![]() |
Одноклассники.ру
:!: Все что вы хотите скaзать о сайте Одноклассники.ру - в этой теме! :!:
Одноклассники.ру - это способ найти старых друзей, или изобретение ФСБ России и других ее спецслужю (ГРУ, МВД, Налоговая полиция)? Этот вопрос активно обсуждается на многих форумах бывших соотечестенников. Такие сайты как Одноклассники.ру, Вконтакте.ру, Мой круг, Одноклассники.км.ру (это наиболее популярные) являются на самом деле удобным инструментом гебни по по моментальному получению исчерпывающей информации о любом человеке и его окружении, которое также легко попадает в оперативную разработку. Вы сами добровольно выкладываете о себе исчерпывающую информацию и свежие фотографии, круг своих знакомых и сослуживцев. Некоторые страны уже начали борьбу с этими сайтами: Цитата:
Так что, вам еще в подарок и червей с троянами накидают. Хотите под колпак гебни? Дело добровольное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Польснтью согласен. гениаьное изобретение спецслужб. Интернет на службе.... Рассказываем про себя и про других, добровольно, без пристрастия, пыток и шантажа....
|
И в случае чего найти друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей будет как два пальца об асфальт... И пояди рассказывай потом, что "я с ним не знаком....". Все задокументированно.
|
Блин, а я родственника нашла. А он вскорости Израиль посетил по программе Таглит. А я с ним встречалась.
Все сходится. |
Ну и что?
А то что с Китая или Kанады не конектится , то это чушь. Это я вам говорю как работник интерпола! Кого надо они уже давно нашли и не будут вычислят его в постели его школьной подруги двадцати летней давности, кoторая живёт , ну скажем, где нибудь в колужской области..... |
Цитата:
Меня тоже родственники нашли один герерал полиции с Израелиа и его брат с Торонто, который вайс президент фирмы конкурирующей с Висоником. И что это должно значить? Что это переодетые гэбисты , которые подмаскировались под моих еврейских предков/родственников с Каунаса, хотят выпытать у меня секреты сигнализаций? Подкинули в Канаду резидента, который играет моего родственника миллионера, другой Израильского генерала и ждут не дождутся когда узнают "секреты" Висониковского детектора "pets free"..... Бред полный, вы же взрослые люди!!!! |
Mariukas, ты работник интерпола?:31:
Я тоже идейно против таких сайтов. Никогда на них не регистрировалась , никого через них не искала. Вполне допускаю мысль, что такие сайты - кладезь информации для соответствующих структур. |
Вот реакция создателя сайта Vkontakte.ru на это утверждение:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 08:09. |