Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Мото, Авто, Вело (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   какой автомобиль самый практичный? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=130958)

ordono 14.03.2017 20:54

Ваз довольно таки практичный

EvgenMic 26.04.2017 08:53

сложный вопрос, если честно.

TalarMy 10.05.2017 11:56

Мерседес, бмв

габик 10.05.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от ordono (Сообщение 1061291214)

О, нет!
Он постоянно ломается.
Рено Логан очень хвалят за практичность, много раз слышала что отличное соотношение цена/качество.

EvgenMic 18.05.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от EvgenMic (Сообщение 1061292470)
сложный вопрос, если честно.

Я вот совсем недавно купил полноприводную газель и теперь могу смело утверждать, что это довольно-таки хорошая машина. Говорить и кричать о том, что лучше газельки нет ничего, конечно, не буду, но, как факт, достойно. А у кого ещё какие авто ? Не стесняемся, рассказываем

АринАнна 02.10.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от габик (Сообщение 1061292956)
О, нет!
Он постоянно ломается.
Рено Логан очень хвалят за практичность, много раз слышала что отличное соотношение цена/качество.

На счёт цены согласна. Оно не дорогое.

Snegka 03.10.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от TalarMy (Сообщение 1061292949)
Мерседес, бмв

Согласна. Немцы есть немцы.

Dmitriy85 03.10.2017 16:40

Цитата:

А почему бы и нет? У меня отец себе будет Ладу Восьмёрку б/у покупать. Ему автомобиль нужен чисто чтоб на дачу за город ездить и урожай туда-сюда возить. Для таких дел восьмёрка отлично подойдёт. По бензину экономная, ходовая - настоящая трудяга, так что я его совершенно не отговариваю, а даже поддерживаю в выборе.

recingx 12.10.2017 07:46

Смотря для чего вам нужен автомобиль. Если обычная легковушка, посмотрите Volkswagen Polo. Если джип, обратите на Nissan внимание. А если грузовик, то Man или Scania. А я вот просматриваю шины для грузовика и пока остановился на этом сайте https://tir-shina.com.ua/brendy.html Понравилось разнообразие шин и при этом за нормальную цену. Думаю еще в интернете посмотреть отзывы и потом уже подобрать шины, которые прослужат долгое время.

Honrof 27.10.2017 11:33

Цитата:

какой автомобиль самый практичный?

Катаюсь на Volvo C30 с 2008 года, для себя выделил следующие плюсы: недорогой в обслуживании, редко ломается ( серьезная проблема была только одна с ходовой частью, но её быстро исправили в автосервисе вольво ) . Так же этот автомобиль обладает отличным дизайном и не ест много топлива. В общем, я бы советовал его к покупке.

Lorita 27.10.2017 11:38

я бы bmw с 325 кузовом посоветовала к покупке. Цена и практичность у данного авто на высоте

Drek 08.11.2017 10:27

На БМВ конечно реально делать и крутой тюнинг

Fyola 08.11.2017 10:54

Да на БМВ сейчас вообще поставить реально крутой чип тюнинг https://sto.ms/chip-tunings/chip-tunings , с помощью которого можно и экономить топливо , а также и резвее станет авто. На 5-ке вообще неплохо мне сделали.

Краля 18.11.2017 19:08

Смотря в чем у вас измеряется практичность, для меня практичность - это семейный авто, чтобы всем было удобно и комфортно.

KarinaF 30.11.2017 11:21

БМВ шикарный автомобиль, а вот про ваз ничего хорошего сказать не могу .

Habik 30.11.2017 11:55

Цитата:

не могу сказать что я прям фанат ВАЗа, но в целом автомобиль не плохой. да и ломается он не так часто и ремонт не дорогой. Вообщем ,да,он практичен

KarinaF 30.11.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Habik (Сообщение 1061300233)
не могу сказать что я прям фанат ВАЗа, но в целом автомобиль не плохой. да и ломается он не так часто и ремонт не дорогой. Вообщем ,да,он практичен

я один раз на Ланосе проехалась, мне хватило. Больше за руль этого автомобиля не сяду.

