![]() |
Когда ребенок - мечта.
Для меня малютка - это мечта всей жизни. 5 лет в браке, а детками никак не обзаведемся(( Со слов гинеколога со здоровьем у меня все ОК. Супруг тоже недавно сделал спермограмму, никаких отклонений, подвижность спермирмиков в пределах нормы. А вот посткоитальний тест, который мне провели, ввел в замешательство. Говорят, что скорость движения сперматозоидов слабая. Как так? С чем это может быть связано?
|
Так грустно, что так происходит в жизни(((
|
А вы со своим врачом этот вопрос не оговаривали? Что он говорит по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не доктор и могу только предположить, но существует вероятность того, что у вас кислотность сильно повышена. Фиона, может есть смысл проверить мою версию? Купите в аптеке специальный тест, будете уже точно знать кислотность ваша помеха, или нет. У меня такое было, доктор рекомендовал во время ПА актиферт использовать, он нормализует рН и поддержит спермики. |
Цитата:
|
Элиза,
ну так если советую, значит сработал)) Нас врач на пол года настраивал, а мы в 3-ьем цикле забеременели. Как я позже узнала, этот внутривагинальный гель делает среду во влагалище благоприятной для сперматозоидов, благодаря этому сперматозоиды дольше остаются жизнеспособными. Так что использование актиферта точно лишним не будет. |
Фиона, а где сдавали анализы, в какой клинике и на каком оборудовании? ещё многое зависит от того, как мужчина готовится к спермограмме....короче, почитайте sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru/rezultatyi-spermogrammyi.html информацию, советую с ней получше ознакомиться и ещё раз пройти анализ на спермограмму.
|
Сейчас репродуктология не стоит на месте, обратитесь в любую выбранную на сайте поиска мед. центров клинику https://docdoc.ru/clinic/spec/reproduktologiia. Возможно, врач поможет вам стать родителями.
|
можно ведь эко сделать, верно? к мечте стремиться нужно, а путь каждый свой выбирает:есть кто страдать будет всю жизнь, а есть те, которые берут и лечатся, потом беременеют shkola-eko.ru/vidyi-protokolov-eko.html с ЭКО протоколом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стремиться нужно и идти к цели - просто мечтать это не выход
|
Все будет хорошо.
|
С такой ситуацией сегодня сталкиваются многие дамы, как пытающиеся забеременеть впервые, так и уже рожавшие, желающие завести второго ребенка
|
может быть стоит сейчас переключить свое внимание на что то другое , значит еще не пришло ваше время стать родителями
|
а что зацикливаться и страдать:есть эко, есть доноры, в конце концов, суррогатное lifeplus-agency.ru/v-kakix-sluchayax-surrogatnoe-materinstvo-yavlyaetsya-edinstvennyim-shansom-stat-roditelyami.html материнство...ну, получилось так в жизни - бесплодие вас затронуло, но так и медицина же есть, которая помогает исправить ошибки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с зачатием второго были проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень приятно читать некоторые комментарии
|
Miraw, а что не приятного вы увидели в комментах?:31:
|
Конечно бесплодие - это очень страшно, но не переживайте, очень часто происходит чудо
|
Нам очень знаком эта ситуация к сожалению и я знаю насколько морально это сложно, а особенно девушке. Мужчины многие тоже сильно переживают, но то как девушки это пропускают через себя это нечто. Но в любом случае сейчас 21 век на дворе и в общем то много существует решений данной проблемы, по этому очень важно - не бояться, а действовать. Мы вот в свою очередь обратились за искусственным оплодотворением методом донорства спермы, вот здесь все проходили https://alternatyva.clinic/ukr/info/33/donatsiya-spermy - но в общем то остались довольны результатами.
|
Так что решили свою проблему?
|
Мечта просто обязана присутствовать в жизни каждого человека. У каждого она своя, при этом кто хочет мир посмотреть, кто детей трепетно желает. А к мечте нужен, конечно, волшебник....В случае с бесплодием - это registr-eco.ru доктор, который занимается беременностью, бесплодием, лечением и, естественно, осуществлением ваших самых сокровенных мечт и желаний!
|
А что врач говорит, вы спрашивали у него? В нашей семье родился племянник благодаря врачам-репродуктологам из клиники http://clinicalcenter.ru/ и процедуре ЭКО. У нас другая проблема. Рады, что лечились именно здесь. В вашем случае делают ИКСИ - метод репродуктивных технологий, применяющихся при мужском бесплодии и значительно сниженной способности спермы к оплодотворению. Время нельзя терять, оно играет против вас - лечитесь.
