![]() |
Ваш талисман
У каждого из нас есть что-то,что мы считаем своим талисманом.Какую вещь вы храните у себя,веря,что она приносит вам удачу и защищает от всего дурного?
У меня,например,ни одна такая вещь: 1.это заяц(игрушка),подареный мне любимым,который хранит в себе всю теплоту от родного мне человека. 2.это не так давно подаренный цент от Кэша,все время со мной в кошельке. 3.кулон - на счастье(от мамы),который она мне подарила еще в союзе,его надо держать в укромном месте,это оберег от врагов. 4.самый сильный оберег,котрый я не могу описать(нельзя),привезенный мне когда-то от самой Ванги - от сглаза,порчи и всего дурного(на нем так и написано - дословно это выглядет так"если сглазят - почувствуешь обычное недомогание,но никто не сломит тебя,так как вся сила живет в тебе) а у вас какие обереги? |
У меня таких две вещи:
1. Два по одному долару (это часть денег с которыми я приехал в страну?) 2. прикольная игрушка, что то вроде карлика с розовыми длинными волосами стоящие как колючки у дикообраза |
Foxy, а можно нескромно?;) У меня есть самый лучший оберег от всего - это ты.... ;) :oops:
|
:lol: :lol:
|
у меня была подруга, у неё были "счастливые трусы", которые она одевала на все экзамены :lol:
|
Lubava, а твой талисман какой? :)
|
Foxy, у меня в школе был платочек с зайчиком..а сейчас я в это не верю :wink:
|
и ничего у тебя сейчас нет? :roll:
|
Foxy, кроме половинки сердца на цепочке (вторая половинка у любимого) :D
|
:)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:03. |