Drek 30.11.2017 19:01

Ну в этом плане полностью соглашусь с вами, так как новые Ланосы вообще из консервной банки, а про цены вообще молчу. Я себе выбрал Ситроен С3 https://auto.ria.com/car/citroen/ и вы знаете очень рад такой иномарке бюджетной, хоть бу. Отличный вариант.

vrednaIa 30.11.2017 19:38

А у нас вообще нет машины))

Вихрь 30.11.2017 19:44

Для разных целей разные автомобили самые эффективные. Если на рыбалку ездить, то 2х2 для меня лучший вариант, конечно потребляет прилично топлива но зато проходимость выше всяческих похвал, грязь, лужи, камни, по всему проедет. А вот для города, для деловых поездок и работы отлично подойдет Инфинити ЕХ 35 ( вот обзор - otoba.ru/auto/infiniti/ex.html ) выглядит вполне солидно, да и двигатель экономный.

Zetman 14.12.2017 17:34

Если рассуждать с точки зрения доступности, то для меня практичными машинами являются те, которые выпускаются китайскими фабриками. И еще важно, что запчасти к своей машинке Great Wall я могу без проблем заказать тут по приемлемой цене без посреднических переплат.

Vesnyshka 21.12.2017 16:43

Fiat Nuovo Doblo - отличный автомобиль и по вместительности и по функциональным характеристикам, экономии топлива и техобслуживанию. Тем более у нового Фиата немного увеличены внешние габариты и внутреннее пространство и он позиционируется и как универсал.

MaR 22.12.2017 09:07

Фиаты может и вместительные, но на сколько мне известно по обслуживанию детали на них дорогие.

KarinaF 26.12.2017 10:16

Мне кажется что какой-то средних размеров будет самым нормальным.

Вихрь 28.12.2017 20:17

Для рыбалки или поездок на природу либо за город вам подойдет и какая-то Лада 4x4, но она хоть и имеет большую проходимость но все равно имеет не слишком приглядный вид) Лучше покупать такую машину, которая и по бездорожью проедет, и не стыдно по городу прокатиться. Например присмотритесь к Инфинити ех 35 - otoba.ru/auto/infiniti/ex.html довольно неплохая модель и проходимость на уровне, и внешний вид неплохой!

Dioras 29.12.2017 09:22

Смотря какие цели для этого авто. Для рыбалки Нива, для дачи - опель зафира. Для города хоть на матизе можно.

Stason 19.02.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Dioras (Сообщение 1061302042)
Смотря какие цели для этого авто. Для рыбалки Нива, для дачи - опель зафира. Для города хоть на матизе можно.

Согласен полностью

Демин 27.02.2018 10:10

Если мы говорим о первом автомобиле, то лучше брать не дорогой, поскольку ДТП все равно не избежать. Плюс нужно учитывать для каких целей берется авто. Что касается обслуживания, то наиболее выгодные тойоты и киа, там запчасти доступные, не дорогие и в целом машины выносливые. Даже чистка форсунок бензинового двигателя на СТОАверс возможна и гораздо дешевле, нежели полная замена.

AntonAnton 28.02.2018 19:22

ваз может и практичный, но не особо надежный. Как для меня практичней всего то это бусики

Michailgur 28.02.2018 19:52

Я бы брал отечественный, к нему детали дешевые, ВАЗ например.

Favorit 01.03.2018 20:23

Тоже планирую покупку автомобиля, но уже практически определился с выбором марки, это будет AUDI A3, только на новый к сожалению денег не хватает, поэтому придется довольствоваться стареньким. Только хочется купить авто в нормальном состоянии, и именно поэтому, перед покупкой обязательно пройду диагностику, а так же, хочу проверить полную историю автомобиля, на всякий случай https://avtocod.ru/Kak-proverit-avto...yadok-dejstvij ...

taburetka 03.03.2018 13:15

Отечественные автомобили отжили свое. То ли дело мазда3, если кого-то смущает цена, то можно оформить кредит http://www.mazda-sim.ru/cars/mazda3/...cs-and-prices/ Это же уже машина совершенно другого класса и уровня комфорта. Не знаю как можно хотеть меньшего.

