Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Про это... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Я помню чудное мгновенье... (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=113756)

Ardour 20.10.2010 16:19

Я помню чудное мгновенье...

Просто не могу держать в себе - обязан выплеснуть из себя...
Кого то может и ошарашит откровение, кого то разозлит, а кого то и развеселит - мне пох...

Хайфа, 7 утра... заехал в магазинчик на заправке купить сигарет. Вошел в магазин и увидел Её. Знаете как в голливудских фильмах - видишь только её образ, а вокруг вселенная. Высокая, почти с меня ростом, блондинка с легким загаром. Но не из тех худощавых куриц, что показывают на канале моды... нет, в ней сразу чувствовалась порода - стройная фигура, крутые бедра, длиные ноги, шелковая кожа и глаза... глаза, в которых можно утонуть. Это что-то подобно красоте породистого арабского скакуна - в нём сразу видна сила и грация. В ней было все, что должно быть в женщине с большой буквы. Красивее девушки я не видел никогда... просто не видел... да и вы тоже - в этом я уверен.
Никогда бы не поверил, что это возможно, но, как говорят, взгляды встретились и сомкнулись в одно целое...
Я вышел из магазинчика и стоял в углу, куря сигареты одну за одной. И наконец вышла она. И подошла ко мне. Её звали Настя. Всего пара фраз и мы поехали...
Несколько часов в спальне... но это не секс... это именно то, что называется заниматься любовью. Полная отдача и страсть. И ни слова - лишь стоны и вздохи. Кажется прекраснее мгновений в жизни у меня никогда не было и не будет
И всё... разъехались, даже не обменявшись телефонами...

Почему написал? Потому что просто не мог держать в себе чувства недопонимания жизни. Потому что до сих пор сам не могу поверить, что такое могло произойти. потому что ужасно грустно

Mice 20.10.2010 18:39

Ardour, если судьба, то подъезжай в тот же магазин завтра в то же время.

Ardour 20.10.2010 18:48

Mice, не понимаешь ты одного - прекращают на прекрасном моменте

alexgor1 20.10.2010 20:44

Юра - вам было хорошо? Замечательно! Надеешься - что будет ещё лучше - тогда ищи встречу снова, уверен(и это скорее всего) что лучше быть не может - пусть всё остаётся как есть, мы все отлично знаем, как быстро прекрасное переходит в рутину и вскоре превращается в унылые будни, и отдалённо не напоминающие начало истории. Нет, ну конечно если есть цель построить "ячейку общества", вырастить вместе детей и состариться вместе - разговоров нет, но кажется это из другой оперы. По мне - лучше сохранить в памяти то прекрасное, что было, чем перейти к фазе открытия и всего остального, отнюдь не так блистательного - но это только ИМХО. В любом случае - могу только порадоваться за тебя - и пожелать удачи в любом твоём решении!

RedCat 20.10.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Ardour (Сообщение 1155409)
да и вы тоже - в этом я уверен.

Ой ли ... на вкус и цвет ... как говорится :) Но саму чуйку понимаю . Бывало .
Плохо это на мой взгляд . Не буду пояснять почему , но плохо . Но поймать эту вспышку стоит . Ну хотя бы что бы не потерять вкус . Только доказывать ничего не надо ... уморитесь ... да и я пояснять не стану .

Mariukas 20.10.2010 21:44

Подходит голый грузин к зеркалу. Вертиться, вертиться, с удовольствием рассматривает себя в зеркало.... : "Эх, какой красавец!"
Потом нервно : " Тьфу, так я же женат...".
.....это типа про меня.....

Boris123 21.10.2010 06:58

Цитата:

Она идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она идет по жизни смеясь
Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг
Она идет по жизни смеясь
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь
Цитата:

Ее утро наш вечер на метро пятак
Это ей работа а людям кабак
И снова блестки и снова грим для ста красивых женщин и нарядных мужчин
А ближе к ночи и эти и те станут друг друга искать в темноте
Но время подходит и зал пустой он снова перепутал и ушел с другой
И она ждала другого но отправилась с ним быть может потому что темно или дым
А утром ошибка конечно всплывет ему станет неловко она уйдет но завтра быть может их ждет успех ведь наше варьете открыто для всех
Ах варьете варьете шум в голове
Мы кажется встречались где-то наверняка
Она улыбается всем нет только тебе но как-то не взаправду и очень издалека
Это как раз к случаю.

raskumarin 21.10.2010 07:10

Ardour, я тоже помню чудное мгновение. Вот именно мгновение-то и хорошо.
На свадьбе у друга я весь вечер клеил свидетельницу. Ну очень грудастая. Ну очень податливая. Жал ее везде, где только мог. Она и не против, вроде как, а вот чувствую нутром - динамо.
И уже все расходились и вдруг я увидел... её! Она! И даже как головокружение какое-то. Полу-сон. И как я за весь вечер ее не заметил!?
Не помню как очутились в такси, что говорили друг другу...
Утром она поила меня чаем, мазала бутерброды... Я смотрел на нее и думал - это она! Это судьба! И черт меня дернул открыть рот и заикнуться о свидании, о чем-то большем, чем эта ночь...
Она замужем, он офицер и через пару дней возвращается с каких-то сборов.
А я?
А я просто оказался в нужном месте в нужное время. И всё.
Разочарование было страшным.
Сам все испортил. Нужно было помалкивать и оставить в памяти то, что было.

Lubava 21.10.2010 11:11

Юр, а на что злиться то на тебя? Наоборот, спасибо за откровенность. Я даже и не помню уже когда в последний раз кто-то выставлял что-то ОТ СЕБЯ. Так что от меня лично - респект.

Единственное, хотелось бы пояснений. Вот проскакивала фраза:
Цитата:

Сообщение от raskumarin
уже все расходились и вдруг я увидел... её! Она! И даже как головокружение какое-то. Полу-сон.

Цитата:

Сообщение от Ardour
в магазин и увидел Её. Знаете как в голливудских фильмах - видишь только её образ, а вокруг вселенная.

что это за фигня такая и как её называют? что не "любовь с первого взгляда", однозначно, дак что? Страсть с бьющим гормональным фонтаном в голову? Химия?
Пытаюсь понять, потому как самой такого пережить не посчастливилось, не встречалось ТАКОГО реального, что бы уж дар речи потерять и "поедемте в номера".

raskumarin 21.10.2010 11:29

Lubava, черт ее знает, какее называют, и что это за хрень. Но она реально торкает.
Я думаю, это похоть. :oops:

Часовой пояс GMT, время: 16:01.