![]() |
Счастливы вместе
Вложений: 1
Счастливы вместе .... сериал который сейчас окружил телевидение .... Как ваше отношение к данному проэкту на телеэфире ?
P.S. В даный момент идёт полная раздача на Трекере ВСЕХ серий ( постоянное обновление ) |
Нормальный сериал, смотреть можно...
|
Даже лучше оригинального американского по-моему
|
Как сказать этот сериал слишком грубый и пошлый.
А американская версия намного гармоничнее в ценарии и реалистичнее чем эта породия. |
Прикольный! я сначало смотрела, а потом просто уже надоело-повтор пошел.
|
Мне серии первого сезона нравились большет, а сейчас некоторые шутки в нем грубые и в некоторых моментах злые. Но не смотря на это я с удовольствием смотрю сериал.
|
Мой любимый сериал!
|
Бредовее сериал просто придумать трудно, не знаю, кто его смотрит.
|
Не, такое точно не для меня! Я конечно не претендую на звание супер-интеллектуального зрителя. Но по началу сериал смотреть еще можно было. Но чем дальше, тем хуже. Так что я точно , пас.:oops:
|
Иногда смотрю, если есть свободное время.
|
я раньше начинала смотреть, но потом он испортился, смотреть его уже невозможно.
|
Мне вообще не нравится. Бредовый.
|
Сначала нравился, но потом пошел бред какой-то. Оригинал лучше, и смешнее)) "Женаты... с детьми" если что)
|
а он еще идет разве? давно уже не смотрю
|
раньше включал для фона, бред конечно, но иногда краем глаза посмотреть можно было
|
Первые серии смотрела с интересом, но дальше начал ужасно напрягать.
|
Терпеть его не могу, но муж находит там что-то смешное, от этого меня он еще больше бесит
|
Ничего сюжет понравился.
|
Полный бред.
|
Зачем на такою ерунду завели тему?
|
Ужасный сериал
|
Чушь полнейшая
|
Ну мне не нравится он.
|
меня прям бесят эти букины...
|
Согласна, мерзость какая-то..
|
Мне тоже не понравилось, посмотрел несколько серий и бросил, как-то всё слишком вычурно. Да и вообще, из всех сериалов нравится только Молодежка 4 сезон , там хоть сюжет жизненный, и нет всяких нереальных выдумок. Остальные как-то не цепляют, пытался разные смотреть, но всё не то.
|
Я долго смотрел, пока не понял, что он как санта барбора - бесконечный.
|
я вобще не понимаю кто смотрит этот сериал. ерунда какая-то
|
Ни раз уже пересматривала этот сериал)Букин жжет:-D
|
До сих пор некоторые моменты пересматриваю)))))
|
Ну да есть с чего посмеяться.
|
Цитата:
|
в детстве любила, сейчас не могу смотреть
|
Незнаю счем, но этот сериал затягвает
|
Ужасный сериал, не понимаю, как такое смотрели. После просмотра 10 минут начинают вытекать глаза.
|
Очень крутой сериал))
|
один из любимых сериалов
|
Уже тошнит от них)))
|
Не смотрю.
|
Это сериал моего детства. Помню в детстве втихаря от мамы с братом смотрели. А танец Светки Букиной? Огонь))
|
раньше смотрела, казался очень жизненным... но в последнее время не могу смотреть, мне кажется очень тупым((
|
3-й сезон самый смешной был как по мне. сейчас букины классика)
|
Ребятки, а есть сейчас что-то подобное этому шедевру? Чёт потянуло на ностальгию, решила потратить свой отпуск на просмотр ламповых передач на тв) Предложите замену Геннадию Букину из 2006, буду признательна)
|
Цитата:
|
да классный сериал:-)
|
Туфта полная, забивает мозг
|
Часовой пояс GMT, время: 00:00. |