Benedikt 04.03.2018 09:47

Мазда - хорошая тачка. только кушает много(

Жения 05.03.2018 05:10

Деу ланос

ochistik 05.03.2018 09:12

Очень хочу себе Джии СК

маркусиа44 08.03.2018 20:08

Ребята, хочу в Киеве на прокат взять автомобиль премиум класса. Подскажите, плиз, куда обратиться лучше?

Vikking7 08.03.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от маркусиа44 (Сообщение 1061306773)
Ребята, хочу в Киеве на прокат взять автомобиль премиум класса. Подскажите, плиз, куда обратиться лучше?

Мне и самому по делам фирмы в Киеве часто бывать приходиться. Поэтому и я услугой проката авто http://ukr-prokat.com/orenda-avto/kyiv пользуюсь. У Компании "Укр-Прокат" очень хороший автопарк. А модели премиум класса в довольно приличном ассортименте. Машины новые. К ним и страховка есть. Плюс служба поддержки 24/7 работает.

Snegka 08.03.2018 23:10

Мерси. Ваш совет очень даже к стати. Супруг тоже сейчас авто на прокат в Киеве ищет.

MagNNit 11.03.2018 15:21

нива или уаз, на мой взгялд практичнее нет

Vikking7 11.03.2018 20:18

Сейчас очень удобно услугой аренды автомобиля пользоваться.

Alisik 11.03.2018 21:13

По поводу аренды автомобиля https://www.sixt.ua/ukraine/ вы абсолютно правы. Я тоже этой услугой регулярно пользуюсь. Машины всегда онлайн на сервисе SIXT бронирую. Автопарк у них новый и цены самые низкие. Так, что комфортная услуга обходится весьма доступно)

Dmitriy85 11.03.2018 22:21

Мне тоже по роду деятельности приходится автомобиль в аренду брать. Очень удобно.

Shinin 21.03.2018 11:43

У меня Форд фокус, и я считаю что это очень практичная машина. Иногда заказываю себе девочку из https://prostitutkiluganska.info/ , и развлекаюсь с ней в машине. Места достаточно, в движениях себя не сковываем. И с недавних пор машина - это любимое место для занятия сексом.

Wulfy 22.03.2018 17:08

Тот, который подходит именно вам

blbokeb 22.03.2018 18:19

Цитата:

��� �������� ���� ����������

Bagus

Яхторка 12.06.2018 10:00

Как по мне, у каждого свои требования к авто и соответственно практичность для каждого является индивидуальным критерием. Наша семья любит машинки КИА, вот официальный диллер киа в москве https://www.sim-kia.ru/ купили месяц назад, уже вторую, для меня. Не могу нарадоваться, очень практичная.

Демин 24.08.2018 08:22

Японцы хорошие, но среди них есть и дорогие марки, самые надежные и долговечные Toyota и модельный ряд позволяет выбрать автомобиль на любой вкус и кошелек.

MaR 24.08.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от Демин (Сообщение 1061311677)
Японцы хорошие, но среди них есть и дорогие марки, самые надежные и долговечные Toyota и модельный ряд позволяет выбрать автомобиль на любой вкус и кошелек.

Да, Toyota отличный автомобиль и свой равчик я люблю безумно. Брала уже не новый, с большим пробегом, а едет все равно уверенно, ломается не часто и ремонт абсолютно доступный. Все запчасти достать не сложно, а по деньгам дешевле европейцев. Даже топливный насос высокого давления смогли отремонтировать в этом автосервисе, при чем за один рабочий день, а заехала к ним просто по дороге поскольку были вопросы и затруднительный запуск двигателя. После этого я стала обслуживать свой автомобиль только у них.

Lorita 26.08.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от Vikking7 (Сообщение 1061306978)
Сейчас очень удобно услугой аренды автомобиля пользоваться.

Это если нечасто за руль садитесь, то да. А если каждый день надо ездить, тогда конечно свой автомобиль лучше иметь.

Honrof 26.08.2018 14:58

Наверное, у каждого свои понятия о практичности. Но могу сказать, что мне очень нравится Zotye T600 , по соотношению цена-качество. Главное что проходимость у него хорошая, можно не только по городу ездить, но и в загородную поездку спокойно отправиться. А так же салон комфортный, да и характеристики впечатляют. Особенно учитывая, что стоит он вполне разумных денег. Так что на данный момент, именнно он для меня является самым практичным автомобилем, устраивает по всем параметрам.

EvgenMic 26.08.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Michailgur (Сообщение 1061306206)
Я бы брал отечественный, к нему детали дешевые, ВАЗ например.

ВАЗ на любителя конечно, потому что в плане комфортности, он сильно уступает иномаркам.

Крохотулик 28.08.2018 17:39

Я прошла четыре автомобиля, начиная от ВАЗа и заканчивая Шкодой. Угдайте, какой из них самый практичный?:-) Мне удалось купить БУ Skoda Rapid https://kharkov.parkdrive.ua/cars/bu...y/marka=Skoda/ за нормальные деньги. Цена была заманчива и в то же время настораживала, так как на других сайтах авто в таком же состоянии стоит на порядок дороже. Но вот уже 3 года я езжу на своей ласточке и пока менять не собираюсь! https://kharkov.parkdrive.ua/storage...7dll05tguV.jpg

TalarMy 29.08.2018 12:00

Не уверен в Шкодах, круче уаза нет ничего.

EvgenMic 20.09.2018 13:41

А вот по практичности и проходимости, лучше УРАЛа я еще ничего не видел!

Lorita 20.09.2018 13:48

Я думаю что круче только Шишига, кто не знает это ГАЗ-66, у него база короче, хоть и два моста всего.

TalarMy 20.09.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от EvgenMic (Сообщение 1061312962)
А вот по практичности и проходимости, лучше УРАЛа я еще ничего не видел!

Не могу не поспорить, Урала и Шишигу не сравнивал, но в плане проходимости конечно круче чем Уазик, но наши машины лучше любых в плане безотказности.

EvgenMic 20.09.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Lorita (Сообщение 1061312963)
Я думаю что круче только Шишига, кто не знает это ГАЗ-66, у него база короче, хоть и два моста всего.

Не по мне газ66, я свой урал собирал собственноручно, поэтому я за него ручаюсь, я на урале еще не нашел места где не проехал бы. Кому нужен интернет магазин запчастей Урала пожалуйста, делюсь с вами. Там покупал все для своего конструктора.

AntonAnton 20.09.2018 16:02

Я вам так скажу, что этот вопрос чисто индивидуальный, поскольку для каждого человека его автомобиль самый практичный. Но одно я могу сказать точно практичный автомобиль должен быть экономным. По этому я свой уже давно перевел на газ. Заправляюсь я в основном на заправке УПК-ЕВРОПЛЮС https://lpg-car.com/brand/upk-evroplyus у них газ хорошего качества и по езде практически не чествуется что ты едешь на газу.

Somi 22.09.2018 18:21

У меня муж китайца купил - ДжиллиЕмГранд. Говорит - шикарная машина за свои деньги. Так что я могу ее хвалить и описать со слов мужа. Он сейчас как раз масло меняет, по сути, это единственный ремонт, который он делает уже три года.

Bagira89 23.09.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Somi (Сообщение 1061313046)
У меня муж китайца купил - ДжиллиЕмГранд. Говорит - шикарная машина за свои деньги. Так что я могу ее хвалить и описать со слов мужа. Он сейчас как раз масло меняет, по сути, это единственный ремонт, который он делает уже три года.

Это уже не первый отзыв о китайских машинах, где люди реально пишут, что довольны машиной и если бы заново покупали авто, то снова выбрали бы китайца. Так что охотно верю, что ваш Емгранд стоит своих денег и оправдал ваши ожидания. Кстати, могу подсказать, где можно посмотреть оригинальное масло по нормальным ценникам. Мы, обычно, берем автомобильное масло Shell, уже третий год обращаемся за ним только в этот магазин, ибо убедились, что масло они продают настоящее и стоит он на уровне средних цен.

