![]() |
Поцелуй и измена
Вот вопрос на засыпку - считаете ли вы страстный поцелуй в губы "на стороне" изменой?
|
О!, я уже представляю дальнейшее развитие этой темы.. :-D :wink:
Какой поцелуй то? Если в щёчку, и легонько в губки - нет. А уже дальше.. Вообще-то всякие такие "мелочные измены" как поцелуи и совместное время провождение с другим, это как чувствуешь. И как вторая сторона относится к этому.. |
NetSkipper, пояснила - страстный поцелуй в губы :wink:
|
Какая-то доля измены в этом есть. Даже более.. Если уж дошло до такого поцелуя, то какие то страсти и тяга есть (я промолчу про чувства).
|
Пусть только попробует. Я его так поцелую, что зубы будет собирать по углам :100: :74: :1: :mrgreen:
|
butterfly, првельно и еще бы два раза растреляла и потом повесила бы за одно место :lol:
|
Lubava, а сама ,как думаешь?
С поцелуем вроде как ясно ,а вот что думаете как бы о невинных взглядах ,но взгляды эти не так просты ,а взгляды в глаза ...очень долгие...с тайной. И когда он или она говорят " Не-Не ни чего особеннго" |
pusok, перестань :lol: , так можно сойти с ума :x . Ну ладно поцелуй, а тут уж и не смотреть по сторонам...ваще концлагерь :-P
|
на мой взгляд поцелуй в губы - это НЕ САМОЕ невинное выражение измены :| флирт - это тоже измена :!:
|
vit65, а как на счет тайных переписок?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:41. |