Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Здоровье (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Когда ребенок - мечта. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=131702)

Фиона 20.10.2017 16:16

Когда ребенок - мечта.

Для меня малютка - это мечта всей жизни. 5 лет в браке, а детками никак не обзаведемся(( Со слов гинеколога со здоровьем у меня все ОК. Супруг тоже недавно сделал спермограмму, никаких отклонений, подвижность спермирмиков в пределах нормы. А вот посткоитальний тест, который мне провели, ввел в замешательство. Говорят, что скорость движения сперматозоидов слабая. Как так? С чем это может быть связано?

АринАнна 21.10.2017 09:06

Так грустно, что так происходит в жизни(((

Marselina 21.10.2017 15:34

А вы со своим врачом этот вопрос не оговаривали? Что он говорит по этому поводу?

Фиона 21.10.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Marselina (Сообщение 1061298201)
А вы со своим врачом этот вопрос не оговаривали? Что он говорит по этому поводу?

Мой врач сейчас в отъезде и вернется не раньше чем через 10 дней. Результаты мне в лаборатории дали, ничего толком не объяснив, сказали, что для этого гинеколог посажен. А меня ожидания съедают((

Боевая 21.10.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от АринАнна (Сообщение 1061298198)
Так грустно, что так происходит в жизни(((

Ничего не поделаешь - такова жизнь, значит надо пройти через это.

Лорка 22.10.2017 12:33

Я не доктор и могу только предположить, но существует вероятность того, что у вас кислотность сильно повышена. Фиона, может есть смысл проверить мою версию? Купите в аптеке специальный тест, будете уже точно знать кислотность ваша помеха, или нет. У меня такое было, доктор рекомендовал во время ПА актиферт использовать, он нормализует рН и поддержит спермики.

Элиза 22.10.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Лорка (Сообщение 1061298261)
Я не доктор и могу только предположить, но существует вероятность того, что у вас кислотность сильно повышена. Фиона, может есть смысл проверить мою версию? Купите в аптеке специальный тест, будете уже точно знать кислотность ваша помеха, или нет. У меня такое было, доктор рекомендовал во время ПА актиферт использовать, он нормализует рН и поддержит спермики.

Мне тоже гинеколог актиферт советовал, но я, пока, не покупала, еще изучаю этот вопрос. А вам он как, помог?

Лорка 22.10.2017 13:13

Элиза,
ну так если советую, значит сработал)) Нас врач на пол года настраивал, а мы в 3-ьем цикле забеременели. Как я позже узнала, этот внутривагинальный гель делает среду во влагалище благоприятной для сперматозоидов, благодаря этому сперматозоиды дольше остаются жизнеспособными. Так что использование актиферта точно лишним не будет.

Анабель 27.11.2017 19:54

Фиона, а где сдавали анализы, в какой клинике и на каком оборудовании? ещё многое зависит от того, как мужчина готовится к спермограмме....короче, почитайте sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru/rezultatyi-spermogrammyi.html информацию, советую с ней получше ознакомиться и ещё раз пройти анализ на спермограмму.

Troi 28.11.2017 17:05

Сейчас репродуктология не стоит на месте, обратитесь в любую выбранную на сайте поиска мед. центров клинику https://docdoc.ru/clinic/spec/reproduktologiia. Возможно, врач поможет вам стать родителями.

Vasabi5 30.11.2017 20:12

можно ведь эко сделать, верно? к мечте стремиться нужно, а путь каждый свой выбирает:есть кто страдать будет всю жизнь, а есть те, которые берут и лечатся, потом беременеют shkola-eko.ru/vidyi-protokolov-eko.html с ЭКО протоколом.

ПЛАМЕННАЯ 01.12.2017 06:13

Цитата:

Сообщение от Vasabi5 (Сообщение 1061300267)
можно ведь эко сделать, верно?

Можно и квоты на это выделяют.

Анабель 05.12.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от ПЛАМЕННАЯ (Сообщение 1061300288)
Можно и квоты на это выделяют.

верно..тем более что есть шансы осуществить зачатие при помощи эко с первой попытки...ускорить свою мечту, другими словами...тем более и статистика statistics-eco.ru/eko-s-pervoj-popyitki-statistika.html не плохая.

Дамирка 26.12.2017 06:06

стремиться нужно и идти к цели - просто мечтать это не выход

Pav 26.12.2017 12:02

Все будет хорошо.