Демин 27.09.2018 11:06

Я говорил и продолжаю говорить, что Toyota самые практичные и долговечные автомобили, а в ремонте абсолютно не проблематичны, запчасти доступны и на порядок дешевле Французов, Немцов и Американцев.
Например, ремонт двигателя Toyota Land Cruiser 120 мне обошелся дешевле, чем друг делал в этом же автосервисе ремонт двигателя только на Renault Duster.
Плюс есть много более дешевых машин в линейках Toyota. Только за машиной нужно следить, проводить диагностики и плановые ТО, тогда все будет в порядке и ремонт не будет сильно бить по кошельку и приводить вас в шок.

AntonAnton 15.10.2018 20:19

Как по мне то практичный тот автомобиль на котором можно выгодно ездить и не платить больные деньги на заправку. По этому я стараюсь на этом экономить и в основном заправляюсь на заправке ТАТНЕФТЬ https://lpg-car.com/brand/tatneft так как там цены нормальные на топливо и качество хорошее.

wladimir14 16.10.2018 16:53

Практичный где и для чего?

Викуля 22.10.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Dmitriy85 (Сообщение 1061306996)
Мне тоже по роду деятельности приходится автомобиль в аренду брать. Очень удобно.

Да, согласна.

Bagira89 22.10.2018 10:04

Возможно это так, но когда есть свой автомобиль - это удобнее

Викуля 22.10.2018 10:32

Дело в том, что арендованный автомобиль вы берете на определенное время, вам не надо его обслуживать. Арендовали, попользовались и вернули. Больше вас ничего не заботит. А за своим автомобилем нужен постоянный уход, техосмотры и т.д. Мне очень понравилась поминутная аренда авто в Алматы, очень удобно, никаких затрат на бензин, парковку и мойку. Заказ авто через мобильное приложение. Отлично придумали

Circea 24.10.2018 11:57

а я хочу поменять свой старенький volvo на премиум класс. пока думаю на что

Вихрь 25.10.2018 05:41

Да ну нет каких-то вот самых в удобных, самых практичных, самых быстрых, самых надежных авто и так далее! У каждого свое понимание комфорта, практичности, поэтому здесь вариантов будет масса. Свой пример могу привести - для меня самые практичные авто это Hyundai Accent. По основным характеристикам если пройтись https://otoba.ru/auto/hyundai/accent-4.html , они как раз таки говорят о практичности и о доступности. Ну вот для сравнения по ссылке как раз таки они приведены. Для меня это марка показатель практичности и надежности.

MaR 29.01.2019 08:37

Я очень люблю кроссоверы. Идеально для семьи, большого количества вещей и наших дорог.

LilekPetri 30.01.2019 06:24

Цитата:

Сообщение от MaR (Сообщение 1061318966)
Я очень люблю кроссоверы. Идеально для семьи, большого количества вещей и наших дорог.

Да, мне паркетники тоже нравятся, а джипы вообще красота))) но там и обслуживание дороже получается.

Демин 30.01.2019 07:12

Цитата:

Сообщение от LilekPetri (Сообщение 1061319008)
Да, мне паркетники тоже нравятся, а джипы вообще красота))) но там и обслуживание дороже получается.

Если говорить о паркетниках, то очень достойные Toyota Venza, их начали выпускать с 2013 года. По проходимости и характеристикам комфорта не уступает джипам этой марки, но все-таки идет дешевле и в отличии от RAV4 более свежая машинка. Если говорить о ремонте, то на СТО https://sto-avers.com.ua/ охотно берутся за ремонт этой машины и делают все очень быстро, а детали (если заказывать у них) бюджетнее. Если рассматривать покупку машины для жены, то Toyota Venza просто идеальный вариант.

Sanza 30.01.2019 09:50

У меня брат недавно авто себе приобрел, брал не новую, а у знакомого с рук, машина надежная, комфортная, а главное удобная в управлении. Недавно он просматривал youtube-канал https://www.youtube.com/channel/UCFq...CDy2rXQ/videos, там присмотрел систему обогрева для авто. Система является лидером на рынке и работает без перебоев. Это очень удобно, когда садишься в авто, а машина теплая уже и не нужно ждать пока она заведется

Alisik 30.01.2019 09:53

А я только подбираю машину, планирую ближе к весне уже покупку

Zulia1 30.01.2019 09:53

Важно чтоб машина надежная была, а подремонтировать ее всегда можно.

