![]() |
Не открываетса архив
Скачала в муле архив Microsoft Office с расширением iso,но он не разархивируетса.Пишет the archive is unknown format or damaged.Как его открыть?
|
Prikolistochka, чем ты пытаешься открыть? Это формат образа диска. Его нужно записать на диск и устанавливать. :)
|
cash,упс я пыталась заархивировать его:-D а если пытатса открыть винраром,то пишет,что не найден архив.А можно как то посмотреть,прежде чем на диск записывать,что внутри находитса?То ли я скачала или какая то кака?
|
Prikolistochka, total commander хорошо справляется с этим. Он видит его как папку.
|
Цитата:
Цитата:
|
cash,а где его можно скачать?
|
Цитата:
|
Prikolistochka,
Открой Winrar,параметры-установки- интеграция и поставь птичку где беудет iso. |
bumpo,он у меня на английском:-)
|
Цитата:
|
|
Prikolistochka,
Еще немного и тебе винду посоветуют переустановить. Посмотри здесь [IMG]http://l.foto.radikal.ru/0701/1cde7b692385t.jpg[/IMG] |
Когда нажмешь параметры,в открывшемся подменю-опция установки верхняя.
|
Цитата:
|
Gass,я не поняла зачем заново устанавливать?
|
bumpo,не говори:mrgreen:
Только у меня в интеграции ISO галочкой уже отмечен:-) |
Попробуй тогда это http://www.lugarus.com/articles/9122/
|
Prikolistochka,
Сколько у тебя жестких дисков?Если 2 то поставь вторую винду на русском! |
Цитата:
|
bumpo,мне как то и с такой неплохо:wink:
А ослоссылок нет?Я поставила конечно в USDownloader,но он меня бесит!Ниодин пароль,который я ввожу не признаёт |
Цитата:
|
Prikolistochka,
Загрузи браузером-зачем какой-то USDownloader. |
Prikolistochka, Или ты скачала битый архив. Или же ему не правильно дали разшерение. Как и сказал cash, поптобуй его открыть Total Commander или как сказал makcim76, возьми поставь образ диска, любой и проверь откроет ли его он, если нет, то можешь спокойно удалять и качать по новой другой линк
|
Цитата:
хотя можно иначе, нажми правой кнопкой на файл и выбери опцию открыть с помощью (open with...) и в новом окне выбери winrar |
|
Darth Emil,
Я ей уже дал ссылку на UltraISO, "но воз и нынче там". |
Prikolistochka,
Ну тогда попробуй 7zip |
bumpo,а пароль на UltroISO?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Prikolistochka,
дай ссылку на файл |
Оф топ. Ничего личного ни к кому.
Цитата:
Цитата:
|
скачанный файл не распаковать?
у меня закачалось три диска - я их открываю, но дальше всё стопоритьсЯ. Что надо делать? я два дня мучалась, а потом их удалила. Сейчас качаю другие диски. но я так понимаю, что мне самой не справиться - нужна Ваша помощь!
|
Какое расширение у скачанных тобой файлов? Чем открываешь?
|
rar - если это расширение
|
я так понимаю RAR - если это расширение. Честно сказать я вообще не особо сильна в этих делах..
|
Ага. RAR - расширение. Видимо архив у тебя автоматически открывается WinRar'ом. Тогда расскажи, пожалуйста, поподробнее в чем проблема. Ты выбираешь пункт Распаковать (Extract) и что происходит дальше?
|
Цитата:
|
Во такой заархивированный файл:
Grammaire.iso - ISO9660 архив, размер исходных файлов 645*236*570 байт Это программа. Он у меня открывается без проблем. Но мне его надо перезаписать на диск. Как мне его записать, чтобы он автоматически установился на компьютер?То есть, вставил диск в СД ром и начал установку? |
Цитата:
что делать с образами смотрим в теме Что Делать с ISO, BIN,CUE,BWT,MDF,...?? |
То что это образ, я поняла. Но через программу Daemon не открывается. Но и не могу разархивировать файл в указанную папку. Если открываю через архиватор, то открывается. Но мне эту программу надо перезаписать и чтобы автоматически запускалась.
|
Цитата:
|
Спасибо, разобралась.
|
Разобралась, но не до конца. Скачала заархивированный образ.
http://i018.radikal.ru/0710/4c/f945c84c4d42.jpg Он открывается и запускается. То есть в нем есть SETUP. Но он мне с этого архивированного образа устанавливается в папку "Программы". http://i042.radikal.ru/0710/77/221c80132243t.jpg Мне надо этот заархивированный образ записать на болванку. Но не просто записать, а чтобы после записи вставить в СД-ром и сразу запустилась программа. Ой, не знаю, доступно ли объяснила проблему? |
Shouxia, это не архив! Это образ диска в формате ISO!!!! И зачем при установке программы WinRAR делать ассоциацию с образами дисков? Возьми программу НЕРО и воспользуйся в ней опцией записать образ дика, далее дай ей это образ и сделай как она просит.
|
Boris123, а как мне отключить эту ассоциацию? У меня такая беда со всеми образами, записанными не через Неро. Если образ записан через Неро, то проблем не возникает.
|
Цитата:
WinRar Option Setting Integration Убираешь галочку из ISO |
Вложений: 1
Shouxia,
Открой программу--> Параметры--> Установки и убери галочку с iso |
Часовой пояс GMT, время: 15:54. |