям. А потом каково самому на себя в зеркало смотреть? Если есть хоть капля совести и сам себе не врешь - ведь противно будет! У меня была подобная ситуация - знакомы были 10 лет, в браке 4 года, расстались непросто для обоих в эмоциональном плане, но считаю что все сделали правильно - склеить не получилось то, что было когда-то, хотя попытки были. Мне это стоило полгода постоянного нервного напряжения и 13-ти кг веса. Ей тоже далось непросто, но! В настоящий момент она замужем и счастлива, у меня тоже прекрасные отношения с прекрасной девушкой - кто знает тот поймет ;-). Отлично общаюсь как с бывшей супругой, так и с её нынешним мужем, пусть изредка, но езжу к ним и к бывшему тестю с тещей на дачу, а бывшую тещу считаю чуть ли не эталолном зрелой Женщины - хозяйки дома, хоть и не во всем с ней согласен в отдельных вопросах :). Регулярно общаюсь и с другими "бывшими родственниками" - с братом бывшей жены, с её двоюродной сестрой, с её родной теткой и т.д. Fasha - никого не слушай, ты все делаешь верно - но тебя мало кто поймет, отношения строятся по кирпичику очень долго - а разрушить этот дом одним ударом можно мгновенно - вопрос, а надо ли? Большинство почему-то придерживается стратегии разрушения, но энтропию и без нас много кому увеличивать - так зачем удалять из жизни человека, с которым съел не один пуд соли? Почему мы можем уважать, например, наших заклятых опоннентов в профессиональном плане (признавать их ум, профессиональное мастерство и так далее), а вот сосуществовать и общаться с людьми точка зрения которых отличается от нашей считаем неправильным? Развод - не повод выкидывать человека из своей жизни. Да и чисто практический интерес не стоит забывать - чем больше людей с которыми ты в хороших отношениях - тем проще тебе будет найти помощь, если она когда-либо понадобится.

-=KEPLER=- 12.06.2011 16:58

Отношения после развода могут какими угодно... но что выиграет человек разрывающий всё... тем более если в браке дети есть

*Foxy* 12.06.2011 17:26

-=KEPLER=-, смотря какой развод. если война, то тут уже дети не помогут.
тут нет никакого выигрыша или проигрыша у двух сторон. но каждый волен жить так, как хочет. зачем терять свое время и занимать время второго, если оба могут встретить свое счастье? а дети...детей надо учить, что в жизни бывает не только сказочно и красиво.

-=KEPLER=- 12.06.2011 17:31

*Foxy*, Детей надо прежде всего растить, мне как когдато дитю не был понятен развод родителей, так и мои дети этого не совсем понимают наверняка. Дети рано или поздно вырастут... кто выиграет с войны

*Foxy* 12.06.2011 17:33

ращу дите. и вполне справляюсь без ненужного воина.

п.с. впервые говорю - жаль, что мои не развелись в свое время. как бы я не любила обоих. это не жизнь.

-=KEPLER=- 12.06.2011 17:39

*Foxy*, не всё так до конца просто... мы все уже взрослые и состоявшиеся особи... ребёнку есть что передать всегда... и это тема, потому как дети нас впитывают как губка

искренний 12.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от -=KEPLER=- (Сообщение 1198613)
*Foxy*, не всё так до конца просто... мы все уже взрослые и состоявшиеся особи... ребёнку есть что передать всегда... и это тема, потому как дети нас впитывают как губка

Неправда! Я еще совсем не взрослый, и не состоявшийся, тем более не особь:-o
Мне кажется, что когда я вырасту и стану состоявшейся особью, то тогда сразу помру:cry:

Ну и что, что я вешу сотню, и вожу большую машину, я до сих пор этому удивляюсь:oops:

Tavia 12.06.2011 19:46

*Foxy*, права. То, как мужчина отзывается о бывшей жене характеризует его во многом.
Если люди уважают друг друга, то зачем нужна война?

