![]() |
что-то грузит комп
Недавно заметил такую вещь в своем компе: иногда комп начинает тормзозить жутко. Проверка в таск менеджер показывает загрузку проца на 100%. Так может продолжатся минут 10...потом проц "отпускает" и загрузка падает на 2-5% и все работает великолепно. Тот же самый эффект я наблюдаю когда делаю рестарт для компа и модема, комп рестанится нормально, как только подключаю модем-снова загрузка под 100%, опять жду минут 10-15 и все возвращается в норму.
Каких либо других отклонений в работе компа нет-все летает, вирусов и шпионов нет, перегрева тоже нет. Я грешу на сетевую карту, а у вас какие есть идеи? |
Цитата:
Также возьми гдето другую сетевуху и проверь с ней. Если негде одолжить, то покупаешь в суперсале, космосе или в чём то подобном с возможностью вернуть (помоему до 14 дней в упаковке) и проверяешь эту версию. |
SergHome,
а в списках процессов все в норме, после того как комп отпускает тоже нечего не меняется. Тоже дамаю сменить сет карту вроде она шекелей 40 стоит. |
ROSTIS, первым делом стоит попросить модераторов раздела исправить твои ошибки с темой. Какое отношение это имеет к этому разделу?
|
ROSTIS,
Не всегда грузят вирусы... Бывают клиенты троянов, которые не определяються как вирусы.. но тем не менне онизагружают проц и перехватывают траффик. Нужно посмотреть какие процессы в Windows Task Menager. Можешь скриншот дать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олд, ты походу трояныча поймал - даю руку на отсечение...
И проверять список процессов тебе явно не поможет, потому как неувидишь и не найдёшь... Мой совет - поставь hijackthisс ним ты хотя бы увидишь действительно ВСЕ процессы... Ну и желательно CleanUpчтобы всё это дело подчистить (ток хорошенько почитай что к чему, иначе толку мало будет...) |
Johnyk,
Знаю эту программу, забыл о ней:-) Проверил-были каки-то странные вещички-накрыл их-посмотрим как дальше будет:-) |
ROSTIS, Само собой разумеется ,если в стандартном не видно то лучше проверить через альтернативный... Johnyk, прав.. Но у меня бывали случаи когда и в стандартном все видно.
И довольно частенько вот на днях даже... А бывает что троян запрещает запускать менеджер.Прикол , что на правах Админа, хоть ты и сам не как юзер зайдешь. Тогда тебе пригодиться вот это(Нужно залесть в регистр) : Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 00:45. |