![]() |
Коментарии к файлам
Вопрос вот в чём. Мне оченъ часто встречаютса коментарии такого содержания download´Speedup Emule ABC Rus. txt`Explains all
Или что-то подобное. Если кто- нибудъ знает что ето значит обясните. Заранее спосибо. |
Alex de,
А зачем читать коментарии ? качай с нормальных ресурсов и точно будешь знать, что с файлом всё в порядке. |
Я знаю что с фалами всё в порядке, мне просто стало интересно именно что хотят скасатъ етим коментарием. У меня на закачке стоит 14 филмов и в 5 из них коментарии подобного рода.
|
Цитата:
единственная полезная строка - это как оградить себя от спама в муле короче полный бред, который пересылается по сети |
А как насчет комментариев" Смерть ж... --Нацисты" Нормальный человек напишет такое? Это сидит перед монитором кокой-то шизик, у которого явно поехала крыша, и не знает что ему такое сделать.
И еще я хочу спросить можно ли брать себе аватары, которые уже принадлежат кому-то? |
Цитата:
|
'http://yuniy.olenevod', Хеш: 6EBE6BA2CC0EFE976136F2AB5EA56FE2
этот хмырь пишет коменты к файлам и подобного рода : download HyperMule - fastest eMule ever!!! и отмечает, что файл битый банить при любой возможности |
Цитата:
|
Цитата:
проще обновиться до 0.48а и прописать ненужные коментарии в общий фильтр |
Цитата:
|
Цитата:
всего лишь неотображать комментарии подлежащие фильтрации. данный спамер рано или поздно попадёт в следующий DLP под номером 31 как случилось с ZamBoR 2, eMule FX от Нахмана и так далее я очень надёюсь, что Xman и Anonymous Anti-Leecher это сделают |
Цитата:
|
makcim76
Цитата:
Цитата:
Тем более моддеры не особо и спешат банить личеров и спаммеров. Хотя бывают и чудеса:) слышал что в известном китайском личере VeryCD поставили антилич систему:) вот это удивляют. РыжийТигра Цитата:
от спама в окне Чат еще можно защититься поставив хотя бы галочку: принимать только от друзей..(лично это мой выбор), а от комментариев пожалуй только модовские антиличи и система аргос.. Ну можно конечно извратиться: вычислять их Ip (неомуле или мул+) и банить как и говорил maksim76 ip фильтром:) или через protowall. Только это извращение. Лучше сконцетрироваться на настройках не обращая внимание на спам. |
Как в оф. муле не помню, а в xtreme узнать IP очень легко.
|
Цитата:
|
А что делать с теми придурками которые вместо коментариям к фильму рекламируют новый морф или призывают резать головы (не могу повторить кому ,потому что сама, в его понятии к ним отношусь)
|
abrakadabra1954,
в оффициальной версии можно просто убрать галку в настройках и комментарии (все) вообще перестанут отображаться в модах можно занести такие высказывания в фильтр |
makcim76,большое Спасибо! а то надоели красные восклицательные знаки и комент."битый"-на фильм отличного качества.И еще раз Спасибо!
|
добавить в строку : downloaded fast with RocketMule !!!
новый спам в комментариях |
Подскажите пожалуйста в ослике около названия точнее перед названием загружаемого мной файла красный жучок что это означает?
Точнее в разделе передачи под графой имя файла слева от названия файла |
Это не жучок, это такой жирненький восклицательный знак. Они бывают разных цветов и обозначают что на эту ссылку есть комментарии. Которым, кстати, не всегда можно верить :lol: Как смотреть комментарии нужно объяснять?
|
нет про коментарии все знаю, спасибо большое
|
это не восклицательный знак а жучок с усиками и ножками, никаких коментариев там нет, восклицательный знак я видела, но я разобралась и спешу предупредить других кто не знает жучок обозначает что название файла не соответствует самому файлу, например я хотела скачать новый фильм "невероятный халк" написала в поиске по русски "халк" вышел файл "невероятный халк(2008)DVD-Rip.avi" скачала но это не фильм а какая то телепередача с другим названием и не имеющая ничего общего со словами "невероятный халк" тогда я опять полезла в поиск ослика и нашла еще файл с таким же названием, но меня напрягло что и у этого файла стоит жучок, и когда я посмотрела детали этого файла там оказался старый фильм "халк" 2003 года. Можете в поиске проверить. Так что если видите жучка не качайте, напрасно потратите время
|
Цитата:
Как проверить качество и содержение фильма до того, как он скачался? |
Часовой пояс GMT, время: 06:01. |