Я сама бывала в таких ситуациях. Подруги мной восхищаются, а кто-то из окружения совершенно не понимает. Почему мой бывший ездит на моей машине? Да потому что он мой друг. Теперь просто друг. Он помогает мне, а я ему. Подруге из соседнего дома я тоже одалживаю машину и это нормально, а тут "ужас-ужас"!!
Разве так ужасно помогать своим друзьям?

Fasha, если вам так необходимо понимание окружения, то объясните им, что никто никого не предавал, не унижал, гадостей не делал... У вас с бывшей женой просто нет повода устраивать войну. Просто иногда люди не понимают, что можно разойтись без какого-то ужасного события, ставящего клеймо предателя на провинившемся супруге.

-=KEPLER=- 15.06.2011 18:14

Что такое жизнь... это то, как ты проживаешь каждый день и только от тебя зависит чем этот день будет заполнен
Tavia, очень рад что в твоёй жизни именно так как ты описала!

Inostranka 25.09.2011 14:55

Цитата:

думаем продолжать общаться.
все-таки, родной человек, не чужой.
она вообще одна тут, в чужой стране..
чуть позже, пока что разум еще кипит, думаю дружить семьями, если наши новые половины не будут против..

ваше мнение, господа?

Они дураки. Что же теперь всех бывших с бейсбольной битой встречать? Цивилизованные люди и отношения цивилизованные сохраняют. И это абсолютно нормально( А кто так не умеет, пусть вам завидует молча)

Несносный 10.12.2011 13:48

это естественно, когда у людей нормальные человеческие отношения. Хоть и после развода

murzilka 18.02.2013 20:27

Думаю, что поддерживать отношения возможно, но не всегда получаеться.
Если есть дети, то можно постараться без скандалов все сделать.

VanilLa 25.01.2016 11:52

Цитата:

ваше мнение, господа?
Нет,вы не дурак. я сама с бывшим мужем дружу. Ну точнее как дружу-общаемся.

VanilLa 25.01.2016 11:53

Оооо,а тема-то стараяяяя...А я тут распинаюсь.))

Росс 02.02.2016 17:30

Блин,а что тут плохого? Ну подумаешь,развелись-так что теперь-вычеркнуть и забыть? Всё же правда,не чужие.
P.S.:Сам с бывшей женой дружу. И меня точно так же закалёбывают все друзья и родственники.

Andruha83 21.03.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Росс (Сообщение 1061282524)
Блин,а что тут плохого? Ну подумаешь,развелись-так что теперь-вычеркнуть и забыть? Всё же правда,не чужие.
P.S.:Сам с бывшей женой дружу. И меня точно так же закалёбывают все друзья и родственники.

Смотря как дался процесс развода да и причина, которая побудила сделать этот шаг... Если были постоянные скандалы и истерики, то очень я сомневаюсь в хороших отношениях в будущем! а потом алименты, и затраты при разводе...гомпошлина - почитайте здесь) Раньше не знал , что такая существует )) А вот налог на свадьбу еще не изобрели)))))) Так что супружеская жизнь - серьезное мероприятие к которому надо взвешенно подходить.

Марьяна30 23.01.2017 17:32

Такие отношения заслуживают аплодисменты,большенстао людей в разводе не могут выстраивать нормальные отношения с бывшим супругом.

EvgenMic 10.02.2017 10:29

Это смотря, какой развод был. У меня вот есть знакомая, которая вообще не хотела разводиться с мужем, потому что всё это было, по его инициативе. Так она до сих пор следит здесь http://zengram.ru/instashpion , кого он лайкает в инстаграме. Может надеется что вернется к ней, не знаю. В общем отношения после развода разные бывают, далеко не у всех они плохие. Тем более если есть дети, надо всеми силами стараться поддерживать нормальные взаимоотношения.

natalija33 30.06.2017 08:46

С первым мужем договорилась, что между нами вообще ничего не было, что мы даже не встречались.
Даже не знаю что с ним и как он.

