![]() |
Windows XP 64
люди добрые подскажите или дайте направление где есть инфа как установить 64 винду, уж очень хочется опробовать её. Зарание большое спасибко.
|
schwarzangel, да ставится она так-же, как и обычная XP - один в один!
|
Для начала тебе нужен процесор AMD Athlon 64 или пентиум 600 серию
Без этого вроде не установишь |
schwarzangel,
установка идентична обычной винде, разница что надо дрова 64битные качать, в принципе практически все серьезные фирмы такие дрова уже выпустили, я себе скачал уже XP final 64, но все руки не доходят поставить :cry: :cry: |
GvinPin, уж поверь, что у него железо соответствующее! И отнюдь не редкое, так что все нужные дрова Винда сама ставит - начать работать в 2-3 программах можно (больше все равно нету) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Frutti, не ставь - толку все равно ноль... ну летает... пустая система любая летает, а нагрузить ее нечем!
|
Frutti, а ты тоже с майкрософта скачал или? Если да то как, а то я только что скачал с их сайт, да и ещё,а что кроме английской версии больше других нет?
|
schwarzangel, пока других версий нет, только английская.
|
schwarzangel, под Windows 64-bit очень мало программного обеспечения.
|
всем здрасьте! переходя на 64 винду, самое большое неудобство возникнет с БЫТОВЫМИ программами(например я вот вынужден писать это с лэптопа,поскольку зайти на форум нельзя!!!!!!!!!!!с 64винды)
+будут проблемы с драйверами под периферию(сканер,принтер,тлф,веб-кам и т.д) вроде бы все ВСЕ серьезные !! проги работают,а игры,после оптимизации-гораааздо красивее,(некоторые и быстрее) я держу ее на компе с 2х ядерным процем,до этого проц работал на обычной ХРюше,я сейчас заявляю!-ЕСТЬ ПРИРОСТ!!!!не везде,но там где мне надо было)) а ставить или нет,это тебе решать тем более,что 64винда-это,по большому счету ПРОТОТИП(правда,рабочий)следующей Vista |
Часовой пояс GMT, время: 00:45. |