![]() |
Где можно арендовать автобус?
У брата через месяц свадьба. Отмечать собираемся за городом у родственников невесты. У них свой небольшой бизнес, дом отдыха с десятком домиков под сруб. Есть зал для проведения банкетов и конференций, сделанный в скандинавском стиле из дерева на сваях. Они любезно предложили свои услуги и так же помогут с кухней, но есть небольшая проблема с транспортировкой гостей из города, родственники, друзья брата и невесты, около 50 человек. Машин всего пять, не считая прокатного лимузина. Сейчас решаем как поступить, обидеть никого не хочется, а добираться своим ходом нужно почти50 км. Посоветуйте где можно арендовать автобус под общее количество гостей или несколько микроавтобусов?
|
Мы в автобусном парке арендовали автобус, когда детки ехали на спартакиаду в соседнюю область. Хватило места и родителям которые хотели поехать со своими чадами. Гораздо дешевле было, чем гнать свое авто.
|
Мое предприятие работает круглосуточно, и нас последнее время развозит бусик компании Интербас, в Питере у них недорогие цены и аренду автобуса можно заказать очень просто. У них есть машины разной вместимости, выручали нас и с поездками за город и после корпоративных вечеринок в аквапарке или ресторанчиках. Водители очень приятные, ко всем нашим просьбам относились доброжелательно и с пониманием. Вот их сайт, смотрите цены и условия http://interbus-spb.ru/
|
Сестра когда выходила замуж, родственников и друзей набралось до ста человек. Машин было много, но свадьба есть свадьба, никто не хотел сидеть и сок пить, а потом развозить веселую компанию. Пришлось нанимать автобусы, вроде компания Фристайл называется. Тогда платили по 800 рублей за час.
|
в автобусном парке, епта
|
сейчас столько фирм этим занимается, погуглите
|
Проконсультируйтесь у тех, кто брал в аренду его уже
|
Я вам рекомендую посмотреть через интернет,мы так лично с женой выбирали)
|
Автобус для перевозки гостей, для свадьбы моей сестры, мы заказывали тут http://avtolimo.com.ua/ Стоимость аренды, получилась существенно ниже, чем предлагали в других компаниях!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 13:22. |