![]() |
Ваш предел мечтаний?
Прочитала, что по опросам социологических исследований предел мечтаний израильтянина - дом с бассейном и садиком. Я тоже в себе покапалась и поняла, что именно это и мой предел мечтаний (ну есть ещё несколько несущественных дополнений) ;)
Захотелось спросить у вас - каков ваш предел мечтаний, который вполне реально осуществить? p.s.Ответы типа "предела нет" - не принимаются. |
дом с садиком и бассейном - это не мечта,это осуществимо.правда берет много времени на все про все.
вот мой предел - даже к концу жизни не успеть увидеть весь мир,чтобы правнукам наказать,чтобы обязательно слетали еще и туда,где я не была.:-) гы...значит я не израэльтянка. |
Других поглядеть (путешествовать), и себя показать (дом с бассейном и садиком) :)
|
А у меня все мечты фокусируются на ребенке.:-) И о чем-то самом-самом я даже сказать вслух боюсь, так круто фантазируется.:oops:
Ничего не могу с собой поделать. К домику с бассейном я спокойна. Во-первых, не люблю пустого дома. Чем теснее, тем лучше, веселее. Ну это только мой бзик. Но не люблю быть одна в пустой квартире. А плаваю я плохо. Вот дочка научится - может у нее будет бассейн с домиком. :-) |
А мой предел мечтаний - создать собственное дело, причем так, что бы доход от него позволял многое, в т.ч. и
Цитата:
|
Я хотел бы заниматься тем, что мне нравится (впрочем уже занимаюсь), но столько сколько хочется, а не столько, сколько приходится, чтобы более-менее заработать... И чтобы платили за мою работу столько, сколько она действительно стоит, а не исходя из сметы и желания заработать на мне... Высвободившееся время посвятить поискам себя в других направлениях :-) А домик с бассеином - это уже следствие, хотя не думаю что вообще хотел бы этого, во-первых, через год-два привыкнешь и перестанешь замечать в этом то, что видел раньше, а во-вторых, содержание дома в нормальном состоянии займет столько времени и денег, что не будешь рад уже такой жизни...
|
Цитата:
|
Я мечтала о домике с бассейном и садиком и ребёнке. С детьми не вышло - видать, не суждено. А вот дом, сад и бассейн есть. И что? Прошло всего полгода, а я зачастую всё равно чувствую себя несчастной и потерянной. А всё потому, что наверно, главная причина в том, что нам всегда надо хотеть несбыточного и горько сожалеть об утраченном...
|
Цитата:
|
Как и повелось уже у меня, когда bezruk что нибудь резюмирует, то я в растерянности от точности его констатаций и добавить ничего не могу...
|
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |