![]() |
Ищу книгу
Пожал, у кого есть книга=бользаковский возраст=, залейте на сайтик, заранее спасибо
|
подскажите где можно найти книги Ван дер Неера в электронном виде,очень-очень нужно!пажалуйста!
|
Ищу долго и безрезультатно книгу " 100 моделей женского платья", БССР ( Беларусь) 1965 год. Поделитесь, пожалуйста.
|
Милые девушки, подскажите где можно найти журналы по вязанию на вилке?
|
ksnow2000, автор известен?
|
разыскиваю книги Т А Терешкович (серия) вязание кружева
заранее спасибо |
Ssselena,
Аз имам такава но незнам как да ти я пратя освен като прикачен фаил на твоята електронна поща! |
уже нашла Грейнджер
|
Цитата:
у нее есть книга |
Ищу книгу или журнал по работе с кристаллами сваровски-техника,украшения,игрушки.
|
Добрый день! Прошу помочь найти журнал Чудесные мгновения-туниское вязание(длиный крючок) -весь журнал про это
СПАСИБО |
|
Ищу самоучитель по китайскому языку для начинающих. Очень очень нужен!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
привет всем,я новинькая :-) можете помочь мне найти эту книгу? или схемки, как сделать такие игрушечки диснея?
заранее спосибо :-) |
Ищу книгу "Чудесная проволока" М.Магир
|
Ищутся книги по икебане на русском яз.
|
Ищу книги по валянию из шерсти (картин, одежды. аксессуаров)
|
Очень ищу эту книгу
Тина Арранкоски "Изделия из бумажных веревочек" Может, найдется?:-) |
Ищу долго и безрезультатно Bergere de france printemps-ete 130 (2005)
|
Может у кого-нибудь есть Книга "Оригинальные поделки из ненужных компакт-дисков" Ольга Чибрикова
|
а ещё очень нужны журналы "Бижу. Я создаю украшения" с № 36 по самый-самый последний
|
Привет всем!
Помогите найти книгу "100 вязаных шапочек" Авторы: Джин Лайнхаузер и Рита Вайс" Заранее благодарю!!!!! |
Цитата:
|
Помогите найти вязание на вилке.
|
Anita, СПАСИБО!!!!!
Ищу журналы "Вязание для взрослых" крючек, "Вязание для взрослых" спицы №№ 11,12 -2007 и №1-2008, а также Диана Креатив №12 -2007 и №№1,2 -2008 и спецвыпуск журнала "Маленькая Диана Узоры" № 2-2008. Помогите!!!!! |
Девочки, помогите найти газету-журнал "Вязание модно и просто" спецвыпуск "Шали, палантины....." .
Он вышел,наверное, в 2007 г. в конце. В наш город не завозят спецвыпуски. Заранее спасибо |
|
Ищу книгу Тамары Канурской " Волшебство бисера"
|
Ищу литературу (особенно видеоуроки 2,3,4 и 5 епизодов) по технике Донны Дьюберри "One Stroke". Может кто хотя бы подскажет ссылки где можна такое скачать. Заранее благодарю.
|
ищу журналы Porcelana en frio,именно с лепкой цветов,и книги Biscuit flores
|
очень нужны любые книги или журналы по вышивке художественной гладью.Поделитесь пожалуйста.Спасибо.
|
Ищу книжку Карл Беррис - Школа кройки. Кто может помогите.
|
Очень интересуюсь литературой по бисеру (в электронном виде)
|
Цитата:
|
ищу книги по обплетинию яиц бисером.
|
ЖУРНАЛЫ "УЗУМБАРСКАЯ ФИАЛКА" ВСЕ НОМЕРА.ОЧЕНЬ НАДО.СПАСИБО.
|
Цитата:
|
тут все о красивостях, а мне бы о вкусностях. Может кто подскажет где найти книги Юлии Высоцкой в электронном виде.
И еще рекомендую для поисков разного рукоделия, и бисера, и вязания разного, и вышивки, и лепки, и мягкой игрушки, и всякой-всякой всячины заглядывать в галерею веб-альбомов Picasa. |
Цитата:
по украшению яиц, если надо, тогда можно и ксерокопии на мылко выслать.:oops: |
Книги: Роспись по шелку
Роспись по шелку.
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста!!! :-) Я увлеклась росписью по шёлку, а книги очень дорогие, да и вообще редкость! :-( Может у кото-нибудь есть хоть какой-нибудь отсканеный материал? Поделитель!!! :wink: Спасибо! :88: :88: :88: |
очень хотелось бы найти книгу Екатерины Степной "Фриволите-Анкарс", выпущенную в 2000 году.
