![]() |
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
Нужен фейерверк на новый год. Встречаем с друзьями новый год, на меня повесили покупку пиротехники, а я сама в ней не разбираюсь! Бенгальские огни еще могу купить. А вот с салютами совсем туго... Подскажите кто где покупает в Москве? Какие фейерверки красивые самые и где их купить?
|
Я немножко в теме салютов, поэтому попробую помочь. Тут, как правило, самая большая и дорогая коробка не значит самая красивая. Тут надо исходить из величины бюджета, и ваших пожеланий. Посмотрите магазин Бах.ру - это 100% легальный магазин с лицензией. Я у них пиротехнику беру всегда. Еще ни разу не подводили.
|
Спасибо большое. А то я и не знала где купить можно. Посмотрела я на этом сайте салюты. Я как поняла - это интернет-магазин. А как у них доставка работает? Если я сейчас прямо заказ сделаю за сегодня доставят, или завтра ждать придется? А вы какие у них фейерверки обычно покупаете?
|
Мы очень много разных салютов на Бах.ру берем, т.к. свадьбы организовываем. Обычно это из разделов Батареи салютов крупные и Батареи супер-салютов. Много уже всего перезаказывали. Там на любой бюджет салют найти можно. Зайдите сами, видео посмотрите. Красивые салюты, недавно брали Космическая эра, пускали https://www.bah.ru/Item/Kocmicheckaya_era.html. Можете несколько коробок купить, в общем смотрите сами, цены хорошие, мы только тут и закупаемся
|
Очень благодарна вам за помощь. Мы разные варианты посмотрели и обсудили. Решили брать большую коробку на 85 выстрелов. Там и скидка хорошая получается, и видео нам понравилось.
|
На каждой коробке с пиротехникой есть инструкция, следуйте ей и ничего не случится. Хороший выбор 100 залпов по 1,5 дюйма. И эффекты классные. Если деньги есть, то берите без раздумий. Единственное: на мой взгляд не хватает низовых веерных зарядов, это когда в стороны искры разлетаются.
|
Взял на новый год один небольшой заряд на 12 выстрелов и несколько мелких .... знакомый посмотрел на это дело и сказал что лучше бы я потратился на один большой заряд типа намного лучше.... но мы с сыном рассудили что поступили правильно - веселее будет. А чем вы предпочитаете стрелять в небо? Чувствуем, что придется еще докупать, только вот где выбор хороший именно интересных?
|
муж с сыновьями покупают, но не слишком взрывоопасное,а просто в удовольстивие.
|
Цитата:
|
Удивительно, но оказалось, что заказать фейерверк по интернету с доставкой из Москвы выходит гораздо дешевле, чем купить у себя в городе, в специализированном магазине неподалеку. А всё потому, что местные значительно накручивают цену, ведь товар специфический, нишевый. Благо, есть интернет, и порыскав по сетевым просторам, я нашел для себя оптимальное решение в виде ...интернет-магазина пиротехники, что посоветовали тут. Сейчас надо будет по ценам сориентироваться
|
Все от бюджета зависит. Салюты разные бывают, большие подороже, маленькие подешевле. Ориентируйся не на калибр салюта и его длительность, а на собственные ощущения. Посмотри видеозаписи салютов, они во всех магазинах пиротехники есть. Начать можешь с Бах.ру . У меня все знакомые там берут, потому что есть очень интересные варианты по салютам и удобно, т.к. это интернет-магазин с доставкой. Так что до порога тебе довезут.
|
Ну это так и есть, что всегда если заказывать через интернет, то выходит дешевле. Магазин Русский фейерверк работает исправно. Товар доставляют быстро, даже очень быстро. Вот, например, мне все время привозят его прямо к подъезду ровно через сутки. Я просто не могу быть недовольна таким сервисом!) )) Мало того, что быстро, так еще и недорого. Раньше конечно всегда проверяла при курьере, все ли в порядке с товаром, не надбитый ли он, не поцарапанный ли, не поврежденный ли…. Сейчас же уже перестала волноваться по этому поводу. Мне вот кстати салют нравится Снеговик и Цветок папоротника ru-fire.ru/catalog/fontany/tsvetok-paporotnika
|
Спасибо вам большое за помощь! А то я запуталась уже. Посоветовалась с подругами решили большой салют брать. Не охота с двумя коробками возиться. Купим "Новогоднее настроение", он нам больше всего понравился по видео. Как вы думаете, хороший выбор?
