![]() |
Разработана уникальная технология лечения зубов
Разработана уникальная технология лечения зубов
Японским ученым из медицинского университета города Хоккайдо удалось разработать уникальную технологию лечения зубов благодаря изобретенному специальному химическому составу, в основу которого входят белки коллаген и фосфофорин. В ходе эксперимента медики поместили рыхлую белковую массу в поврежденный кариесом зуб подопытной собаки. Всего через два месяца было зафиксировано полное восстановление дентина. Дентин - вещество, которое составляет основу зуба. Японские ученые намерены начать испытания на людях «в самые короткие сроки», практическое же применение открытия станет возможным уже через пять лет. АМИ-ТАСС |
думаю что если человек немного изменит свой каждодневный рацион и станет употре***** больше фосфора в пище то организм сможет сам боротся с кариесом
так что кушайте рыбу дамы и господа |
VaG,
рыба у нас два раза в неделю, а вот вода с воздухом... явно не вписываются ни в какие рамки и очистители не помогают... У трехлетних детей уже кариес... |
Scarlett,
у трёхлетних это не так уж и стравно, так зубы у них меняются, а вот в 15 лет кариес это катастрофа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tabaot,
насчет нормы - ищи в Google - мне подсказали пользоваться ей, если чего-то не знаешь...:88: |
Цитата:
|
У меня в детстве были проблемы с кариесом. Почти все зубы были вырваны до того, как они собирались выпасть. При этом сейчас с зубами все хорошо) Я слежу за ними, раз в полгода хожу к стматологу, делаю чистки, пользуюсь нитью, и страюсь питаться правильно!
|
Интересная технология конечно, только непонятно, её так и не внедрили?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:45. |