Somi 11.03.2019 18:04

У каждого разное представление о практичности - всё зависит от целей, которые будет выполнять автомобиль. Поэтому, одному ВАЗ нравится, а другому Кадиллак. Мне, например, нужно в Алматы машину взять в аренду (командировка намечается), так мне вип-машина явно не нужна.

Bagira89 12.03.2019 09:08

Цитата:

Сообщение от Somi (Сообщение 1061320860)
... Мне, например, нужно в Алматы машину взять в аренду (командировка намечается), так мне вип-машина явно не нужна.

А я нашла в Алматы такую компанию, в которой можно взять в аренду автомобиль Фольксваген Поло - вполне нормальный автомобиль для поездок по городу. Я брала его на сутки по тарифу "Базовый" в компании anytime. Понравилось, что не нужно никуда ехать (имею в виду в офис), скачиваешь приложение на смартфон, регистрируешься и бронируешь автомобиль. Главное, строго выполнять условия договора с компанией и тогда вообще никаких проблем не будет. Кстати, у них есть ещё одна неплохая опция - можно взять машину, когда уже улетаешь и нужно добраться до аэропорта. Я этой опцией тоже воспользовалась - ужасно не люблю в такси ездить.

LarisaLi 22.03.2019 11:24

мне тоже интересует этот вопрос, хочу взять машину в аренду на месяц, пока буду в Киеве по работе. Может за одно и скажите где можно взять по хорошей цене?

AntonAnton 22.03.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от LarisaLi (Сообщение 1061321500)
мне тоже интересует этот вопрос, хочу взять машину в аренду на месяц, пока буду в Киеве по работе. Может за одно и скажите где можно взять по хорошей цене?

Взять автомобиль можно в компании T&D, я сам у них брал машину не один раз, ведь часто бываю в Киеве в командировках. Тут есть аренда hyundai, это практичные и экономные автомобили. Для поездок по Киеву и области, такой вариант отлично подойдет, а если будете брать авто на месяц, то стоимость аренды будет значительно дешевле.

Елизаветта 25.03.2019 09:43

Ребята, планирую ехать в Киев на деловую встречу, мне неудобно своей машиной из Харькова. Возможно ли в Киеве взять авто напрокат?

Макс88 26.03.2019 09:42

Привет, землякам! Мы сами из Харькова и любим путешествовать по Украине, вот недавно арендовали авто для поездки на Запорожскую Сечь с семьей https://ukr-prokat.com/blog/zaporizk...z-harkova.html поездка вышла лёгкая, машина комфортная, экскурсия интересная, море эмоций!

Snegka 09.04.2019 08:00

Для меня важно, чтоб машина не только была большой и надежной, но при этом и престижной. Именно поэтому я долго искала подходящий вариант и остановилась на ниссан натс. Машину взяла у официального дилера, она надежная и не смотря на всю ее мощь для меня легкая в управлении

Alisik 09.07.2019 05:52

мы себе машину примерно год назад меняли, но мужу что-то в ней не подходит по итогу

Sanza 09.07.2019 05:55

Мне с выбором авто папа помогал, по итогу сейчас я езжу на своем nissan, машина практичная, да и расход экономный, кстати, отец мне ее сам и ремонтирует. Запчасти по выгодной цене подбирает на https://japan-cars.com.ua/cars/nissa.../sajlentbloki/, таким образом не переплачивает. Думаю пару лет точно на ней ездить буду

tortilla 09.07.2019 06:21

Для меня важно, чтоб машина была легкой в управлении

EvgenMic 17.07.2019 08:50

Подскажите, какой автомобиль выбрать под такси? Сейчас своего нет транспорта, вот выбираю. Должен быть недорогой в обслуживании, надежный. Так же хочу поинтересоваться по поводу лицензии https://ип-на-такси.рф/uslugi/litsenziya-taksi-msk , правильно ли я понимаю, что этот документ нужно будет в обязательном порядке получать и без него таксоваться нельзя?

