![]() |
Не могу записать диск.
Добрый день!
У меня на ноутбуке сломан DVD , я пользуюсь внешним CD-RW (HP 8200). Читаются диски нормально- а вот выжигать не получается :( Процесс идет- говорит что прожиг прошел удчно. но на диске ничего нет. Кажется дело в том что программа пытается сделать это на встроеный DVD, там в настройках оба привода установлены как "MASTER". пользуюсь программой Nero 6.0.0.15. |
radha,
во первых- обнови НЕРО- http://www.friends-forum.com/modules...ewtopic&t=1533 во вторых- попробуй отключить ДВД на ноутбуке ;) |
Стоит посмотреть в настройках Неро - куда он пишет.
Кряк стоит? Или чистая версия? Не пишет ли он в имидж? |
Цитата:
Кряк или не кряк, я и не знаю (не я ставила) . На родном DVD он работал нормально. |
Цитата:
А DVD давным- давно отключен... :? |
Чем все закончилось:
Пробовала обновить Неро - так "обновлялка" заметила чtо у меня не лицензионная программа и заменила ее на Демо -версию! :evil: Тогда я все это добро удалила и поставила Roxio- и все заработало! :D Спасибо всем большое за советы. :) |
radha,
так надо было демо версию крякнуть ;) |
название этой темы как раз подходит под мой вопрос...
хотел записать Аудио-диск, переношу (копирую) из проводника Неро в проект мп3-файлы и почему-то пишет что "формат файла не поддерживается"..., в итоге в проект Audio-CD ничего не копируется и диск записать не представляется возможным :cry: сейчас стоит версия Неро 6.3.1.17, а до этого была 5.5.8.3 и в ней небыло проблем делать музыкальные диски.... в чём же может быть проблема? :roll: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT, время: 17:36. |