Circea 27.12.2017 19:05

С такой ситуацией сегодня сталкиваются многие дамы, как пытающиеся забеременеть впервые, так и уже рожавшие, желающие завести второго ребенка

annabondar 03.01.2018 15:12

может быть стоит сейчас переключить свое внимание на что то другое , значит еще не пришло ваше время стать родителями

Дамирка 14.01.2018 20:23

а что зацикливаться и страдать:есть эко, есть доноры, в конце концов, суррогатное lifeplus-agency.ru/v-kakix-sluchayax-surrogatnoe-materinstvo-yavlyaetsya-edinstvennyim-shansom-stat-roditelyami.html материнство...ну, получилось так в жизни - бесплодие вас затронуло, но так и медицина же есть, которая помогает исправить ошибки.

dafnochka 17.01.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Circea (Сообщение 1061301978)
С такой ситуацией сегодня сталкиваются многие дамы, как пытающиеся забеременеть впервые, так и уже рожавшие, желающие завести второго ребенка

У нас с зачатием второго были проблемы, но причина стала понятна при первом же обследовании, спермограмма показала, что сперматозоиды по активности ниже среднего. Это простатит дал такое осложнение, нарушение фертильности. Но к счастью все закончилось благополучно, пролечился и беременность получилась.

Verdana 17.01.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от dafnochka (Сообщение 1061302848)
У нас с зачатием второго были проблемы, но причина стала понятна при первом же обследовании, спермограмма показала, что сперматозоиды по активности ниже среднего. Это простатит дал такое осложнение, нарушение фертильности. Но к счастью все закончилось благополучно, пролечился и беременность получилась.

Лечение мужчины такое же длительное как и при бесплодии у женщины?

Vasabi5 17.01.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Verdana (Сообщение 1061302877)

думаю, что всё зависит не то того мужчина вы или женщина, а от того, какой диагноз, на сколько серьёзны его последствия и т.д...в общем, проще semeyniye-vrachi.ru врачей спросить, им то точно виднее.

dafnochka 18.01.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Verdana (Сообщение 1061302877)

По-моему это сравнение несопоставимое, даже при бесплодии женщин причины разные, лечение будет отличаться. Муж лечился недолго, с перерывом два курса простатилена АЦ повторял. Вскоре и забеременели благополучно.

Vikusia 18.01.2018 18:40

У нас с зачатием второго были проблемы

Verdana 19.01.2018 08:09

Цитата:

Сообщение от dafnochka (Сообщение 1061302921)
Муж лечился недолго, с перерывом два курса простатилена АЦ повторял. Вскоре и забеременели благополучно.

Схему лечения врач определял? Длительность перерыва индивидуальна?

dafnochka 19.01.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Verdana (Сообщение 1061302955)
Схему лечения врач определял? Длительность перерыва индивидуальна?

Да откуда же мне знать, я-то не врач, нам как сказали так и проходили лечение, два десятидневных курса простатилена АЦ, между ними перерыв на двадцать дней. Через три недели повторную спермограмму делал, врач определял срок, сказал, что сразу делать повтор нет смысла, состав спермы обновляется раз в 72 дня. Но повтор обследования уже для галочки делали, буквально за пару дней до него тест показал что я беременная.

Miraw 19.01.2018 16:45

не очень приятно читать некоторые комментарии

Анабель 19.01.2018 17:32

Miraw, а что не приятного вы увидели в комментах?:31:

yrakaplenk 21.06.2018 17:59

Конечно бесплодие - это очень страшно, но не переживайте, очень часто происходит чудо

ordono 21.06.2018 19:01

Нам очень знаком эта ситуация к сожалению и я знаю насколько морально это сложно, а особенно девушке. Мужчины многие тоже сильно переживают, но то как девушки это пропускают через себя это нечто. Но в любом случае сейчас 21 век на дворе и в общем то много существует решений данной проблемы, по этому очень важно - не бояться, а действовать. Мы вот в свою очередь обратились за искусственным оплодотворением методом донорства спермы, вот здесь все проходили https://alternatyva.clinic/ukr/info/33/donatsiya-spermy - но в общем то остались довольны результатами.

yrakaplenk 17.09.2018 14:17

Так что решили свою проблему?

Vasabi5 24.09.2018 06:09

Мечта просто обязана присутствовать в жизни каждого человека. У каждого она своя, при этом кто хочет мир посмотреть, кто детей трепетно желает. А к мечте нужен, конечно, волшебник....В случае с бесплодием - это registr-eco.ru доктор, который занимается беременностью, бесплодием, лечением и, естественно, осуществлением ваших самых сокровенных мечт и желаний!