|
Не увсех мечта
|
мои знакомые отчаялись и решили взять ребенка из дома малютки. Хотят новорожденного. ждут.
|
многие отчаиваются и идут на такие шаги, которые наверное от себя и не ожидали даже...кто - прямиком на усыновление, кто - сразу занимаются оформлением https://surro-mama.ru/kak-oformit-su...terinstvo.html см- выбор сугубо личный, зависит от множество обстоятельств.
|
А меня молочница сильно беспокоит ((
|
Цитата:
|
Для меня это тоже пока остается мечтой, поэтому сейчас усиленно лечу молочницу - народные средства не помогли - купила крем Клофан. Вероятность забеременеть при молочнице ниже, чем при отсутствии этой болезни. Связано это с тем, что при вагинальном кандидозе изменяется микрофлора влагалища и сперматозоиду в щелочной среде становится труднее выжить и оплодотворить яйцеклетку.
|
Сейчас у многих иммунологическое бесплодие immunologicheskoe-besplodie.ru вроде пара здорова внешне нет никаких признаков заболеваний что могли бы стать преградой к беременности, а вот почему так получается что женский организм не воспринимает сперматозоиды.
|
ЭКО - это выход как по мне, конечно если испробовали все способы лечения. У меня такой вопрос у опытных экошников, можно ли сохранять пуповинную кровь во время родов? Кто сталкивался с таким?
|
Цитата:
|
Не очень приятно было читать некоторые комментарии в этой теме...
|
Мечте тоже положено сбываться) Супруга беременна!!!!!!!!!!!!!! Ждали этой новости целых 5 лет. Подскажите, плиз, надёжную клинику по ведению беременности. Хотим чтобы всё под контролем было. Территориально Киев нужен.
|
Цитата:
|
Сестра более 10 лет не могла забеременеть и по итогу решилась на ЭКО, делала процедуру заграницей, собрала все справки от наших врачей и сделала тут https://www.lingvoservice.ru/ перевод их. Подсадку ей сделали одну и она была удачной, в результате ее сестра мама двойни теперь
|
Клиники можно здесь www eko-blog.ru/kliniki/ подобрать. По разным городам, по специализациям.
|
Мы кстати тоже планируем зачатие ребенка, но говорят, что жене нужно покупать хорошие витамины, но какие?
|
Цитата:
Вот тут можете почитать про витамины для беременных елевит www.elevit.com.ua/ru/home , ознакомитесь по лучше! Это на самом деле хорошие витамины которые укрепят беременную женщину и малыша! Заодно узнаете где его можно заказать! |
Многие пары сталкиваются с этой проблемой, вот и мы с мужем проходили тут*https://www.emcmos.ru/clinics/klinik...nie-besplodiya*лечение бесплодия. Это было не просто, но от врачей был индивидуальный подход и при этом нас обследовали по современным технологиям и в этоге это дало результат
|
тут важно с лечением не медлить
|
Да, это точно. И ещё себя положительно настраивать и верить, что всё получится.
|
Если беременность пока не получается, у этого могут быть разные причины.
|
Нужно сдать анализы analizi-pri-besplodii.ru может еще не все потеряно, и проблема может не такая страшная как казалось бы.
|
Такие семейные пары действительно заслуживают быть счастливыми
|
Я думаю, что всему свое время, если у Вас и мужа со здоровьем все в порядке, то будут у Вас дети, это только вопрос времени.
|
На этом eko-blog.ru/articles/zhenskoe-besplodie/zabolevaniya ресурсе много полезного для тех, кто планирует беременность. Много инфы по женским и мужским возможным проблемам.
|
К беременности нужно готовится заранее и ответственно. Мы с мужем как только начали планировать детей, решили что отнесемся к этому вопросу со всей серьезностью. А именно сдали все необходимые медицинские анализы, прошли обследование, чтоб убедится что мы полностью здоровы. За месяц до беременности начала готовить свой организм к тому что в нем скоро будет изменения, я начала принимать витаминный комплекс Элевит Пронаталь. Также следила за своей овуляцией, календарь овуляции вела здесь https://www.elevit.com.ua/ru/tools/ovulation-calendar/ . Мы с мужем начали вмести правильно и сбалансировано питаться. Все вмести дало результат, я забеременела и родила здорового ребенка.
|
повезло вам)))
|
Лучше всего пройти обследования вдвоем и сдать все необходимые анализы, чтобы выяснить в чем причина бесплодия. У нас с мужем года три не получалось завести ребенка, я уже отчаялась. Но потом решили сходить вдвоем на прием к врачу в медцентр Омега-Киев, там нам и помогли стать родителями. Я там и подготовку к беременности https://www.omega-kiev.ua/ru/podgoto...emennosti.html проходила, сдавала после лечения все необходимые анализы.
|
я тоже готовлюсь к материнству, заканчиваю обследование, еще мужа нужно записать
|
Стать родителями очень важный момент stat-roditelami.ru и к нему нужно подготовиться. Конечно в обязательном порядке пройти обследование, вести здоровый образ жизни это уже залог здоровой беременности.
|
Это уж точно.
|
так хочется чтобы каждый испытал такое радостное чувство, и наконец то стал мамой) Я работаю в одном из материнских центров
мы ведем беременности, это конечно период такой волшебный. Но хотела подсказать молодым мамочкам что есть аптечки megapharma которые нужны в первый год жизни малыша, просто об этом мало кто знает. Мы вот закупаем такие аптечки для наших мамочек. |
Многие хотят забеременеть hochyu-zaberemenet.ru но к сожалению не все могут и на это есть свои причины. Но я уверена при правильном подходе к проблеме можно найти выход.
|
Многие семейные пары задумываются о ребенке и у большинства мужчин мечта как зачать мальчика в статье на сайте Клео.ру нашел полезную для себя информацию. Наиболее успешный метод последнего времени — PGD, или преимплантационная генетическая диагностика: есть возможность выбора отдельного, наиболее здорового, сперматозоида заданной половой принадлежности до его имплантации в яйцеклетку. Успешность метода составляет 97 %.
|
Это не простой вопрос. Не отчаивайтесь и продолжайте делать всё для достижения этой мечты.
|
Не знаю, у нас это долгожданный ребенок, поэтому все в удовольствие.
|
У нас еще на этапе планирования беременности все было расписано и идеально, поскольку я мечтала о ребенке последние пару лет так точно. Само собой устроила фотосессию с кругленьким животиком, а идеи для фотосессии беременных черпала в интернете. Статья была очень полезной для меня, как в плане подбора декора, позирования, так и в плане поиска локации. Я изначально думала в специальной студии, а потом все сделали на природе и получилось не хуже, но значительно дешевле.
|
Я знаю что витамины какие-то можно пить.
|
Ви праві, дійсно варто звернутися до лікаря і тоді він зможе призначити для вас відповідні пігулки .Мій лікар мені радив пити фемібіон іі https://femibion.com.ua/products/femibion-2/ .Так само в інтернеті читала про нього багато відгуків. Пила цей препарат на стадії зачаття, а так само в період вагітності.
|
Сестра более 10 лет не могла забеременеть и по итогу решилась на ЭКО, делала процедуру заграницей, собрала все справки от наших врачей. Подсадку ей сделали одну и она была удачной, в результате ее сестра мама двойни теперь
|
Цитата:
|
В жизни так устроенно что не всегда получается так как мы хотим. Кому-то легко забеременеть даже при климаксе https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ , а кому-то нужно приложить максимум услий чтобы забеременеть.
|
Кому как повезет.
|
К сожалению ЭКО не дает никаких гарантий.
|
Вы знали, что в три месяца своей жизни младенец нуждается в 120 калориях в сутки на 1 кг веса. Я лично, об этом совершенно ничего не знала, а оказывается есть такие расчёты и методы, которые применяются для детей. Подобные методы, называются энергетическими методами, вернее их названия «калорийные». Многие мамы, после рождения ребенка не обращают внимание на то, сколько калорий потребляет ребёнок или сколько он должен и обязан принимать. Очень интересную статью по этому поводу я нашла на информационном портале «Детское питание» https://pitaniedeti.ru/pitanie-do-3-...j-do-goda.html. Здесь есть специальные методики, которые позволяют рассчитывать суточную дозу ребенка, причём в разном возрасте и в разной весовой категории.
|
Хорошо, что врачи с ЭКО Центра https://altra-eko.ru делают все для того чтобы дети были не мечтой, а реальностью. Вот и у меня появился впервые за столько лет нереальный шанс, что при бесплодии неясного генеза можно будет сделать ЭКО после лечения и подготовки. Так что думаю с проблемами меньше чем у меня и думать не нужно даже.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:08. |