![]() |
Хочу кофейную машину
Вот отчего-то вдруг захотелось кофеварку, которая все делает сама. Засыпал зерна, нажал кнопку и все - получите чашечку ароматного кофе.
Полез в Сеть. Ба! Оказывается, все уже придумано. Называется кофейная машина. После долгих поисков и сравнений oстановился на вот такой модели: Bosch ТES 70321 http://www.bosch-bt.ru/upload/iblock...iew300x300.jpg Кофемашина Bosch TES70321RW VeroBar Характеристики модели Цвет – серебристый Максимальное давление помпы 19 бар Мощность 1700 Вт Проточный нагреватель Съемный заварочный блок Смачивание кофейного порошка перед началом варки Отсек для кофейных зерен - 300гр Отсек для молотого кофе LCD текстово-графический дисплей, русский язык Автоматический капучинатор, перемещаемый по высоте 11-15 см Регулируемая высота дозатора для чашек разного размера 8-15 см Съемный резервуар для воды 2,1 л Функция One Touch для приготовления напитков одним нажатием кнопки Подогрев чашек с функцией вкл./выкл. Подсветка чашек Обработка поверхности сопел дозатора кофе - хромирование Приготовление напитков: Виды напитков: эспрессо, 2х эспрессо, кофе, 2х кофе, латте маккиято, капучино, теплое молоко, молочная пена, горячая вода Функция приготовления двух чашек Регулировка крепости кофе Приготовление напитка двойной крепости Регулировка степени помола Регулировка размера порции Количество установок температуры кофе - 3 / воды – 4 Принадлежности в комплекте: Емкость для молока из пластика объемом 0,7 л Трубки для подачи молока, таблетки для чистки системы, тест-полоска для определения жесткости воды, ложка для молотого кофе, смазка для элементов заварочного блока Вообще-то модель TES70621 мне понравилась больше, но похоже, что в Израиль их еще не завезли. http://www.bosch-bt.ru/upload/iblock...iew300x300.jpg Кофемашина Bosch TES70621RW VeroBar Характеристики модели Цвет титановый Мощность 1700 Вт Проточный нагреватель Съемный заварочный блок Смачивание кофейного порошка перед началом варки Отсек для кофейных зерен - 300гр Отсек для молотого кофе LCD текстово-графический дисплей, русский язык Автоматический капучинатор, перемещаемый по высоте 11-15 см Регулируемая высота дозатора для чашек разного размера 8-15 см Съемный резервуар для воды 2,1 л Функция One Touch для приготовления напитков одним нажатием кнопки Максимальное давление помпы 19 бар Подогрев чашек с функцией вкл./выкл. Подсветка отсека для зерен и поворотного регулятора Подсветка чашек Обработка поверхности сопел дозатора кофе – хромирование Заблаговременное предупреждение «контейнер для воды почти пуст» и «отсек для зерен почти пуст» Часы на дисплее Приготовление напитков: Виды напитков: эспрессо, 2х эспрессо, кофе, 2х кофе, латте маккиято, капучино, теплое молоко, молочная пена, горячая вода, кофе с молоком, кофе с молоком по персональному рецепту Функция приготовления двух чашек Регулировка крепости кофе Приготовление напитка двойной крепости Регулировка степени помола Регулировка размера порции Количество установок температуры кофе - 3 / воды - 4 Принадлежности в комплекте: Емкость для молока из пластика объемом 0,7 л Трубки для подачи молока, таблетки для чистки системы, тест-полоска для определения жесткости воды, ложка для молотого кофе, смазка для элементов заварочного блока Дополнительная изоляция емкости для молока (металл) Фильтр для смягчения воды Brita Есть у кого опыт? Что посоветуете? |
Ты знаешь, я купил себе кофеварку-простую. Через месяц надоело и мы вернулись на обычный нескафе.
Я вот с ходки вернулся сегодня, а на куФне моей израильский кофе в пачке...я на автомате на иврите надпись читаю и понимаю, что вроде на англит не похоже... Загадка...а жена спит. Вообще то мне кажется что не нужны все эти навороты. Все равно не будешь всем пользоваться. |
искренний, не, кофеварка простая есть. За то ли 300 то ли 600 шекелей. А я хочу машину. Даже вареный в турочке - что-то не то.
|
Цитата:
У меня дома простая за 16дол. Засыпал кофе, залил воды, подождал пока накапает и пей. Скажи только честно, ты хочешь не новую кофеварку, а новую жену?:cry: Шо может делать кофеварка за такие деньги? Да и не только кофеварка:mrgreen: В ней наверняка есть принтер и сканер, и она может еще кофе на дом доставлять...друзьям. |
искренний, вообще-то, кофейная машина, про которую я написал, стоит где-то полторы тыщи баксов ваших... :)
|
Есть тема про кофейные машины, которую я когда то открывал.
Модераторы - перенсите тему туда пожалуйста! rvm1455, Я на этом деле помешан...будем вместе думать и решать! Я сам смешиваю разные сорта кофе и сам молю. Для этих целей у меня есть полупрофессиональная кофемолка и машина. Обе фирмы Бревиль. |
Mariukas, вау!
Давай, делись опытом. Во-первых, где и какой кофе берешь? А что насчет воды? Я слышал, для кофейной машины нужна мягкая вода. А может действительно я зря про кофейную машину? Рассказывай подробнее.. |
Mariukas, на сайте zap.co.il нашел модель 860exsl за 4290 шекелей.
Почему у нас так дорого? На русском сайте цена 599 долларов, а на амазон 539.99 долларов. Или это со вторых рук? |
Цитата:
|
искренний, :mrgreen:
ты лучше скажи, скоко она у вас стоит. А то я не знаю адресов ваших сайтов. Дело в том, что мой брат живет в ваших канадах. Может, дешевле через него? И еще. Помню, что он говорил, что на сайтах ваших цены указаны без налога. Мне интересна полная цена. |
Часовой пояс GMT, время: 20:42. |