Снежанна 21.07.2019 18:23

Если хотите комфортное и скоростное авто, то конечно лучше купить Мерседес https://sales.mercedes-lukavto.ru/ . Модельный ряд довольно широкий, так что можно без проблем подыскать автомобиль исходя из своих предпочтений. Я лично тоже Мерседес себе взяла и очень довольна.

Catheriine 29.07.2019 08:03

Цитата:

Сообщение от tortilla (Сообщение 1061326188)
Для меня важно, чтоб машина была легкой в управлении

мне автомат больше нравится

Catheriine 29.07.2019 08:06

А кого какая марка авто?

Amana 29.07.2019 08:07

Fiat Nuovo Doblo - отличный автомобиль и по вместительности и по функциональным характеристикам, экономии топлива и техобслуживанию. Тем более у нового Фиата немного увеличены внешние габариты и внутреннее пространство и он позиционируется и как универсал.

Juliia 29.07.2019 08:09

Японцы хорошие, но среди них есть и дорогие марки, самые надежные и долговечные

Juliia 29.07.2019 08:12

У каждого разное представление о практичности - всё зависит от целей, которые будет выполнять автомобиль. Поэтому, одному ВАЗ нравится, а другому Кадиллак.

Semiramida 29.07.2019 09:10

Цитата:

Сообщение от Juliia (Сообщение 1061326892)
У каждого разное представление о практичности - всё зависит от целей, которые будет выполнять автомобиль. Поэтому, одному ВАЗ нравится, а другому Кадиллак.

Это да, смотря для чего выбирать машину. Понимание того, в каких регионах и на каких дорогах будет эксплуатироваться автомобиль, очень важно для нашей страны. Прежде всего, нужно определиться, что лучше подойдет с точки зрения дорожных условий: обычная легковушка, крепкий внедорожник, нечто среднее в виде кроссовера, а может быть, сгодится и полный эксклюзив в виде приземистого динамичного спорткара. Я выбрала электромобиль Tesla http://atlanticexpress.com.ua/electrocar/ , для меня это идеальный вариант, не могу им нарадоваться.

https://cs.copart.com/v1/AUTH_svc.pd...dc47abc91e.JPG

Arrili 20.08.2019 21:09

Прикольное авто. Только дорогое очень.

Felysita 21.08.2019 07:10

это практичное авто?

Люба23 22.08.2019 15:12

Есть много достойных марок авто, но для меня все таки эталоном качества являются американские машины. Читаю блог о создании американских автомобилей usauto.com.ua и убеждаюсь лишний раз в том, что если покупать машину, то только Chevrolet или Ford

Vikking7 23.08.2019 05:57

Коллеги, а кто в курсе, какие цены сейчас на ВАЗ (Lada) в Узбекистане? Где можно актуальные предложения посмотреть?

Санёк 23.08.2019 06:10

Цитата:

Сообщение от Vikking7 (Сообщение 1061327792)
Коллеги, а кто в курсе, какие цены сейчас на ВАЗ (Lada) в Узбекистане? Где можно актуальные предложения посмотреть?

Посмотрите цены здесь https://avtoelon.uz/avto/vaz/ . Это надёжная площадка с объявлениями по Узбекистану. Все предложения актуальные. За этим моментом строго следят. И каждые 14 дней очищают объявления, если их не продлил хозяин. Есть фото и подробная информация. Поэтому найти нужный автомобиль совсем не сложно.

Kilm 23.08.2019 16:40

это вопрос на который нет ответа

Fridom 23.08.2019 19:50

Согласен, так как у всех разные вкусы в плане автомобилей, поэтому сложно выделить что-то конкретное. Мне по комфорту нравятся машины от шкоды.

Snegka 25.08.2019 19:36

а мне по практичности нравится наш митсубиши, машина надежная и отлично подходит для наших дорог, а главное на нее не трудно запчасти подобрать, мы их заказываем на https://japan-cars.com.ua/cars/mitsubishi/sigma/ и таким образом уверены не только в их наличии, но и качестве

Часовой пояс GMT, время: 01:56.