![]() |
Созданны духи с с "настоящим ароматом настоящей женщины".
На европейском рынке появился парфюм с "настоящим ароматом настоящей женщины". Как утверждают немецкие производители, духи Vulva имитируют запах возбужденной женской вагины... Реклама этого новшества тоже весьма оригинальна... В общем, жесть...
Можно сказать, что идея подобного продукта продукта уже давно «витала в воздухе»... Интересно, что к ней вернулись после недавней экранизации «Парфюмера»... Однако ее нельзя назвать прорывной или скандальной — как известно, в производстве практически любого парфюма, используется так называемый секрет кашалота - вещество, выделяемое его половыми железами. Как сообщают производители на официальном сайте, основной отличительной чертой духов являются выделения женщин, которые и входят в VULVA Original... "Этот запах может разбудить самые приятные сексуальные фантазии в голове у мужчины..." Именно так звучат рекламные слоганы данного продукта. Фото рекламы постить не стал... есть в первоисточнике. www.topnews.ru/ |
Знаю я одну женщину, про которую мы очень долго думали, что не любит она мыться, всё время от неё потом пахло. Как оказалось, это у неё духи такие. Вот теперь думаю, а вдруг она и этот парфюмчик приобретёт, так сказать, для комплекта8O
|
Часовой пояс GMT, время: 14:02. |