Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Обучение (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Как из фотографий сделать клип? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=21853)

Kleo 23.01.2006 07:33

Как из фотографий сделать клип?

Как из фотографий сделать клип?

Вот хочу из фотографий сделать клип, с переходами, рамачками и другими эффектами. Но в какой прогоамме это лучьше сделать незнаю.

Подскажите кто знает.
Заранее спасибо.

NetSkipper 23.01.2006 08:10

Kleo, eсли у тебя установлен Office, то по идее должна у тебя быть програмка под названием Windows Movie Maker. Хоть я и не люблю проги от Microsoft, но эта делает свою работу очень даже не плохо.. и как раз точно что тебе нужно..
Я её в школе скоро буду преподавать..

Ermolkin 23.01.2006 08:50

Kleo,
Точно, WMM будет самым простым вариантом.
NetSkipper,
А она (прога) разве вместе с офисом идёт? Она помойму стандартом с виндой?

Kleo 23.01.2006 08:50

Цитата:

Сообщение от NetSkipper
Kleo, eсли у тебя установлен Office, то по идее должна у тебя быть програмка под названием Windows Movie Maker. Хоть я и не люблю проги от Microsoft, но эта делает свою работу очень даже не плохо.. и как раз точно что тебе нужно..
Я её в школе скоро буду преподавать..

Плохая идея, компьютор завис не по детски. :? :2:

NetSkipper 23.01.2006 09:25

Цитата:

Сообщение от Ermol
NetSkipper,
А она (прога) разве вместе с офисом идёт? Она помойму стандартом с виндой?

Честно, не помню.. чтоб она с виндой шла. Полноценая версия вроде в офис про..

Цитата:

Сообщение от Kleo
Плохая идея, компьютор завис не по детски.

От чего? От програмы?

noelz 23.01.2006 09:43

я пользовался Канопус -хорошая прога
Компания Canopus представила программу Imaginate, позволяющую создавать альбомы с анимированными цифровыми фотографиями в формате avi. Программа дает возможность панорамировать, вращать, наклонять в 3D-пространстве фотографии, используя ключевые кадры. Программа может изменять положение виртуальной камеры, позволяя увидеть фотографию с разных точек.
Imagination можно использовать как отдельное приложение или как плагин для Adobe Premiere с поддержкой альфа-канала для создания сложных многослойных композиций.
Программа поддерживает предварительный просмотр в реальном времени.
Специальный алгоритм рендеринга позволяет выполнять масштабирование фотографий без потери деталей.

Admin 23.01.2006 10:25

http://www.photo-to-dvd.com/photo2dvd/screenshot.html
найти мона в ослике со всеми "примочками"
есть ещё одна - забыл как называется - вспомню - скажу
а вообще - google - "photo to dvd, photo2dvd...."

Anima 23.01.2006 10:52

NetSkipper,
Цитата:

eсли у тебя установлен Office, то по идее должна у тебя быть програмка под названием Windows Movie Maker. Хоть я и не люблю проги от Microsoft, но эта делает свою работу очень даже не плохо.. и как раз точно что тебе нужно..
У меня есть Office ( но он не шёл с Виндой . Я его покупала , Опять тогда ПО ЕЩЁ НЕЗНАНИЮ : заплатила и мне поставили 5 Офисных программ . С ними со всеми я могу работать ... Заплатила 150 шекелей , а диск мне даже не дали скопировать ( вот такая была глупая ) + я знаю Фотошоп . Но вот такое тоже хочу узнать : какой прогой можно фотки привести в действие ? Ещё у меня есть SwishMax ( но им я не умею пользоваться и не найду нигде уроков с нуля , это как я . Здесь есть на Форуме у нас и я читала всё . Но тут нет для таких , что , вообще с этим не сталкивались . Тут чуть продвинуто : просто обсуждения уже со знающей публикой . А моя училка по Офисам ток и сказала , что то что я хочу , в курс не входит : это как создавать своё в формате gif . Это нужно покупать книжку и утопать в ней на неопределённый срок ) То что есть в офисах , там можно делать много вещёй , но это в конечном итоге не в формате gif . Фотошоп у меня 8-ой русский
Так что у меня тоже есть заинтересованность в этом .
Знатоки , поделитесь !!!

Neta 23.01.2006 11:35

Kleo,
ты хочешь клип Шоника и Ясминки?

Ermolkin 23.01.2006 12:16

Anima,
Так нужен видео файл в итоге или картинка, я чёт запусался :?

Часовой пояс GMT, время: 12:43.