Буду безмерно признательна, если кто-нибудь выложит скан этой книги! |
Девочки! Помогите найти Дуплет спец.выпуск "Дискотека у моря" и книгу Л.З. Пивторак "Шнурковое кружево.Фриволите" :oops:
|
Ищу книгу "BORDERS AND YOKES COLLECTION"
Здравствуйте.
Ищу книгу "BORDERS AND YOKES COLLECTION" (IRIS BISHOP) У кого есть эта книга? Помогите пожалуйста. |
Девочки,я тут у вас новенькая.Не гоните,примите!...А вообще я с просьбой-вот ищу книжку"Модные сумки своими руками"авт.Кузьмина,Ченина.Нигде нет...А вы не встречали?И ещё-не могу с рапидшары качать.До половины-и всё...Есть какие-то секреты?
|
Ищу замечательную книгу о плетении цветов из бисера на леске, если у вас есть в "закромах" - дайте ссылочку, плиз!!!
“The Beader’s Floral” Л.Торнтон и Дж. Девон, мозаичные цветы из бисера |
Ledi Olga,
lened67, посмотрите на файлообменнике депозит файл № 3587371, там книга по изготовлению мягких картин из войлока (depositfiles.com/ru/files/3587371) |
Привет!Ищу книгу с детскими шапочками.Очень интересует шапочка-шлемик или с медвежьими ушками.Заранее спасибо!
|
Вязанные двойки
Всем привет! Я новенькая. Кто-нибудь может поделиться подборкой вязаных двоек?
|
привет! ищу схему вышивки рыбака, сидящего спиной, и рядом с ним лежащий огромный пес. и еще архитектуру майкла пауэла. может, есть у кого?
|
Здравствуйте! хотелось бы найти книгу The Jewels of Miriam Haskell (Hardcover)
|
Здравствуйте!Ищю книги по шитью сумок.Желательно со схемами(выкройками) и на русском.Очень надо.
|
Очень нужен журнал PHILDAR ( Pitchoun ) 452 ( модели для детей ) может у кого есть , заранее спасибо...
|
Ищу журналы Rakam -итальянские по вышивке
|
Ищу книгу "Домоводство" заранее спасибо
|
Помогите найти журнал Модный бисер 12(3) 2004 или ткните носом.
|
ищу книги со схемами вышивки крестиком. желательно пейзажи, виды городов
|
:37: ищу книги по шитью"der goldener schnitt"(золотая выкройка?) издаются на разных языках,устроит любой.
|
Кто-нибудь видел такую книгу
http://dump.ru/img/1040501.jpg Встретила на сайте Savdink, но ссылка не рабочая - просила снова выложить - не откликнулись :94: |
http://www.imgstore.ru/files/ZgPyXt3...uVvS6xzOIS.jpg
Название: Фриволите-АНКАРС Автор: Екатерина Степная Серия: Школа мастерства Издательства: Олма-Пресс, Валери СПД Год издания: 2000 Мягкая обложка, 112 стр. ISBN: 5224003202 Формат: JPG Размер: 7.3 МБ Рапида |
ищу аудиокниги, помогите найти мне их...
|
ozone,
простите, не совсем понятно - Вы ищите аудиокниги по РУКОДЕЛИЮ???? Если найдете, то дайте знать. Я вот лично даже не представляю формат такой книги. А если Вам в принципе нужны аудиокниги, обратитесь ко мне в Личку - помогу чем смогу. В открытую тут не принято на чужие ресурсы давать ссылки. |
Ищу книгу"Техники ручного ковроделия"
Автор: Лещенко Т.А. |
Ищу книгу: Свадебное платье. И.Ю. Селютин
|
Ищу книгу: Деламор Филип. Свадебное платье
|
Ищу книгу:
Гирич В.П. 1000 узоров вязания крючком. - М.: Легпромбытиздат. - 1993, 284 с. |
HELP!
