![]() |
Просроченные российские консервы в помощь сербам Косово
Просроченные российские консервы в помощь сербам Косово
Косовский телеканал RTK сообщил, что продовольственная помощь, посланная из России косовским сербам, оказалась просроченной. Продовольственная помощь состоит большей частью из рыбных консервов. На упаковке изготовителя проставлена дата производства – март 2005 года, и написано что срок годности продукта -2 года. Однако, срок годности продлен до пяти лет надписями, сделанными от руки. Косовская таможня, контролируемая ООН пропустила российскую продовольственную помощь, предназначенную для сербской общины Косово, для того, чтобы избежать обострения обстановки в регионе. MIGnews.com 24.04.2008 |
а телеканал-то кем контролируется, не сказано?
|
ну и что? консервы лет 20 могут лежить и всё равно их можно кушать. А так то вообще нчиего не отсылали..... пусть лапу сосут!!!
|
Мне помнится более смешной и реальный случай....11 сентября, когда прошла весть об терактах в Америке, наш МинЧС развернул самолеты с сухарями и одеялами, направляющийся в Якутию и громко заявили, что направят это бедным американцам =))) Вроде те отказались.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты искать даже не будешь.... Я тоже знаю почему. |
Цитата:
Так что, продукты при должных условиях хранятся очень долго. А вот на счет консервов не знаю. Там можно и какую бутулизму-бацылу схватить. Апосля чего, говорят, куриная слупота начинается и грыжа пупковая. Во! А канал передал о просроченных продуктах не потому что вот русские такие злодеи - травят народ. А просто у людей выработался рефлекс - просрочено - в мусорку. И никому в голову не придет это хавать. Это, как дважды использовать туалетную бумагу. Ну, или гандон, на худой конец. Извиняюсь, за двусмысленность. Не мешайте сюда политику и контроль канала. Они не со зла. Это естественная реакция западного человека - обалдеть от просроченных консервов. Они же в СА не служили. А вот зачем эту хрень напечатали в серьезном интернет-издании, я не пойму. Они же сами с русской ментальностью. И сами не раздумывая сьедят просроченый компот. Потому что ему ни черта не сделается. Ну, если банка не вздутая... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 10:30. |