Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Про это... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   интиресно что ему снилось...... (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=16134)

sensey 04.10.2005 10:29

интиресно что ему снилось......

Совершенно реальный случай. Привезли в приёмное отделение мужика с небольшой черепно мозговой травмой, но в состоянии полной алкогольной отключки. Ну, доктор сестре велел катетер пациенту поставить, чтобы мочу отводить. Медсестра была неопытная, только из училища. Обернула она ему крайнюю плоть марлевой салфеточкой, заголила головку и стала резиновый катетер вводить. А дело это для неопытных рук очень непростое. Она и так и этак, введёт часть трубки, потом вытащит, объект из марлевой салфеточки периодически выскальзывает, медсестра его снова прихватывает и заголяет и так на протяжении двадцати минут. И тут вдруг она испуганно восклицает. Работающие рядом коллеги удивлённо поворачиваются – медсестричка вся пунцовая от стыда, а на груди её накрахмаленного халата потёки спермы пациента. Мужик при этом даже и не проснулся. Интересно, что ему снилось?

Lubava 04.10.2005 19:44

Переехали...

-=Blade=- 04.10.2005 19:53

sensey, Памела Андерсон? :roll: Курникова? :roll: Соседка :roll: Тетя Глаша :roll:
:lol:

NightSpirit 04.10.2005 20:27

8O 8O 8O боже мой...

rusflorida 04.10.2005 20:40

ну что вы хотели, если она ему 20 минут "заголяла" ? :-D :mrgreen: :-D

barzel3 04.10.2005 20:52

ха-ха-ха, а мужик даже ничего не почувствовал. все получил на халяву.
еще в суд подаст за изнасилование. что-то подобное уже было на форуме. :mrgreen:

barbakum 04.10.2005 21:16

Мне знакомая рассказывала случай похожий (с точностью до наоборот):
В бытность свою студенткой медина, а училась она на сестричку, проходила какую-то практику и выпало ей ухаживать за девушкой лет тридцати с плюсом. Девушка была из традиционной армянской семьи - ещё не замужем и соответственно... ещё девушкой (как потом оказалось...). Так вот, после операции потребовалось этой девушке "приладить" катетер и моя знакомая принялась за дело. Была она всего лишь студенткой - практиканткой, ещё даже не медсестрой. Пыталась приделать этот катетер и так и эдак - не выходило (точнее не входило). Но наша знакомая "парень не промах" - не здавалась. И после некоторых усилий (с ударением на слове усилий) катетер удалось всунуть. И буквально через несколько секунд потекла кровь... Вот вам история о том, как некая девушка, перестала быть девушкой. А вы говорите "халатик запачкали".
P.S Справедливости ради, следует добавить, что моя знакомая этим "сексуальеым опытом лишения девствености" вовсе не гордится. :-(

Lubava 04.10.2005 21:30

barbakum, какой ужас! она катетор не туда засунула...руки бы пообрывать таким медикам, хоть и студентам :roll:

barbakum 04.10.2005 21:46

Что не туда это она и сама поняла.... потом. Именно поэтому она сегодня и не медсестра - причём по собственному решению.

Lubava 04.10.2005 21:49

barbakum, и то хорошо, что не медсестра :-)

Часовой пояс GMT, время: 07:22.