|
та в инеете посмотрите
|
Рядом с описанием каждого салюта есть видео, оно поможет вам определиться. Для того чтобы купить фейерверк лучше всего посмотреть видео, оно во всех нормальных магазинах есть, а там уже выберете что хотите. Если ориентируетесь на хорошие коробки от 50 залпов, то посмотрите на bah.ru . Это 100% легальный магазин с лицензией. Мы тут постоянно покупаем фейерверки на различные праздники. По поводу безопасности - вам продадут бытовую пиротехнику, она безопасна, если следовать инструкциям. Рождественская сказка салют интересный bah.ru/Item/Rozhdestvenskaya_skazka.html Это Комбинированная батарея фейерверка 36 зарядов: 12 зарядов калибром 1,6 дюйма (более 40 мм) и 24 заряда калибром 1 дюйм (более 25 мм)
|
Каталог обширный в магазине Русский фейерверк ru-fire.ru/ . По качеству фейерверки и бенгалки первоклассные. Это не Китай. Сертифицирована продукция. Что касается ценовой политики. Мониторила инфу по нескольким наиболее крупным магазинам. Здесь процентов на 10 дешевле весь товар и скидки действуют постоянно. Хорошие акции часто предлагаются.
|
Со мной все согласятся, что важным! Даже одним из важным атрибутом любого праздника сейчас являются салюты (ну конечно кроме шампанского и салатов)). Подскажите кто где покупает фейерверки в Москве? Какие фейерверки красивые и безопасные? И не опасно ли их самим запускать. Интересуют конечно не профессиональные, а бытовые. Так чтобы мы с мужем разобрались с инструкцией по запуску салюта и никак не накосячили, а то и деньги на ветер
|
По мне так лучше взять побольше коробок))) Не обязательно дорогих. Если обращаться к профи, чтобы они вам устроили фейерверк -шоу, то несомненно, вы потратите большую сумму, но результат превзойдет все ожидания. А на праздники конечно можно обойтись чем-нибудь попроще) Что можно и самому запустить. Если ориентируетесь на хорошие коробки от 50 залпов, то посмотрите на https://www.bah.ru/ . Это 100% легальный магазин с лицензией.
|
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
|
Правильнее салюты измерять не в количестве залпов или коробок а посмотреть видео салюта, и выбрать то что именно вам нравится. Тут количество ,как и размер значение не имеет. Нужно сценарий салюта и эффекты смотреть.
|
Тут полностью согласна, нужно прежде всего видео посмотреть и выбирать тот салют, который понравится. А не по цене или размеру коробок. Потому что кому-то одни эффекты нравятся, кому-то другие, кто-то любит быстрые салюты, кто-то наоборот подольше. Тут дело вкуса, а он у всех разный. Во всяком уважающем себя магазине есть видео салютов, то же касается и интернет магазинов. У bah.ru к тому же есть еще и бесплатная доставка по Москве при заказе от 2500.
|
Если например во дворе жилого дома его пускать? Или обязательно необходимо за город куда-то выезжать для того чтобы салют запустить? У нас просто довольно плотная застройка, но рядом есть школа с футбольным полем. Может быть лучше с него запускать? А то боюсь как бы соседям окна салютом не повыбивало. Не очень хочется потом соседям окна вставлять.
|
Я не один не знаю
|
Цитата:
|
Не стоит во дворе стрелять, первый же наряд вас и заберет, т.к. правильно тут написали небольшой салют многоэтажный дом не перелетит. Салюты где мало зарядов быстрые, по 30-45 секунд идут, но есть и большие коробки которые за минуту отстреливаются и больше, за это время вы успеете поседеть. Лучше выберите открытую площадку, так и вы больше удовольствия от салюта получите и ваш кошелек на сумму штрафа не пострадает. Посмотрите на сайте Русского фейерверка ru-fire.ru/pages/ там есть список таких площадок.
|
сложно сказать
|
Скоро уже новогодние праздники и у магазинов фейерверков - ажиотаж начнется ,поэтому рекомендую заранее заказывать, если планируете с доставкой. Т.к. все будут хотеть купить. Последний раз, кстати, вот такой салют брали bah.ru/Item/ctaryy_Novyy_god.html 49 зарядов, идет чуть меньше минуты, зато есть на что посмотреть, за свои деньги - отличный салют. Разумеется все доставили до двери, как они всегда и делают.
|
Мы решили не заморачиваться и позвать на корпоратив специалистов из Русского фейерверка, которые проведут фейерверк шоу ru-fire.ru/pages/feyerverk_show/ То есть от нас потребуется только денег заплатить, салюты они привезут сами, и сами все запустят. Там минимальная сумма не такая уж и большая, зато самой ничего делать не нужно.
|
В bah.ru/ можно и в розницу также салют купить, в их магазине в Москве, он только недавно открылся, но как раз подойдет тем, кому салют необходим день в день. Там же и бенгальские огни и римские свечи и прочую пиротехнику приобрести можно.
|
Мы в bah.ru заказываем, Сейчас у них еще и розничный магазин появился, в котором можно приехать и купить необходимый салют. Причем там ассортимент большой, конечно меньше чем на самом сайте, но и не 2-3 коробки с салютами.
|
обычно на рынке покупаю
|
все на рынке
|
В компании Русский фейерверк ru-fire.ru/ посмотрите, я их тут уже рекомендовала, доставка у них вплоть до 31 числа ездить никуда не нужно, посмотрели на сайте видео салюта, и можно уже покупать. Курьер привозит коробку нам домой на следующий день.
|
Раньше на рынке покупали, но как-то салют раньше времени взорвался, мы очень сильно перепугались. А ведь действительно, мы же не проверяем лицензии и сертификаты например. Слава богу обошлось все. Но решили, теперь закупаться в проверенном месте и наткнулись на bah.ru, очень широкий ассортимент, сразу ребята нам все сертификаты показали, уже два года берем у них ни разу не случалось форс-мажоров тьфу-тьфу
|
Цитата:
|
Классные салюты
Мы тоже очень довольны салютами от Русского фейерверка. Пару недель назад на наш с женой юбилей, пригласили друзей и взяли набор под красивым названием Чудеса в небесах. Как всегда салют оказался отличным. Все взлетело как и было положено, без осечек.
|
Мне нравится ассортимент магазина bah.ru Можно выбрать товар на любой вкус и кошелек. Мы часто здесь делаем покупки. Устраивает абсолютно все и качество и слаженная работа доставки магазина. Один из моих любимых фейерверков модуль Сверкающее чудо Модуль из 80 зарядов, пулял больше минуты. Супер красиво получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень люблю фейерверки!
|
Интересуют высотные крупнокалиберные салюты в ru-fire.ru на что они в реале похожи??? Мы такие пока ни разу не покупали. Вот ходит раздумываем к новогодним праздникам парочку прикупить. Или не рисковать и взять старые проверенные просто из разряда батарей? Но хочется чего то новенького)
|
Смотря на сколько большие салюты вас интересуют. Мы часто заказываем салюты на праздники с сайта магазина Бах. ру У них большущий выбор салютов разного калибра. Есть и крупнокалиберные, или если уж хочется совсем чего-то необычного, то можно и фейерверк шоу заказать. Конечно это обойдется недешево, но зато зрелищно, и не избито.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже отношусь к тем людям, которые любят салюты и фейерверки. О фейерверк- шоу слышала уже не один раз, но сами никогда не заказывали. Интересно просто, во сколько же обойдется такое удовольствие?! |
Мы парочкой не ограничились)) Взяли по акции сразу пять штук и все большие посмотрите сами. отказать себе в покупке чего либо я просто не могла, да и муж фанат подобных штучек. Детям набрали хлопушек и мелких петард, чтобы тоже поучаствовали :oops::oops::oops:
|
Я когда то там была так там с пиротехникой магазинов уйма.
|
Мы с мужем решили не размениваться на количество, и взять один, но действительно крутой салют. В этом году, будем праздновать Новый год у друзей за городом, поэтому взяли большой и красивый салют Сияющее золото https://www.bah.ru/Section/Batarei_super-salyutov.html Такой большой салют покупаем впервые, но судя по видео будет очень здорово.
|
Крутой салют и стоит всегда круто. Мы кстати на том же Бах.ру заказывали к рождеству не совсем крутой салют. Вернее очень бюджетный вариант Небо в алмазах. Очень круто и прикольно получилось.36 зарядов, 4 эффекта по времени 40 секунд, и все за 1651р. Дешево и сердито , как говорится. Детвора была в восторге.
|
Цитата:
|
Вот тут большой выбор, посмотрите
|
Часовой пояс GMT, время: 07:56. |