![]() |
Как удалить Windows Media Player?
Дорогие друзья!
Помогите пожалуйста с таким вопросом.... Возможно ли удалить Windows Media Player с компа?... если да, то какой прогой... Заранее благодарен вам за помощь! :-) PS. прошу меня сильно не ругать и "сильно ногами не бить" если подобный запрос уже проходил на форуме...:oops: мне такое по поиску не встретилось...:roll: |
Alevay, сильно пинать не будем :wink: Смотри пост 4 в этом топике
|
Цитата:
|
Alevay,
...нажми на синее и Цитата:
|
Lite Professional - это очень мощная программа, предназначенная для удаления множества ненужных компонентов из Windows XP и Windows 2000. XPLite позволяет удалить компоненты операционной системы, которые обычными средствами удалить не возможно. В первую очередь можно отметить удаление совершенно ненужных рисунков, заставок, указателей мыши, обоев рабочего стола и прочей чепухи. Без проблем можно полностью удалить из системы встроенный Outlook Express, адресную книгу, Windows Messenger а также всяческие чаты и NetMeeting'и. На рисунке справа отображены те компоненты операционной системы, которые позволяет без проблем удалить XPlite. Чтобы удалить ненужный компонент достаточно снять с него галочку и нажать кнопочку Next. Программа создаст контрольную точку восстановления и удалит всё, что вы ей скажете. Так же легко можно впоследствии заново установить удалённый компонент.
|
Alevay, нужно указывать версию установленного плэейра. Заходишь в "Установка и удаление программ", там нажимаешь на "Установка компонентов Windows" и снимаешь чекбокс с Windows Media Player.
|
Сразу предурежу: полное удаление медиаплеера, пожет негативно повлиять на другие плееры! :x (у меня когда-то винамп отказался проигрывать какой-то формат). Правда ето можно пофиксить, зарегистрировав одну из удаляемых библиотек (тогда винамп указал на эту библиотеку).
|
legas, WMP невозможно полностью удалить из системы, так как он туда очень сильно интегрирован и все программы, которые якобы его полностью удаляют - враньё. Описанным выше способом убираются запускные файлы, динамические библиотеки остаются прежними. А вот воспользовавшись программами по удалению, очень легко навредить системе.
|
Всем спасибо за помощь!
ANTISNIPER, первую ссылку я вижу, а вот вторую почему то мне пишет "У Вас нет достаточно прав для просмотра скрытого текста" 8O Viktorian, Витюш, ты как всегда прав! :-) Цитата:
из "Program Files", то тогда ещё хуже... к сожалению, так делают некоторые мои знакомые, которые после таких действий бегут ко мне с мольбами "спасай комп!"..... здесь как нельзя кстати уместно процитировать твою подпись Цитата:
но я, увы, тоже не всегда могу им сразу помочь, поэтому и прихожу сюда, посоветоваться со своими друзьями :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 00:12. |