![]() |
Кто больше разбирается в любви ?
У меня 2 дня одни вопросы в голове ,бывает такое ..переосмысление ценностей )
И вот вопрос - Кто больше разбирается в любви, тот, у кого за плечами много любовных романов, или тот, кто полюбил однажды и живет с этой любовью всю жизнь? ( И у кого из них первого будешь совет спрашивать ? ) В сексе все понятно ,тот у кого богатый опыт ,а вот с любовью ..как-то не особо ясно ... |
мое мнение,что никто из них Больше не разбирается в любви.просто хорошо иметь в друзьях и первых и вторых,чтобы не слушать советов,а высказать свое мнение.невозможно хорошо помочь человеку разобраться в его чувствах или отношениях.каждый проходит свой путь и набирает свой опыт.а вот все же,чтобы ощутить насколько другой человек тебе дорог и важен,нужно минимум уехать на пару дней в командировку или максимум пережить расставание.пока не потеряешь - не поймешь с кем был,жил и делил свое сердце.но это мое мнение.наверняка тут будет куча других мнений и советов.
|
Честно не знаю можно ли разбираться или не разбираться в любви,каждый понимает любовь по своему, у всех она разная.
А советы о любви прошу очень редко, обычно сама решаю. |
Цитата:
|
по моему в вопросах о любви вообще мало кто может помочь,тут только на своих ошибках и больше ни как
|
Цитата:
|
это называется однолюб и ещё как то,так что смотря к какой ты категории относишся к тому и обратись,но я бы не стала из личных соображений
|
erunda, а что значит "советы о любви"? Как любить правильно? Что делать? Как дышать? Как переживать?
Как вообще можно давать советы о любви? :? |
Цитата:
|
Говорить о том ,что в ней никто не разбираться ..я не уверенна ,что это правильно ..это тоже самое ,что говорить что в любви к ребенку никто не разбирается ,мы же не роботы ,мы люди и все мы чуствовать умеем и страдать и переживать и любить..неважно ..родителей ..детей ..любимых ..смысл то один ..Все дают разные советы ,на тот или иной поступок ,в зависимости от своего жизненного опыта ..тех кого обманули - скажет неверить ,тех кто верит во что то ..скажет поверь ..и так далее ..вопрос более глубокий ,не тот кто прав или неправ ,вопрос в том ,кто из них пережил больше и испытал больше это чуство и больше в нем разбирается ?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:30. |