![]() |
Проблемма с Icq
немогу зайти в Icq, пишит неправильный пароль.
все в вожу правильно. Помоготе |
Van-Damme, вполне возможно, что твой пароль кто-то увел. Если ты регистрировал на почту, то на самом сайте есть система восстановления пароля. Попробуй. Только ты точно должен помнить, на какой ящик аська зарегестрирована.
|
пробовал пишит вот это Жаль, мы не можем послать ваш пароль:
Удостоверьтесь, что Вы входите в полный адрес электронной почты, поскольку это появляется в ваших деталях ИКК. Вы можете также пробовать войти в различный адрес электронной почты, в который Вы предварительно вошли в ваши детали ИКК. может есть программа что показывает пароль |
Цитата:
У меня тоже сперли, хорошо примари был вписан...Вот теперь гадаю будут еще попытки взлома или нет. Хотелось бы узнать способ взлома, на компе все чисто. |
Цитата:
как угоняют номера-полно всякой инфы в нете (взлом пароля аськи,взлом примери почты и т.д.),зачем это делают? я понимаю, какой-нибудь номер "импортный",а то,просто угоняют из баловства,причем замена пароля на другой происходит чаще всего автоматом. если решишь завести новый номерок,продизенфицируй свой компутер |
Цитата:
|
Цитата:
если вносил, то можеш забыть про этот номер. у меня тоже крали, я свою вернул! тебе не надо востонавливать свой пароль, тебе надо его сразу менять. |
Цитата:
поясни подробно как это сделать у меня пропал файл icq.dat из папки аски ,как его вернуть |
Цитата:
что это именно за файл был. а вобще, если аськой пользуешся часто, пароль лудше хотябы раз в три месяца менять. и желательно,чтобы небыло буквенных совпадений, а то эти спортцмены по угону замучают. |
Цитата:
кстати Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 13:37. |