![]() |
Как ваши домашние животные реагируют на секс?
Вот стало мне интересно, у кого как домашние животные реагируют на занятия сексом своих хозяев?
Была у меня собака (овчарка), так ревности было хоть отбавляй. А у знакомого одного был пёс (тоже овчар) - так тот девчонок близко к кровати не хотел подпускать.. :31: Некоторым всё равно, а некоторые ревнуют, некоторые считают что это игра такая, и просятся тоже "поиграть":lol: А как у вас? пс. в опросе (кажется) можно выбирать несколько пунктов ;-) |
Цитата:
у животных плохая память - псина не успевает всех запомнить :-) |
а у меня кот орет на всю квартиру, хотя двери закрыты.
То, что он ревнивый - это на 100%. Сняли другую квартиру, чтоб не слушать больше его вопли.:oops: |
Добавь вариант,если вообще животных дома нет.
|
Цитата:
|
Prikolistochka, добавила.
raskumarin,:mrgreen: |
Нашему "коню" :konik: в спальню вход запрещен, как и в детскую.
Он у нас линяет, а у мужа "бзик" по поводу чистоты пола. Но кондиционера у нас нет, поэтому дверь ночью остается открытой, иначе жарко. Пес все равно знает, что нельзя заходить внутрь и даже под страхом смерти туда не зайдет, пока муж дома.:strax: Порой я вижу, что Генри пристраивается поближе к двери в спальню - :cry: повздыхать о том, что его все бросили и покинули одного в салоне. А чем мы там занимаемся - для него дело десятое. :wink: |
Цитата:
|
наша псина любит прийти и грустно повздыхать на фоне
|
наша кошка садится на окне в спальне и смотрит порнуху без зазрения совести...
когда все заканчивается, идет похрустеть палочками ( тут же у кровати) и идет к нам спать, когда видит что накал страстей угас. |
Часовой пояс GMT, время: 21:40. |