![]() |
От преждевременной эякуляции спасет замораживающий спрей
В Британии создано средство от преждевременной эякуляции, которой страдают миллионы мужчин во всем мире. Новое лекарство способно увеличить продолжительность полового акта в четыре раза.
Речь идет о спрее, обладающем анестезирующим действием, который, при использовании перед половым актом, понижает чувствительность мужских гениталий. Данный спрей был протестирован на 43 добровольцах. В результате выяснилось, что он в среднем увеличивает продолжительность полового сношения с 54 секунд до 4 минут и 48 секунд, сообщает "Корреспондент". Балончик со спреем будет размером с тюбик губной помады. Предполагается, что средство поступит в продажу через два года, после прохождения сертификации. Изобретатель чудо-спрея, доктор Майкл Вилли, который, участвовал в разработке знаменитой "Виагры", в восторге от своего изобретения. "Мы определенно спасем пару-тройку браков", - говорит он. P.S. А если принять "Виагру" и воспользоваться этим спреем? :lol: Подождём два года и попробуем.:wink: |
Я думаю, что начнется спермотоксикоз...
|
Я вот только не понял - что это новое он изобрел? Да возьмите lidocain 10% в спрее - у него то и действие подольше будет :)
|
Я не поняла, зачем нужен какой-то спрей, чтобы увеличить продолжительность секса всего до 4 минут. Если бы до 40 минут....
|
ustas, а не замёрзнет и отвалится случаем :x
На х*р анастезия нужна - в чем прикол-то :? А анастезия действительно на х*р :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
Вот для етого- принять "Виагру" и воспользоваться этим спреем. :101: |
kninga,
Для примера взят минимум - 54 сек. (испытывали на кроликах, не иначе) А если взять минут эдак 5-7, то эффект будет гораздо "чувствительнее". А если взять за точку отсчета 20 мин? |
Я так думаю: лишь бы не стёрлось. :wink: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь иногда и нескольких часов мало чтоб насладиться..:oops: :oops: |
Часовой пояс GMT, время: 14:34. |