![]() |
Виртуальный секс...
Вот мне стало интересно поговорить на эту тему. Как девушке, много времени проводящей в сети и имеющей кучу мессенджеров, мне постоянно приходится отбиваться от назойливых "кавалеров". Что только не предпринимают эти мужчины, чтоб навязать мне своё общение и ещё больше - виртуальный секс - уму просто не постижимо!:lol:
Так вот вопрос: сталкивались и вы с такими и как отбивались? И отбивались ли вообще?:-) Вопрос касается не только девушек, но и парней: приставали ли к вам девушки с намерением провести виртуальный секс? |
Бывало разок :lol: На одном игровом сайте, кажется Gambler вовремя игры в нарды. Начался такой откровенный поток соблазнов с предложением перейти в реал....Но что-то не склеелось, скорее не не хотелось.
|
Цитата:
|
В жизни нужно много вещей перепробовать , в том числе и виртуальный секс. Иначе как потом будете обсуждать или осуждать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом секс для Меня не цель, а компонент в букете отношений:lol: |
Нет, отбиваться не приходилось. :-) Но как только разговоры из дружеских переходят в романтические, то это сперва настораживает, потом становится обременительным, потом связь я обычно прекращал. До секса дело ни разу не доходило. Все хорошо, пока все на грани легкого флирта и не более. Как только тема становится чуть глубже, откровения несколько чаще, давление немного сильнее - я тут же предпочитаю ретироваться. Пусть это будет не по-мужски с моей стороны, но я предпочитаю прекратить всяческое общение на любые темы.
|
Цитата:
Шучу, дружище. :-) Все правильно - развлекайся, сколько душе угодно. Чем плохо, если двоим хорошо? :-) |
Цитата:
Флирт, это завсегда, а вот секс, не совсем понятно. Пальцы ведь заняты печатаньем :) |
Часовой пояс GMT, время: 20:07. |