Виолончель 08.10.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от natalija33 (Сообщение 1061294486)
С первым мужем договорилась, что между нами вообще ничего не было, что мы даже не встречались.
Даже не знаю что с ним и как он.

наверное детей у вас нет было

Виолончель 08.10.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Марьяна30 (Сообщение 1061289638)
Такие отношения заслуживают аплодисменты,большенстао людей в разводе не могут выстраивать нормальные отношения с бывшим супругом.

а надо стремиться к этому!

guchara 08.10.2017 19:30

Отношения после развода должны оставаться если не хорошими, то хотя бы нейтральными. Мы с бывшим мужем даже алименты оформили по мировому соглашению https://pozakony.su/semejnoe-pravo/a...-po-alimentam/ Не представляю чтобы мы судились за детей, за имущество или по поводу размера алиментов.

taburetka 17.10.2017 08:25

хорошо когда супругам удается мирно все решить. это редкость.

Яхторка 17.10.2017 08:26

а где подписать такое мировое соглашение? Я не против, но хочу чтобы все было оформлено.

Виолончель 17.10.2017 08:30

Такое мировое соглашение должно заверяться нотариально, оно имеет такую же юридическую силу как исполнительный лист, но на его оформление уходит гораздо меньше времени. Мы с мужем просто пошли к нотариусу и все заверили, я предварительно изучила вопрос этот в интернете, нашла даже образец добровольного соглашения на алименты https://obalimentah.ru/alimenty/dobr...alimentov.html Обе стороны остались в выигрыше и довольны. А главное что дети не страдают!

All 17.10.2017 18:38

У нас дружеские.

horka142 20.11.2017 00:41

Мы с женой слава богу вместе и все хорошо, но сомневаюь, что хотел бы общатьсяпосле развода

Lorita 11.12.2017 11:58

Мы с мужем не так давно разошлись, но уже вполне нормально общаемся, обида прошла.

EvgenMic 11.12.2017 12:03

Мы вроде сильно не ругались, да и поводов не было, пока не пришло время имущество делить. Я хотел по-хорошему и был готов оставить большую часть бывшей жене, но она стала перегибать палку и покусилась даже на мое авто. Поэтому я понял, что буду действовать по закону, а не по сердцу. Обратился за консультацией к семейному юристу в компанию "Вы вправе" по ссылке, чтобы он мне четко объяснил, что кому и в каких долях полагается. В общем, он мне все грамотно разложил, а в суде я уже сам смог свои права отстоять.

Honrof 18.03.2018 15:43

А у меня обида на бывшую жену еще присутствует, она меня бросила год назад, до сих пор осадок остается...

TalarMy 18.03.2018 15:49

А у меня не все так гладко, как у вас. Я сейчас нахожусь в процессе развода и он отнюдь не гладко проходит. Мы с мужем делим совместно нажитое имущество,
поэтому я даже доверила ведение дел в суде специалисту, чтобы не тратить свои нервы и душевные силы. Надеюсь, что все закончиться по-честному и как можно скорее.

kati4ka 05.08.2018 12:40

я подозреваю своего мужа в измене. хочу развестись с ним. не думаю, что мы будем общаться после развода...

Женщина 05.08.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от kati4ka (Сообщение 1061310838)
я подозреваю своего мужа в измене. хочу развестись с ним. не думаю, что мы будем общаться после развода...

а я вот не давно узнала , что есть такой тест https://dnk-otcovstvo.ru/ благодаря которому можно узнать изменяет вам ваша половина или нет , если честно была шокирована , что такое есть , но это не могло не порадовать. Я уже сказала мужу ,что если он хоть подумает сходить на лево, то я обязательно об этом узнаю ))) пусть боится ))))

Iren01 06.08.2018 08:31

жесть конечно ситуация...Ну а вообще странно, когда после измены или развода люди поддерживают дружественные отношения. Исключением является ситуация, если есть дети.

EvgenMic 05.09.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от kati4ka (Сообщение 1061310838)

В чем проблема, сразу напрямую к юристу и все, решайте вопросы, чтобы быть спокойной.

