![]() |
Здесь был Путин
Вообще-то, судя по всему, это не юмор. Похоже, что такая доска реально висит где-то.
Взято здесь Мне даже сложно это откомментировать. Однако, наткнувшись в просторах Сети, счел своим долгом поделиться с товарищами. :) http://img-fotki.yandex.ru/get/3702/...ef8a5b21_L.jpg |
Цитата:
Как говорится-"В каждой шутке доля шутки" (с) |
А в этом туалете В.В. Путин провел незабываемые минуты...:85:
|
Цитата:
А в идеале, по каждому посещению - время начала и окончания процесса. С точностью до секунд. :) |
Сейчас 2010. К сожалению, ничто не мешает снова провести совещание по проблемам малых городов. Как и по многим проблемам, котрые данный деятель пытался решить. Хотя, эта доска - уже материализованный результат совещания.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот сейчас получил по майлу, как раз в тему
Цитата:
|
Цитата:
И что, не нашлось старших товарищей, чтобы поправить зарвавшегося молодого руковoдителя? 8O |
Цитата:
А сегодня... "Идет деректор магазина - мы его не замечаем. Товаровед - обувной отдел! Мы на него пилюем..." (С) Я тут несколько лет уже слежу за баталиями на очень известном сайте NoNAMe. ru. Там сплошные приколы. Дятел один лил на Путина, а его оппонент выложил посты этого дятла, когда он вместе с нашистами рвал тельники на том сайте. :mrgreen: Короче, скоро Путина совсем зачморят и выкинут. А потом зачморят Медведева, когда под ним зашатается или когда его сбросят... А потом зачморят следующего. Сталина любят. Любили, впрочем всегда. Когда умер - вся страна рыдала. До сих пор хоть и критикуют, но вспоминают с тоской и придыханием. Тютчев - поэт на века. :31: |
raskumarin, не, ну я по таким сайтам не хожу - только по техническим или там программным. Ну, разумеется, по новостным - как правило, с уклоном на экономические вопросы (старое советское университетское образование все еще мной не забыто :)). Однако, иногда включаю из Сети "Эхо Москвы". А из передач этой станциии, даже с учетом того, что она (станция) слегка оппозиционное, и выступлений людей самой разной ориентации - от Гарри Каспарова до Александра Проханова - вытекает, что Владимир Путин до сих пор считается так называемым национальным лидером (в переводе на немецкий, - а ВВП долго работал в Германии и, говорят, владеет немецким в совершенстве, - слово переводится как "фюрер" :)). И его хоть и ругают порой, но без злобы и без полного отрицания. Красной нитью у всех выступающих проходит мысль, что Дмитрий Медведев - формальный глава государства. А реальный глава - Владимир Путин. Как он скажет, так и сделают. B одном из постов по этой теме наших российских друзей написано, что чтобы снять эту мемориальную тебличку, телеграмму в то село должен послать В.Путин лично(?!). Ты можешь себе представить, что такая мысль об "исправлении перегиба на местах" должна быть озвучена лично главой ирландского или еврейского государства? Мне представляется, что достаточно звонка мелкого чиновника из канцелярии. Да что там канцелярия? Любой депутат парламента от оппозиции с восторгом бы засветился в эфире, чтобы озвучить эту мысль и с восторгом же попинать премьера. А тут табличка висит, ситуацию живо обсуждают в Сети - я прошел по ссылке, которую указал Змий. Особенно запомнился такой комментарий: "Прогиб засчитан"!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:05. |