![]() |
ищу аудиокниги, помогите найти мне их...
|
ozone,
простите, не совсем понятно - Вы ищите аудиокниги по РУКОДЕЛИЮ???? Если найдете, то дайте знать. Я вот лично даже не представляю формат такой книги. А если Вам в принципе нужны аудиокниги, обратитесь ко мне в Личку - помогу чем смогу. В открытую тут не принято на чужие ресурсы давать ссылки. |
Ищу книгу"Техники ручного ковроделия"
Автор: Лещенко Т.А. |
Ищу книгу: Свадебное платье. И.Ю. Селютин
|
Ищу книгу: Деламор Филип. Свадебное платье
|
Ищу книгу:
Гирич В.П. 1000 узоров вязания крючком. - М.: Легпромбытиздат. - 1993, 284 с. |
HELP!
Девочки! Может, кто сможет помочь? Ищу книги, по теме рукоделия, но не для всех могу назвать автора. Возможно, у кого-то есть что-либо из перечисленного:
- “Традиционная китайская вышивка”; - “Образы природы в искусстве рукоделия”; - “Лоскутное шитье из синельной ткани”; - “Вышитые миниатюры” (шелковые ленточки, гладь, комбинирование техник); - “Вышивка пейзажей” - C. Ньюхаус; - “Белая гладь” – П. Трот; - “Вышивка & плетение иглой” (открываем новые техники); - “Картины из вышитых цветов” И спасибо всем просто за внимание к моей просьбе. :cry: :oops: |
Ищу самоучитель по китайскому языку для начинающих. Может есть у кого?
|
Ищу книгу
Сара Уизерс, Стефани Бернхем Энциклопедия бисероплетения. Наглядное пошаговое руководство и вдохновляющая галерея уникальных изделий |
Ищу книгу "Подарки своими руками", коллектив авторов (запомнила только одного автора - Ляукина). Может есть у кого? Буду благодарна!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:49. |