![]() |
Травма позвоночника. Есть шанс вернуться к нормальной жизни?
Друг попал в жуткую аварию. 3 месяца лежит в больнице. Был перелом позвоночника и врачи не могут дать никаких прогнозов по поводу того сможет ли он ходить или даже сидеть. Все за него очень переживаем. Готовы даже за границу ехать лечить, но куда?
|
Сочувствую вам! Я знаю что многие в Израиль ездят, но как находят клиники ума не приложу. Попробуйте в Москве искать хорошего доктора и какой-то центр реабилитационный.
|
Посоветую вам не опускать никогда руки! Даже если 3 врача скажет вам что все безнадежно - ищите дальше. Сейчас технологии не стоят на месте, постоянно что-то новое изобретают. Вы обязательно поднимите на ноги вашего друга!
|
Нам удалось отца после аварии выходить только за границей. Есть центр walk again , который занимается в том числе и реабилитацией после перелома позвоночника. Вот к ним мы и обратились, возили его в Германию. У нас это заняло около 12 недель. Ежедневные процедуры, но результат ошеломил. Папа восстановился, может передвигаться и планируем еще один курс реабилитации пройти.
|
Предупреждение: Полосатикс зарегистрировался недавно и пока у него 18 сообщений, большая часть - с проплаченными спам-ссылками. Я молчал, пока это дерьмо делало свои копейки на рекламах других подозрительных сайтов, но делать деньги на несчастье людей, обманом загоняя их к мошенникам и провоцируя ещё большие несчастья - что может быть более мерзким?
|
ну судя по фильмам, то все возможно
|
Вообще, по-моему главное верить в то, что вернешься к нормальной жизни.Когда наша бабуля в 89 лет сломала шейку бедра, то даже в ее возрасте оказалось можно восстановиться. Да, это не бесплатно, оплатили не один месяц реабилитации тут https://pansionat-tulskij-dedushka.r...-shejki-bedra/, но главное что она смогла даже ходить самостоятельно через полгода. По-моему на этом главное не экономить.
|
главное верить и все получится
|
У меня отец тоже прошел через такой перелом. Но ему уже одели сапожок при переломе шейки бедра https://nettravm.ru/sapozhok-pri-perelome-shejki-bedra/ конечно, очень крутой механизм и благо, что его придумали. В свои 68 подвижность восстановилась полностью, как и не было, единственное напоминание, ноет на погоду.
|
Главное - не терять надежду) Это очень важно.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:56. |