![]() |
Что лучше выбрать: Xbox, Wii или Sony PS?
Какую приставку лучше взять?
|
у меня нет приставки, но часто играл на xbox и ps2, советую xbox, но ps3 ничем не хуже на таком же уровне есть игры которые идут на пс3 но не идут на xbox, и по моему наоборот.
|
Миша, не задумываясь бери коробку! Тобишь xbox!
1. Его легко прошить, и тем самым сэкономишь тысячи шакалов на игры, т.к их можно будет качать и самому писать на диски. При этом варианте правда появляется риск выходить в офф сеть Microsoft Live!, где могут засечь и забанить приставку, но это не страшно, всегда можно создать новую запись. 2. На неё на мой взгляд выходить более качественные продукты, т.е игры, более амбициозные и.т.д... Сонька до сих пор с момента выхода не была успешно до конца взломана, последний герой уже был в суде и договорился больше не трогать продукты сони, ради свободы... Этот чувак кстати так же является творцом ломалок продукции Apple... GeoHot. Так что в плане взлома о Соньке и не мечтай... Придётся выбрасывать по 300-500 шек за каждую игрулю. О Вии вообще молчу... как по мне так это приставка для детей не старше 13 лет. |
vld1, все абсолютно верно.
|
Всем привет!
Так как тема уже есть не стал открывать новую а решил продолжить старую. Я хочу Бену подарить на шестилетии Wii, так как : Цитата:
Какие сегодня цены на это чудо?! По поводу всех причиндалов это не проблема - есть ebay/dealextreme/etc. Всем заранее спасибо. |
Кто что скажет?!
|
Mariukas, бери XBOX 360 Kinect. Не пожалеешь. На нем намного больше игр чем на Wii.
|
по-моему обе хороши
|
Цитата:
Надо взламывать? Читает CDR? |
Mariukas, XBOX 360 Kinect не намного дороже чем Wii. Есть несколько способов взлома. Прошивка - позволяет играть в игры записанные на обычные DVD-R. JTAG - позволяет играть в игры напрямую с хард диска или флешки (не нужно записывать и тратить деньги на DVD-R). Игры свободно можно скачать в инете. На форуме есть тема Как сломать XBOX 360? И ещё Эдик может тебе помочь с этим вопросом. Свою консоль я брал в enjoystick.co.il. Удачи!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |