ArMikael |
08.09.2006 01:16 |
kriva, я бы присоветовал вам приобрести Nokia E61, во-первых как вы сами сказали, вам нужен большой экран, а во-вторых, эта модель имеет qwerty-клавиатуру... то есть почти полный набор кнопок стандартной клавиатуры. Игры есть, сеть отличная, ещё и Wi-Fi поддерживает и вообще удобная штучка, да ещё и по времени стойкости батарейки он сейчас обходит всех остальных братьев из Нокии.
К тому в самое ближайшее время должен появится в Орандже (как пишет Евроком), что ещё и добавит ему популярности в Израиле. Вообще он расчитывался как бизнес-телефон. Единственный минус -нет камеры, но честно говоря, я совсем не в восторге от мобильных камер.
Если интересно, дальше можно почитать здесь
Он к тому ещё и комуникатор, как посветовал вам Кибер.
Кстати ребят, я сейчас за рубежом... если кому-то надо подогнать новенький мобильник, который пока не добрался до нашей страны - обращайтесь. В принципе легче всего достать Нокии серии N (70-73,80,90-93) и E (50,60,61,70), да Сони-Эрики последнии. Я думаю и цену можно будет сделать повыгодней чем на Запе. Единственное что, прийдётся коробку наверное выкинуть, чтобы ещё и пошлину за него на границе не платить... ну и конечно клава только на английском, без нашего hebrewa. Пишите в ПМ если интересно.
|