Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Про это... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Виртуальный секс... (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=40354)

rusflorida 14.11.2006 16:12

Виртуальный секс...

Вот мне стало интересно поговорить на эту тему. Как девушке, много времени проводящей в сети и имеющей кучу мессенджеров, мне постоянно приходится отбиваться от назойливых "кавалеров". Что только не предпринимают эти мужчины, чтоб навязать мне своё общение и ещё больше - виртуальный секс - уму просто не постижимо!:lol:

Так вот вопрос: сталкивались и вы с такими и как отбивались? И отбивались ли вообще?:-)

Вопрос касается не только девушек, но и парней: приставали ли к вам девушки с намерением провести виртуальный секс?

galevan 14.11.2006 16:24

Бывало разок :lol: На одном игровом сайте, кажется Gambler вовремя игры в нарды. Начался такой откровенный поток соблазнов с предложением перейти в реал....Но что-то не склеелось, скорее не не хотелось.

rusflorida 14.11.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от galevan
Но что-то не склеелось, скорее не не хотелось.

А почему именно? Девушка не понравилась? Или ты не хотел встретиться в реале только потому, что вы познакомились в виртуале?:-)

dmitpop 14.11.2006 17:10

В жизни нужно много вещей перепробовать , в том числе и виртуальный секс. Иначе как потом будете обсуждать или осуждать?

rusflorida 14.11.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от dmitpop
В жизни нужно много вещей перепробовать , в том числе и виртуальный секс

с этим я согласна.:-) но секс? Т.е. - это та же мастурбация. Не так ли?:lol:

Цитата:

Сообщение от dmitpop
Иначе как потом будете обсуждать или осуждать?

Обсудить - это одно, а осуждать никого я не собираюсь. И вообще, народ, посмелее давайте. Не поверю, что никто не отбивался...:lol:

dmitpop 14.11.2006 17:30

Цитата:

Т.е. - это та же мастурбация. Не так ли?
Можно и так назвать:oops: . Но мастурбация с любимым человеком не возбраняется.

galevan 14.11.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от rusflorida
А почему именно? Девушка не понравилась? Или ты не хотел встретиться в реале только потому, что вы познакомились в виртуале?

Девушку видел на фото, так себе, это была не та причина тащиться Хайфу. :x
И потом секс для Меня не цель, а компонент в букете отношений:lol:

raskumarin 14.11.2006 17:42

Нет, отбиваться не приходилось. :-) Но как только разговоры из дружеских переходят в романтические, то это сперва настораживает, потом становится обременительным, потом связь я обычно прекращал. До секса дело ни разу не доходило. Все хорошо, пока все на грани легкого флирта и не более. Как только тема становится чуть глубже, откровения несколько чаще, давление немного сильнее - я тут же предпочитаю ретироваться. Пусть это будет не по-мужски с моей стороны, но я предпочитаю прекратить всяческое общение на любые темы.

raskumarin 14.11.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от dmitpop
Но мастурбация с любимым человеком не возбраняется.

А с нелюбимым категорически запрещена? 8O
Шучу, дружище. :-)
Все правильно - развлекайся, сколько душе угодно. Чем плохо, если двоим хорошо? :-)

Juliette 14.11.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от rusflorida
Как девушке, много времени проводящей в сети и имеющей кучу мессенджеров, мне постоянно приходится отбиваться от назойливых "кавалеров". Что только не предпринимают эти мужчины, чтоб навязать мне своё общение

Я тебя понимаю. Мне даже один раз фотографию "достоинства" прислали.
Флирт, это завсегда, а вот секс, не совсем понятно.
Пальцы ведь заняты печатаньем :)

Часовой пояс GMT, время: 20:07.