![]() |
Сериал .Звёздные Врата: Атлантида / Stargate Atlantis (2004)
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate Atlantis (2004)
<font class="storycontent"><table border="0"><TR><TD rowspan="2" valign="top" width="10%">http://images-eu.amazon.com/images/P...8.LZZZZZZZ.jpg</TD><TD width="70%" valign="top">Боевик, фантастика; MGM; 02:47; Режисер: Бред Райт/Brad Wright Год: 2004 Язык: Профессионалный многоголосный В ролях: Джо Флениган/Joe Flanigan, Тори Хиггинсон/Torri Higginson, Девид Хьюлет/David Hewlett, Рэйчел Латрелл/Rachel Luttrell, Рейнбоу Франкс/Rainbow Francks, Пол МакГиллон/Paul McGillion</td><TD width="90" valign="top" HEIGHT="10"><center>Релиз от: http://img218.exs.cx/img218/1322/kinofann7tn.gif</center></td></TR><tr><td width="70%" colspan="2" valign="top">О фильме: Будет открыта великая тайна человеческой истории... Готовьтесь к следующей удивительной главе во вселенной "Звёздных Врат"! Новая команда начинает новые приключения в далёкой Галактике Пегаса. "Звёздные Врата: Атлантис" - это спин-офф популярного сериала "Звёздные Врата". </td></tr><tr><td colspan="3"><HR ALIGN="LEFT" COLOR="#0080c0" SIZE="1" width="100%">Link В каждом файле по 4 серии вместе соответствено тут с 1 по 8 серии первого сезона ,продолжение в теме и в видеокаталоге
<HR ALIGN="LEFT" COLOR="#0080c0" SIZE="1" width="100%"></TD></TR><tr><td>Файл Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: XviD, 1532 kbps, 720x400, 25.000fps Звук: 48 mp3 48000Hz 160 kb/s total (2 chnls) CBR <HR ALIGN="LEFT" COLOR="#0080c0" SIZE="1" width="100%"></td></tr></table></font> |
|
спасибо, жду продолжения :)
|
Присоединяюсь!!!
|
Frutti, не за что
|
Опаньки,вторая часть!Спасибо огромное!Интересная штука!!!
|
sleepwalker, Mobilniy Guru, не за что
|
|
zyabka, не за что. Фильм классный я посмотрел уже первые два эпизода. Сейчас буду досматривать третий и четвертый эпизоды
|
Я сегодня заметил что в каталоге этойчасти фильма нет. Есть только первая часть. Нужно добавить его в каталог и наверное на главной его небыло если небыло так нужно выставить на главную тоже
|
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |