![]() |
eMule сам отключается - пора чистить папку TEMP
Всем доброго времени суток, дело вот в чём, стоит у меня эмуль верси 0.46 с , и вот он в последнее время начал выикдывать вот какие кренделя: я его запускаю, сворачиваю в системный трэй, проходит минут десять, я его пытаюсь развернуть, и он просто напросто выключается и всё.
и вот ещё что, ослик в журнале мне выдаёт вот это Ошибка: Неправильная версия part.met! (160.part.met => ) и там их 18 таких ощибок, как их исправить и можно ли их исправить??? Что мне делать??? заранее всем спасибо |
Baks,
1) комп пробовал перезагружать? 2) если его не сворачивать, он тоже вырубается? |
да пробовал перезагружать, и сносить осла, ни какого результата, и пробовал не сворачивать, всё равно вырубается, может откат системы сделать??
|
Соединение с инетом пропадает ?
В диспетчере процесс остаётся или тоже отключается ? Конфликты со стенкой или антивирусником ? |
Ты вроде уже решал эту проблемму :
Цитата:
|
Baks,
Первым делом, сделай дефрагментацию, при выключенном осле. Во вторых попробуй сделать регенерацию мет файлов. мне помогало ;) |
Frutti,
В смысле максимальная раздробленность папки темп по диску и из-за этого мул с ума сходит ? |
Frutti,
что значит регенирация мет файлов??? makcim76, проблем со стенкой никогда не было, в деспетчере тоже отключается |
Цитата:
Тебе давно пора папку темп чистить ! проверь закачки по номерам и все которые нашлись перенеси в новую папку. Те которые ненашлись лечи или удаляй и качай заного. Оставшиеся парт файлы с номерами неподходящими ни к одной из закачек удаляй вместе с папкой ! укажи путь к новой папке темп и перегрузи мула, да и дефрагмент непомешает :) винду необижай из-за одной скотинки |
makcim76,
макс,а более подробно, и более проще, сможешь объяснить?????, а то я свою папку "темп" НИКОГДа не чистил, даже и не знал что надо чистить. Поэтому я в очищении этой папки, можно сказать что полный чайник |
Часовой пояс GMT, время: 22:01. |