Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Про это... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Любовница - быть ей или не быть? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=45918)

rusflorida 29.01.2007 12:52

Любовница - быть ей или не быть?

У многих мужчин, в разные моменты жизни бывают, есть и будут любовницы. Интересно другое: что их заставляет находить их?:-)

michael79 29.01.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от rusflorida
Любовница - быть ей или не быть?

тьфу ты , Ленка! я уже подумал , что ты размышляешь на тему " Становиться ли чьей то любовницей или нет?" :mrgreen:

rusflorida 29.01.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от michael79 (Сообщение 568990)
тьфу ты , Ленка! я уже подумал , что ты размышляешь на тему " Становиться ли чьей то любовницей или нет?" :mrgreen:

Миша, я размышлять не буду.:lol: У меня любимый есть.:1: Я тут про мужчин говорю...:wink: :mrgreen: Стало просто вот что-то скучновато, решила узнать где собака порылась в этом вопросе...:lol:

angellips 29.01.2007 13:48

rusflorida,
Лен, а ведь и правда, когда название темы читаешь, то кажется, что ты спрашиваешь совета - быть или не быть... кому-то чьей-то любовницей... :)

rusflorida 29.01.2007 13:52

angellips,
:mrgreen: :mrgreen: и где ваши мысли гуляют?! О, ужас.. :-D

Piligrimm 29.01.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от rusflorida
что их заставляет находить их?

Иногда больше дают, чем жёны. Своего рода эмоциональная встряска.

Ardour 29.01.2007 16:31

rusflorida,
Вспомни фильм "Мужики" - Любим одних, а женимся на других.
Хоь представительницы твоего пола и воспринимают эту фразу в штыки, но истина то имеет свое место

sleepwalker 29.01.2007 16:37

rusflorida,
Не всегда мужчины их ищут..есть несколько типов женщин , которые сами стремяться быть любовицами.
Причины:
1. Карьера на работе. Это так называемые "служебные романы".
2. Желание отомстить подруге.
3. Страх потерять свободу при замужестве, отношения как любовницы менее отвественны. В них больше ухаживаний и "танцев на задних лапках", что так обожает женский пол..и подобные отношения меньше погрязают в быт. Быт у каждого свой..в этом то все и дело.
4.Стремление "отбить" мужика. (Распространенный женский стереотип, о том что раз мужчина уже побывал в семейной жизни, он более ручной.)

Hohol 29.01.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от rusflorida (Сообщение 568987)
У многих мужчин, в разные моменты жизни бывают, есть и будут любовницы. Интересно другое: что их заставляет находить их?:-)

Ни что, а кто.Вы (женщины) и заставляете нас окунаться в объятия других.Всё в ваших руках, и мы тоже.

rusflorida 29.01.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Ardour
rusflorida,
Вспомни фильм "Мужики" - Любим одних, а женимся на других.
Хоь представительницы твоего пола и воспринимают эту фразу в штыки, но истина то имеет свое место

Хорошо, тогда поясни какой же должна быть жена, чтоб муж не завёл себе любовницу?:?

Цитата:

Сообщение от Piligrimm
Иногда больше дают, чем жёны

Не спорю: действительно, любовницы дают больше в постели чем жёны. Но иногда бывает и такое, что то, что мужчина проделывает с любовницей он ни за что не сделал бы со своей женой. (Например некоторые мужчины настолько консервативны, что не могут даже представить себе жену, берущую в рот.. Или любовница намного активнее в постели чем жена и прочее):x

Цитата:

Сообщение от Piligrimm
Своего рода эмоциональная встряска

Ну слушай, а американские горки не пробовали? Вот это точно встряска!:mrgreen:

Цитата:

Сообщение от Hohol
Ни что, а кто.Вы (женщины) и заставляете нас окунаться в объятия других.Всё в ваших руках, и мы тоже

Цитата:

off-top -
Ого, кто к нам заглянул! :-* Давненько не видела тебя!
Но и мы в ваших руках, не так ли? Так зачем отпускать синичку из рук в погоне за журавлём?:wink:

Цитата:

Сообщение от sleepwalker
rusflorida,
Не всегда мужчины их ищут..есть несколько типов женщин , которые сами стремяться быть любовицами.
Причины:
1. Карьера на работе. Это так называемые "служебные романы".
2. Желание отомстить подруге.
3. Страх потерять свободу при замужестве, отношения как любовницы менее отвественны. В них больше ухаживаний и "танцев на задних лапках", что так обожает женский пол..и подобные отношения меньше погрязают в быт. Быт у каждого свой..в этом то все и дело.
4.Стремление "отбить" мужика. (Распространенный женский стереотип, о том что раз мужчина уже побывал в семейной жизни, он более ручной.)

Не плохо. Я бы может ещё пару пунктов добавила, но и без того достаточно. С какой-то стороны ты прав. Не даром есть пословица - с..чка не захочет - у кобе..ля не вскочит.. :wink:

Часовой пояс GMT, время: 10:28.