![]() |
Условие прочного брака: секс должен быть продолжительностью не менее 10 минут
Разгадать секрет счастливого брака попытались в очередной раз американские социологи.
В исследовании принимали участие 500 американских пар, которые только что поженились. Во время эксперимента ученые просили молодоженов в течение трех месяцев со скрупулезной точностью подсчитывать точное количество поцелуев в сутки и длительность каждого полового акта. Затем мучители оставили пары в покое на два года, после которых вновь заявились к ним домой, дабы собрать богатый статистический урожай. И что же в результаты выяснилось? Оказалось, что пары, которые в течение первых трех месяцев целовались больше 6 раз в день, а секс длился, как минимум, 10 минут, до сих пор живут вместе в мире и согласии. Те же пары, что ленились так часто лобызаться и предпочитали очень быстрый секс, или уже разошлись, или собираются это сделать. |
Вот, по-моему, это какое-то неправильное варенье, т.е. исследование. А если эти пары и до свадьбы жили вместе (и ведь еще и не известно сколько! по времени), тогда как?
А если им (молодоженам) еще и деньги за такое приятное дело платили, то где гарантия, что они где-нибудь что-нибудь не "того", в смысле, не написали, больше, чем было, например, они были жутко уставшие и никакого секса не было вовсе, но было, например, неудобно не оправдать надежд наблюдателей?;) Ведь, даже в серьезных и больших фирмах ДАЖЕ по производсву таких жизненноважных, а временами и смертельноопасных продуктов, как: лекарства, химикаты и т.д., судя по последним скандально-шикирующим публику исследованиям, выяснилось, что почти 60% !!!! процентов исследователей мухлюют или поводят результаты под действительное, если нужно побыстрее или поточнее! (я не пессимист, я реалист! :) ) |
ysta,
ну смотри,ты конечно где то и прав,но я не думаю что они бы писали просто так,чтобы заинтересовать людей!Хотя,твоя версия мне очень понравилась!Реалист говориш,ну ну! ;) |
ysta,
Пишешь в мужском роде...а значек пола в аватаре поставил женский? Это из принципа или по ошибке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, с праздником всех!
В любом исследовании выявляются ++ и --, но я согласна с результатами. Секс идолжен быть, и продолжительный |
хочу секса !
флуд:oops: |
Цитата:
|
makcim76,
Это ты уже к жене своей притензии насчёт секса! :) ;) LOL |
Часовой пояс GMT, время: 00:18. |