![]() |
Ищу новый дезодорант на лето
Подскажите, какие сейчас новинки у дезиков, не хочется экспериментировать, а мой уже как-то приелся, хочется чего-нибудь нового. Только вот сразу скажу - у меня жена в этом плане привередливая, так что надо такой, чтобы дамам нравился :)
|
Цитата:
|
Да хотел сюрпрайзом, но видимо придется с ней идти - сам походил - мне понравились несколько дезиков, но вот одобрит ли..... Хотя мне кажется, что акс одобрит - он фруктами пахнет, а она у меня каждый день обязательно фрукты покупает - с ума по ним сходит
|
У моего мужа акс аполло, мне его запах очень нравится. Хотите сюрприз сделать, понюхайте его в магазине, у аполло такой необычный аромат - мускат с фруктиками, думаю Вашей жене понравится.
|
В общем, поддался женскому мнению -купил акс аполло :) Жена одобрила, только сказала, чтобы сильно много на себя не пшикал , ну я в принципе и сам понимаю, что будет если его много лить. так то он приятный и нерезкий, а выльешь много - будет обратный эффект
|
И правильно сделали :) а Вы какой аполло купили? тот, что дезодорант или антиперспирант? А лить однозначно на себя много не надо, в этом случае любой самый приятный аромат может дать обратный эффект.
|
Я взял акс аполло драй, антиперсперант, мне показался у него запах как раз для лета - свежий такой
|
Вложений: 1
Я взял акс аполло драй, антиперсперант, мне показался запах самый подходящий для лета, свежий
|
Про запах согласна. Должна заметить, у всей линейки аполло такой аромат свежести.
|
Ну вот у дезодоранта аполло все-таки мне показался запах более фруктовый, чем вот такой. освежающий что ли.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:41. |