![]() |
Camtasia - как создать видео?
Кто-нибудь работал с этой программой?
Не могу "создать видео как" - сообщает об ошибке и закрывается.:-( |
Если эта штука не криво встала, то записала файл и должно быть так:http://s005.radikal.ru/i211/1007/1e/eb4a3186e9d7t.jpg тут же выскакивает окно стандартного проводника (на сохранение).
|
Цитата:
Я три раза переустанавливала. Как ее поставить прямо? И какую версию лучше - 5, 6 или 7? |
Catriana,
Во первых , риестр чистила после того как снесла ? Сомневаюсь . Во вторых какая именно ошибка вылетала ? В третьих если есть возможность проверь инсталятор на другой машине . Ежли он собран корректно , то стоит смотреть чего именно на машине у тебя сношает мозг . Схожий глюк возможен при триале . Функция сохранения блокирована тем или иным способом . |
Цитата:
какой программой, кстати, его лучше чистить? Насчет трайала - возможно. Видимо, все Camtasia, лежащие в открытом доступе, так же защищены? Я-то думала, что древние варианты типа 5 (я именно на нем тренировалась) уже раздаются бесплатно и без подвохов... Где-нибудь можно найти старую версию или они все такие? |
Цитата:
Спойлер для того, что действительно надо: |
Цитата:
|
Цитата:
Незачем. Я скачала вроде бы полноценную версию. Просто сейчас мне нужна 5-я, потому что у меня видеоучебник именно к 5-й, а так как я технически... гм... в общем, я хотела освоить сначала по пособию буквально. Про триал ничего не было сказано, но вот создать видео не могу.:-( Где можно найти нормальную безглючную 5-ю версию? |
Цитата:
Вообще чистить реестр не рекомендую. Это надо делать осторожно. Причём опытным людям. Всё же, если очень хочется, то можно попробовать программы-поисковики по реестру. У всех свои пристрастия, я пользуюсь Regystri Crawler. Чтобы ей удалять ключи, надо знать на какие слова искать. В другой программе RegVac есть "Режим новичка". Я ей уже несколько лет разными версиями безопасно чищу реестр в этом режиме от мусорных ключей. Вот, для примера, сделал поиск прогой Regystri Crawler на слово Camtasia. http://s53.radikal.ru/i140/1007/da/189fc3ef5efat.jpg Найдено 483 ключа. Вот так надо против косяков чистить реестр. Попробуй скачать здесь Regystri Crawler, и. после удаления своей версии Camtasia перзегрузись и сделай поиск в реестре. Просто нажимаешь Delete и ключа нет. Сделай также поиск по системе штатным поисковиком Windows для удаления оставшихся файлов и папок. Ставь Camtasia по ссылкам VitO. Извиняюсь за много букав. P. S. Если будешь устанавливать программы как сказано вначале, про такие проблемы забудешь. Пока я писал, страница обновилась. Сейчас я попробую найти лекарство к 5-й версии. Сделай скрин "О программе" он находится обычно при нажатии кнопки "Помощь" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 22:08. |