Dianka7890 14.10.2018 17:10

А что врач говорит, вы спрашивали у него? В нашей семье родился племянник благодаря врачам-репродуктологам из клиники http://clinicalcenter.ru/ и процедуре ЭКО. У нас другая проблема. Рады, что лечились именно здесь. В вашем случае делают ИКСИ - метод репродуктивных технологий, применяющихся при мужском бесплодии и значительно сниженной способности спермы к оплодотворению. Время нельзя терять, оно играет против вас - лечитесь.

Katushk 31.10.2018 07:05

Не увсех мечта

guchara 10.11.2018 13:51

мои знакомые отчаялись и решили взять ребенка из дома малютки. Хотят новорожденного. ждут.

Анабель 23.01.2019 08:47

многие отчаиваются и идут на такие шаги, которые наверное от себя и не ожидали даже...кто - прямиком на усыновление, кто - сразу занимаются оформлением https://surro-mama.ru/kak-oformit-su...terinstvo.html см- выбор сугубо личный, зависит от множество обстоятельств.

Dianka7890 23.05.2019 13:27

А меня молочница сильно беспокоит ((

Лола 25.05.2019 07:17

Цитата:

Сообщение от guchara (Сообщение 1061315375)
мои знакомые отчаялись и решили взять ребенка из дома малютки. Хотят новорожденного. ждут.

А ЭКО им не советовали? Сейчас и подготовка к процедуре хорошая shkola-eko.ru/ и на сайте можно получить всю информацию, которая касается ЭКО. Усыновить конечно можно но нужно пробовать все возможные способы родить самой.

Dianka7890 28.05.2019 01:51

Для меня это тоже пока остается мечтой, поэтому сейчас усиленно лечу молочницу - народные средства не помогли - купила крем Клофан. Вероятность забеременеть при молочнице ниже, чем при отсутствии этой болезни. Связано это с тем, что при вагинальном кандидозе изменяется микрофлора влагалища и сперматозоиду в щелочной среде становится труднее выжить и оплодотворить яйцеклетку.

Лола 31.05.2019 12:13

Сейчас у многих иммунологическое бесплодие immunologicheskoe-besplodie.ru вроде пара здорова внешне нет никаких признаков заболеваний что могли бы стать преградой к беременности, а вот почему так получается что женский организм не воспринимает сперматозоиды.

stin 03.06.2019 15:43

ЭКО - это выход как по мне, конечно если испробовали все способы лечения. У меня такой вопрос у опытных экошников, можно ли сохранять пуповинную кровь во время родов? Кто сталкивался с таким?

lona 09.06.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от stin (Сообщение 1061324837)
ЭКО - это выход как по мне, конечно если испробовали все способы лечения. У меня такой вопрос у опытных экошников, можно ли сохранять пуповинную кровь во время родов? Кто сталкивался с таким?

Да, а почему, собственно нельзя сохранять?! Я на 36 недели заключила договор с банком хранения (КриоЦентр) они прислали набор для сбора, а врач сам это сделал, процедура вроде не сложная, пока плацента внутри быстро делают забор и потом передают в банк.

kartegnik 09.06.2019 19:38

Не очень приятно было читать некоторые комментарии в этой теме...

Санёк 21.06.2019 05:48

Мечте тоже положено сбываться) Супруга беременна!!!!!!!!!!!!!! Ждали этой новости целых 5 лет. Подскажите, плиз, надёжную клинику по ведению беременности. Хотим чтобы всё под контролем было. Территориально Киев нужен.

АринАнна 21.06.2019 06:30

Цитата:

Сообщение от Санёк (Сообщение 1061325479)
Мечте тоже положено сбываться) Супруга беременна!!!!!!!!!!!!!! Ждали этой новости целых 5 лет. Подскажите, плиз, надёжную клинику по ведению беременности. Хотим чтобы всё под контролем было. Территориально Киев нужен.

Поздравляю вас! Детки это реально лучшее в жизни! Рекомендую вам ADONIS. Это лучшая клиника по ведению беременности https://adonis-o.com.ua/adonis-family/beremennost/ в Киеве. Сама их услугами уже дважды пользовалась. Специалисты тут опытные и оборудование современное, а к каждой будущей маме внимательный индивидуальный подход. Здесь каждый этап беременности по внимательным присмотром.

