Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Про это... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ген мужской неверности. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=20068)

kninga 15.12.2005 13:31

Ген мужской неверности.

Не знаю, была ли на форуме такая информация, но я вот узнала совсем недавно. Доказали таки ученые, что существует ген мужской неверности. Вероятно, он существует у всех мужчин.
Что же это за ген такой неправильный? Получается, что даже если мужчина изменять не собирается, то организм мужской свое востребует и возьмет? Восполнит все пробелы.

bolshoy 15.12.2005 13:50

Опа! Есть отмазка научно обоснованная.:wink:

kninga 15.12.2005 14:00

Вот интересно - отмазка.
Никогда не пойму я это мужское желание, при наличие жены, разнообразить свою жизнь.
Одна знакомая дама сказала так: "мне уже всеравно, тр-ся и фиг с ним, меня хоть бы ни чем незаразил...."
Еще одна знакомая, муж которой вернулся с отдыха в Эйлате,оказалась более прагматичной, заставила его принести справку, о том, что он здоров, прежде чем пустить его на брачное ложе.

Tirman 15.12.2005 16:57

Цитата:

Сообщение от kninga
Никогда не пойму я это мужское желание

А и не надо понимать. Мы Вас тоже иногда не можем понять. Но мы принимаем Вас такими как Вы есть. Мы и Вы две разные половинки, при слиянии которых происходят чудеса. А что касается гена, так многое зависит и от жены: или он вырвется и даст о себе знать, или так и останется просто геном.

raskumarin 15.12.2005 18:14

А может быть и вправду? Вот мы тут рассуждаем о любви, изменах, слезах. женской гордости, и прочих слюнях. А на самом деле все это не стоит и гроша! Генетика, мать их... Изучили мужика под микроскопом, выявили причину и теперь семейных проблем уменьшится пропорционально количеству кобелирующих особей. А если такой же ген найдут и у женщины, то вообще можно жить огромной мировой шведской комунной. Как-то раз меня занесло в один из киббуцев в центре станы. Тек вот там один парень мне говорил: Я в нашем киббуце люблю всех детей без исключения. А вдруг какой-то из них мой?
Вот так. Так что ни о каком грехе прелюбодеяния даже заикаться не стоит.

makcim76 15.12.2005 18:20

Цитата:

Сообщение от kninga
Вероятно, он существует у всех мужчин.

Я пока являюсь иключением.
А может просто неполноценным, из-за отсутствия оного...

kninga 15.12.2005 18:53

Гены иногдадают себя знать,а иногда засыпают глубоким сном из-за невостребованности и не желания их развивать. Я недумаю, что у всех мужчин он раскручен на всю катушку.
Однако же, природа сама позаботилась о том, чтобы мужчина был существом полигамным. Зачем? Чтоб детей, наверное, было больше,и род человеческий не перевелся.
У Госпожи Природысвои планы на жизнь. Она смотрит на нас как на животных. Но мы-то люди. И каждый раз много веков продолжаем с Природой этот бесконечный спор. Кто-то говорит, что против нее не попрешь и она свое возьмет. А я думаю совсем по-другому. И не только думаю, у меня как-то, инстинкты сами по себе не существуют бесконтрольно.
Правда, я женщина, не мужчина.
И мне сложно понять, когда некоторые мужчины говорят мне, насколько этот инстинкт у них сильнее и никакой дрессировке или разуму не поддается.

*Foxy* 15.12.2005 20:10

kninga,всему есть очень простое и старое объяснение:

если в семействе трещина,
на то есть одна причина.
в жене проснулась - женщина,
в муже - уснул мужчина.
и наоборот.

kninga 15.12.2005 20:23

:-) :-) Foxy, пожалуй. От нас тоже кое что зависет иногда, пока ген мужской неверности дремлет.:wink:

Lubava 16.12.2005 11:50

что сказать? мода повальная всё валить на гены и генетику...правильно bolshoy заметил ;)

Часовой пояс GMT, время: 16:17.