Девочки! Может, кто сможет помочь? Ищу книги, по теме рукоделия, но не для всех могу назвать автора. Возможно, у кого-то есть что-либо из перечисленного:
- “Традиционная китайская вышивка”; - “Образы природы в искусстве рукоделия”; - “Лоскутное шитье из синельной ткани”; - “Вышитые миниатюры” (шелковые ленточки, гладь, комбинирование техник); - “Вышивка пейзажей” - C. Ньюхаус; - “Белая гладь” – П. Трот; - “Вышивка & плетение иглой” (открываем новые техники); - “Картины из вышитых цветов” И спасибо всем просто за внимание к моей просьбе. :cry: :oops: |
Ищу самоучитель по китайскому языку для начинающих. Может есть у кого?
|
Ищу книгу
Сара Уизерс, Стефани Бернхем Энциклопедия бисероплетения. Наглядное пошаговое руководство и вдохновляющая галерея уникальных изделий |
Ищу книгу "Подарки своими руками", коллектив авторов (запомнила только одного автора - Ляукина). Может есть у кого? Буду благодарна!!!!
|
Где-то на форуме видела, найти не могу
книга по рукоделию из капроновых колготок |
ищу книгу Complex Beads , если у кого нибудь есть, поделитесь пожалуйста
|
Вложений: 1
ищу книгу Complex Beads , если у кого нибудь есть, поделитесь пожалуйста
|
у кого есть книги по шитью свадебных платьев, и шитью корсета? или может кто подскажет где можно скачать подобную литературу.
ой и еще ателье 2003/3 разыскиваю, зарание спасибо |
Привет всем. Помогите найти книгу или журнал по плетению "фуллеренов" из бисера. Увидела на осинке несколько украшений и тепер нет мне покоя!!!
|
Ищу книгу из серии Зингер "Шьем, вяжем, комбинируем". Заранее спасибо!
|
Всем здравствуйте! Ищу книгу!!!
Наталья Лопусова-Томская "Кукла из папье-маше". Хотела купить, но тираж был очень маленький. Никто уже не продает. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Ищу книгу" "toy knits" Debbie Bliss. Заранее спасибо !
|
Ищу материалы об конструировании трикотажа , а также журналы ателье.
|
книга по макраме
Ищу книгу по макраме, не знаю как называется, плетение игрушек, там, по-моему, собачка на обложке. Девчат, может есть у кого?
|
Дом из пенобетона
Кто-нибудь строил из такого материала дом самостоятельно?
Какие плюсы и минусы полученного пенобетонно жилья? Кто-нибудь может посоветовать литературу по этому вопросу. Именно, чтобы самому построить! Всем заранее спасибо |
Ищу книгу Канурская Маркман Бисероплетение или книгу Канурской
|
Ledi Olga,
При интернете под рукой :(( Даю ссылку на сайт КУКЛЫ РУ. Там есть в форуме тема ФИЛЬДЧАТА (Это и есть валяние). Там полно ссылок на видеоуроки по валянию. И мастерклассы девочки дают. Я там и выучился http://forum1.kukly.ru/forums.php?fo...a4ed06749a7413 |
Родители, немедленно заберите эту ссылку!!! Там библиотека книг для детей. Увидите книги, которые в детстве читали. Они с иллюстрациями, я прямо отпечатываю иллюстрации, дети в восторге
http://nkozlov.ru/library/s318/ |
Может у кого-нибудь есть книги или журналы или просто выкройки как сделать ростовые куклы , можно просто головы .
Если знаете мастеров в этом промысле , буду рада узнать о них |
Ищу книгу "Украшения и аксессуары выполненные крючком" автор Софи Бреттон буду благодареа за информацию
|
Девочки, есть-ли такая книжеца: Lacy little knits
Буду очень признательна.:-) |
Цитата:
friends-forum.com/forum/showpost.php?p=711021&postcount=34 |
Цитата:
|
Добрый день ищу книгу автор Линда Джонс 'Бижетерия из проволоки и бисера' буду очень благодарна за информацию
http://s42.radikal.ru/i095/0808/f7/73742a898fe6t.jpg |
Ищу книгу Ники Эпштейн Knitting on Top of the World
Буду рада любой информации или ссылке. |
Очень нужна книга Kim Hargreaves "Nectar". Помогите, пожалуйста!
|
Ищу книгу "Маленькое черное платье". Автор Лущик Лидия. Эксмо, 2007
|
Ищу книги или журналы по теме объёмная вышивка. Надеюсь на вашу помощь.
Ищу книгу издательства Бурда "700 узоров связанных крючком". Ищу книги или журналы по вязанию шапок, детских шапочек и беретов. |
Galka300, в темах по спицам и крючку в начале КАЖДОЙ страницы есть список выложенной литературы, нажмите на кнопочку "Открыть" и Вы его весь увидите. Поищите, интересующие Вас книги там.
|
Подскажите, где можно скачать книгу Вербера "Танатонавты"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у кого-нибудь есть книга Last Minute Knitted Gifts (Joelle Hoverson, ISBN 978-1584793670)?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:33. |