Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Про это... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Это не серьги! (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=55380)

raskumarin 21.06.2007 10:06

Это не серьги!

Цитата:

Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы.
Это, прости господи, надеюсь никто не обедает - батт-плаг.
Анальная бижутерия.
Нет, я не шучу.
Анальная. Бижутерия.
То есть кто-то придумал это для того, чтобы:
Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А там - БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах! Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?

В жопе страз. Реально. Страз в жопе.
Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному... Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться.

Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это - для гномов?

Я вот чего и говорю - а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.

А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. Зачем, мол, явился? А? А? То-то же.

А еще там есть хвостики. На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно.
А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной в заднице брульянт, я б дорого дала.
Предупреждая сверхлогичные реплики - нет, сама не решусь точно. У меня насчет стразов комплексы.

А там еще и аннотация:
... reminding the wearer of what is inside.
А что, об этом можно забыть? О том, что у тебя сапфир с перепелиное яйцо знамо где?
The glass cut gemstones finish off the plug and attracts lots of attention to the wearing party.
О да. Лотс оф эттеншион. Я даже боюсь, эффект превзойдет самые смелые ожидания. Лучше конечно иметь под рукой валерьянку.

А еще можно ручку от мясорубки приделать.
Или штурвал.
Или лампочку. И пульт в руке. ...целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос вопрошает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»

http://www.beseder.co.il/u-kogo-horo...vaz#more-37347

Engel87 21.06.2007 10:18

Цитата:

... Я вот чего и говорю - а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают...

... А еще можно ручку от мясорубки приделать.
Или штурвал.
Или лампочку. И пульт в руке. ...целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос вопрошает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»

raskumarin,
убил! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Тему надо в юмор перенести :)

raskumarin 21.06.2007 11:03

В юмор нельзя. Многим нравится и более того - носят эти украшения. :mrgreen:

Bill_G 21.06.2007 11:20

Ребят, это уже не смешно! В наш век компьютеров и интернета... точнее мини-компьютеров и интернета.... Так и просится на место рубина мобильный девайс с Wi-Fi и bluetooth... это же удобно , черт возьми - перевернул даму на животик, зашел в инет, почту там проверил, биржевые котировки посмотрел, с друзьями по ICQ парочкой фраз перекинулся! Servis VIP! А вы говорите стразы... кому они сегодня нужны... эти ваши стразы!? :mrgreen:

algis 21.06.2007 11:21

:-D :-D :-D :-D убил :-D :-D :-D :-D
пока до конца дочитал, чуть со стула не упал :-D :-D :-D :-D

borisrad 21.06.2007 11:25

Bill_G,
raskumarin,
Ребят, а может это сигнализация? Или вариант "Пояса Верности"?

RedCat 21.06.2007 11:27

Нет скорее апгрейженый варриант модели - ж@па с ручкой . :wink: :lol:

raskumarin 21.06.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от borisrad
Ребят, а может это сигнализация? Или вариант "Пояса Верности"?

Что ты, дружище! Никакой практичности - все исключительно с художественной и эстетической точки зрения. О пять же свинные хвостики - завлекалки, ленточки-скакалки, и прочая безделица.
Для мужчин, полагаю, chтo-то из коллекзии "Harley davidson" или "Zippо" c девизом "Я сегодня зажигаю". :mrgreen:

Johnyk 21.06.2007 16:24

Штурвал - очень даже романтично...:-D

А вообще, в наш компьютерный век, требуется серёжка с веб-камерой -
и сразу всё произходящее в интернет...всё-равно с какого боку))

Влад Север 21.06.2007 17:08

Не знают люди... куда деньги девать.:wink:

Часовой пояс GMT, время: 16:55.