Snegka 26.06.2019 12:36

Сестра более 10 лет не могла забеременеть и по итогу решилась на ЭКО, делала процедуру заграницей, собрала все справки от наших врачей и сделала тут https://www.lingvoservice.ru/ перевод их. Подсадку ей сделали одну и она была удачной, в результате ее сестра мама двойни теперь

Cosatto 04.07.2019 18:50

Клиники можно здесь www eko-blog.ru/kliniki/ подобрать. По разным городам, по специализациям.

Timonn 21.07.2019 18:56

Мы кстати тоже планируем зачатие ребенка, но говорят, что жене нужно покупать хорошие витамины, но какие?

Amana 21.07.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от Timonn (Сообщение 1061326625)
Мы кстати тоже планируем зачатие ребенка, но говорят, что жене нужно покупать хорошие витамины, но какие?

Вот тут можете
почитать про витамины для беременных елевит www.elevit.com.ua/ru/home , ознакомитесь по лучше! Это на самом деле хорошие витамины которые укрепят беременную женщину и малыша! Заодно узнаете где его можно заказать!

Alisik 13.08.2019 05:19

Многие пары сталкиваются с этой проблемой, вот и мы с мужем проходили тут*https://www.emcmos.ru/clinics/klinik...nie-besplodiya*лечение бесплодия. Это было не просто, но от врачей был индивидуальный подход и при этом нас обследовали по современным технологиям и в этоге это дало результат

Sanza 13.08.2019 05:20

тут важно с лечением не медлить

Sabbina 13.08.2019 11:11

Да, это точно. И ещё себя положительно настраивать и верить, что всё получится.

Iris 18.08.2019 16:09

Если беременность пока не получается, у этого могут быть разные причины.

Лола 19.08.2019 08:52

Нужно сдать анализы analizi-pri-besplodii.ru может еще не все потеряно, и проблема может не такая страшная как казалось бы.

Dmitriy85 19.08.2019 11:09

Такие семейные пары действительно заслуживают быть счастливыми

Sanza 08.11.2019 21:42

Я думаю, что всему свое время, если у Вас и мужа со здоровьем все в порядке, то будут у Вас дети, это только вопрос времени.

Mandarinn 10.11.2019 16:04

На этом eko-blog.ru/articles/zhenskoe-besplodie/zabolevaniya ресурсе много полезного для тех, кто планирует беременность. Много инфы по женским и мужским возможным проблемам.

Nikki1661 11.11.2019 08:46

К беременности нужно готовится заранее и ответственно. Мы с мужем как только начали планировать детей, решили что отнесемся к этому вопросу со всей серьезностью. А именно сдали все необходимые медицинские анализы, прошли обследование, чтоб убедится что мы полностью здоровы. За месяц до беременности начала готовить свой организм к тому что в нем скоро будет изменения, я начала принимать витаминный комплекс Элевит Пронаталь. Также следила за своей овуляцией, календарь овуляции вела здесь https://www.elevit.com.ua/ru/tools/ovulation-calendar/ . Мы с мужем начали вмести правильно и сбалансировано питаться. Все вмести дало результат, я забеременела и родила здорового ребенка.

alexrezar 09.12.2019 07:37

повезло вам)))

Карта 13.12.2019 19:40

Лучше всего пройти обследования вдвоем и сдать все необходимые анализы, чтобы выяснить в чем причина бесплодия. У нас с мужем года три не получалось завести ребенка, я уже отчаялась. Но потом решили сходить вдвоем на прием к врачу в медцентр Омега-Киев, там нам и помогли стать родителями. Я там и подготовку к беременности https://www.omega-kiev.ua/ru/podgoto...emennosti.html проходила, сдавала после лечения все необходимые анализы.

НикаРетова 16.12.2019 16:58

я тоже готовлюсь к материнству, заканчиваю обследование, еще мужа нужно записать

Лола 26.12.2019 14:38

Стать родителями очень важный момент stat-roditelami.ru и к нему нужно подготовиться. Конечно в обязательном порядке пройти обследование, вести здоровый образ жизни это уже залог здоровой беременности.

Unessa 27.12.2019 11:15

Это уж точно.

asass 28.01.2020 05:58

так хочется чтобы каждый испытал такое радостное чувство, и наконец то стал мамой) Я работаю в одном из материнских центров
мы ведем беременности, это конечно период такой волшебный. Но хотела подсказать молодым мамочкам что есть аптечки megapharma которые нужны в первый год жизни малыша, просто об этом мало кто знает. Мы вот закупаем такие аптечки для наших мамочек.

Лола 25.02.2020 19:40

Многие хотят забеременеть hochyu-zaberemenet.ru но к сожалению не все могут и на это есть свои причины. Но я уверена при правильном подходе к проблеме можно найти выход.