Lorita 05.09.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от EvgenMic (Сообщение 1061312294)
В чем проблема, сразу напрямую к юристу и все, решайте вопросы, чтобы быть спокойной.

Человек может боится последствий каких, мало ли что там за человек этот муж, так не думаете?

Honrof 05.09.2018 15:21

Я не думаю, человек взрослый, адекватный, должен понимать что это наказуемо, как минимум административно, а то и уголовно.

TalarMy 05.09.2018 15:30

Зайдите в контору к адвокат в Симферополе и поговорите на эту тему, я думаю там вам помогут и защитят, в случае если муж будет настроен агрессивно, то объяснят, как делать нельзя.

Ишчель 31.10.2018 09:16

мало моих знакомых сохранили нормальные отношения после развода.

KarinaF 31.10.2018 12:43

У нас с бывшим мужем отношения ну очень испортились. Особенно. когда разводились и делили имущество. Он человек жадный и захотел почти все отобрать - машину, квартиру. Типа я в декрете была, ничего в семью не давала, все он заработал. Честно, я была в шоке и уже просто думала, останемся с ребенком на улице. Глупая. Мне сестра дала адвоката по разводам http://semeyniy-yurist.ru/ , он просто чудо! Он быстренько объяснил, что все имущество у нас был конечно же нажитым в барке. то есть - все делится пополам. Ох, в какой ярости был бывший!

Леон3 27.09.2019 14:47

Привет, если вы хотите себе найти нового друга, то обязательно зарегистрируйтесь тут naytiparu.ru/city/sankt-peterburg_leningradskaya_oblast_rossiya

Крохотулик 28.09.2019 10:45

Кто может проконсультировать по такому вопросу - жена находится в России, а я в Украине, мы с ней официально в разводе. Если она сделать мне вызов к себе, то могу я сделать гражданство по программе воссоединения семьи https://migrant.guru/migraciya/vosso...-semi-v-rossii Кто-то сталкивался с таким?

LossIk 20.03.2020 05:46

Цитата:

Сообщение от Iren01 (Сообщение 1061310860)
жесть конечно ситуация...Ну а вообще странно, когда после измены или развода люди поддерживают дружественные отношения. Исключением является ситуация, если есть дети.

Вы ж не сравнивайте развестись потому-что просто решили что уже не любят друг друга, так сказать по согласию... и остаться друзьями, или когда-то кто-то изменил.

MasterXay 17.08.2020 15:40

Кто после развода подавал на алименты? Сложный процесс? Много ли можно получить с бывшей половинки?

SimpaTyaga 17.08.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от MasterXay (Сообщение 1061338276)
Кто после развода подавал на алименты? Сложный процесс? Много ли можно получить с бывшей половинки?

Это же не пособие когда назначается единая сумма для всех алименты назначает суд, и сумма зависит от того сколько человек зарабатывает, сколько детей и еще других моментов. Вы можете зайти на сайт Prosto Alimenty и все эти моменты узнать.

LilekPetri 20.08.2020 08:48

Мне кажется, что после развода ни одна из сторон не хочет длительных и серьезных отношений. всем хочется отдохнуть и выдохнуть.

Демин 20.08.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от LilekPetri (Сообщение 1061338334)
Мне кажется, что после развода ни одна из сторон не хочет длительных и серьезных отношений. всем хочется отдохнуть и выдохнуть.

Это действительно так, поэтому многие пускаются во все тяжкие, тусуются по ночным клубам, меняют партнеров как перчатки. У меня тоже был такой период после развода, около двух лет отдыхал от семейной жизни. В тот период постоянно были реальные телки и секс с проститутками разного типажа, хотелось всех и сразу. Вызывал и элитных проституток и обычных, пока насытился всем этим и не успокоился.

пчелкин 20.08.2020 18:32

Не верю я в такие отношения, не нужны они, потом начнет опять тянуть, появиться желание быть вместе и все как и раньше, зачем?

Часовой пояс GMT, время: 14:19.