VipVic27 03.03.2020 20:26

Многие семейные пары задумываются о ребенке и у большинства мужчин мечта как зачать мальчика в статье на сайте Клео.ру нашел полезную для себя информацию. Наиболее успешный метод последнего времени — PGD, или преимплантационная генетическая диагностика: есть возможность выбора отдельного, наиболее здорового, сперматозоида заданной половой принадлежности до его имплантации в яйцеклетку. Успешность метода составляет 97 %.

RomanMan 04.03.2020 15:38

Это не простой вопрос. Не отчаивайтесь и продолжайте делать всё для достижения этой мечты.

Демин 25.05.2020 11:58

Не знаю, у нас это долгожданный ребенок, поэтому все в удовольствие.

MaR 25.05.2020 12:12

У нас еще на этапе планирования беременности все было расписано и идеально, поскольку я мечтала о ребенке последние пару лет так точно. Само собой устроила фотосессию с кругленьким животиком, а идеи для фотосессии беременных черпала в интернете. Статья была очень полезной для меня, как в плане подбора декора, позирования, так и в плане поиска локации. Я изначально думала в специальной студии, а потом все сделали на природе и получилось не хуже, но значительно дешевле.

Erbatium 26.05.2020 20:47

Я знаю что витамины какие-то можно пить.

буритта 26.05.2020 20:53

Ви праві, дійсно варто звернутися до лікаря і тоді він зможе призначити для вас відповідні пігулки .Мій лікар мені радив пити фемібіон іі https://femibion.com.ua/products/femibion-2/ .Так само в інтернеті читала про нього багато відгуків. Пила цей препарат на стадії зачаття, а так само в період вагітності.

Brungilda 21.07.2020 06:38

Сестра более 10 лет не могла забеременеть и по итогу решилась на ЭКО, делала процедуру заграницей, собрала все справки от наших врачей. Подсадку ей сделали одну и она была удачной, в результате ее сестра мама двойни теперь

Realmccoy 21.07.2020 06:56

Цитата:

Сообщение от Санёк (Сообщение 1061325479)
Мы с женой тоже отчаялись завести ребёнка. Нужна хорошая клиника и врач-гинеколог для лечения бесплодия. Желательно заграничную клинику, так как в наших клиниках проходили обследования, лечение и безуспешно. Хотим попробовать возможности европейской медицины.

Могу посоветовать хороший медицинский центр MedFin в Руохолахти, Хельсинки - https://www.medfin.fi/ru Мне там помогли вылечить бесплодие. По совету знакомых нашли эту клинику и врача. Если интересно лечащий врач у меня была Марина Мейер - акушер-гинеколог с 20-летним стажем. Она после всех анализов назначила мне эффективное гормональное лечение и о чудо, теперь у нас есть долгожданный ребёнок. То есть довольно быстро мне удалось забеременеть. Хотя до этого долго и безуспешно лечилась в российских клиниках.

Лола 19.09.2020 10:38

В жизни так устроенно что не всегда получается так как мы хотим. Кому-то легко забеременеть даже при климаксе https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ , а кому-то нужно приложить максимум услий чтобы забеременеть.

Kollina 23.09.2020 16:02

Кому как повезет.

МаринКо 24.09.2020 08:05

К сожалению ЭКО не дает никаких гарантий.

Makar28 07.10.2020 09:09

Вы знали, что в три месяца своей жизни младенец нуждается в 120 калориях в сутки на 1 кг веса. Я лично, об этом совершенно ничего не знала, а оказывается есть такие расчёты и методы, которые применяются для детей. Подобные методы, называются энергетическими методами, вернее их названия «калорийные». Многие мамы, после рождения ребенка не обращают внимание на то, сколько калорий потребляет ребёнок или сколько он должен и обязан принимать. Очень интересную статью по этому поводу я нашла на информационном портале «Детское питание» https://pitaniedeti.ru/pitanie-do-3-...j-do-goda.html. Здесь есть специальные методики, которые позволяют рассчитывать суточную дозу ребенка, причём в разном возрасте и в разной весовой категории.

буритта 20.10.2020 22:25

Хорошо, что врачи с ЭКО Центра https://altra-eko.ru делают все для того чтобы дети были не мечтой, а реальностью. Вот и у меня появился впервые за столько лет нереальный шанс, что при бесплодии неясного генеза можно будет сделать ЭКО после лечения и подготовки. Так что думаю с проблемами меньше чем у меня и думать не нужно даже.

Часовой пояс GMT, время: 04:08.